К сожалению только куски нашел по замене печки G_PaVeL, правда искал не очень долго. Так как все разбросанно.G_PaVeL: Даже не надейся, все равно его читать ни кто не будет так как мое ты ведь не читал
И эту тему я просто пропустил. Мое сообщение потом засунули суда.
Да и если бы я нашел объявление о продаже датированное 2008 годом я бы вряд ли решил что оно действительно. А обратится к вам в личке - я бы не имел возможности, так как она до сих пор у меня закрыта
И люди любят учится на своих ошибках - так как это ближе к телу
Печка мощная. Но когда она работает на полную - на передних сиденьях очень душно. Зато с установкой задней - можно включить только заднюю, и салон прогревается равномерно, а не спереди назад.kabuto: Сколько денег всё вышло вместе с работой? И такой ли уж большой смысл во второй печке в Москве??? У нас дай бог -20 пару дней бывает) Вроде читал, что печка в мпв хорошая, мощная.
Да и ставилась она в основном для детей которые ездят на заднем сиденье . У нас дача за 200 км от Москвы на север
По деньгам.
Печка задня - примерно 2000
Трубки задние на отопитель - 4500 (наверное можно найти и дешевле, ставилась цель найти просто быстрее )
Воздуховоды задние в ноги - 1200 (еще не поставлены)
Новое.
Трубка-разветвитель - 1700
Два задних резиновых шланга - 400*2
Работа - установка трубок - 5000. Теоретически и самому можно сделать - но нужно тогда занть что делаешь.
Работа - замена печки - сам дела, заняло максимум час.
Из мнусов - пришлось перезаправлять кондиционер - хотя это предполагалось и так, так как он дул не очень.