А что значит экономичный? Каким образом он "экономит"?Dr.Fester:EKO- экономичный режим работы кондея
Я понимаю, что по другому работает, но как? Каков принцип?

А что значит экономичный? Каким образом он "экономит"?Dr.Fester:EKO- экономичный режим работы кондея

Где был?Chil:Сергей499
No se incluye el acondicionador, no se da el aire frío, en la consecuencia de qué es ahorrado el combustible.
ты спрашивай не стесьняйся, русский вариант был, это испанский.
Этот?Генчик:Экономичная работа компрессора кондиционера.artemK:Что за ЕКО?
Или этот?Chil:не включается кондей, неподаётся охлаждённый воздух, вследствии чего экономится топливо.artemK:Что за ЕКО?
А если на улице нет холодного воздуха? Если на улице тепло? Ведь он тоже включается (этот режим). И что? Как тогда он экономит?artemK:У меня была такая мысль - может, это просто забор холодного воздуха из-за борта? Зачем системе включать кондиционер,если холодного воздуха на улице полно?

У меня сзади стоит один охладитель, печки нет. Машина из штата Джорджия, там она и не нужна, а вот в штате типа Смоленск, она бы не помешала. Так что Владимир Суслов, у тебя наверно тоже второй печки нет, а стоит охладитель. Особо не переживай, до -20* С, вполне хватает одной, это уже проверено.Владимир Суслов:Задняя печка дует холодный воздух. Грешу на воздушную пробку. Может кто подскажет как удалить?

Сегодня специально обратил внимание, в режиме ЭКО кондей включается, но гораздо реже, и продолжительность работы меньше.Chil:не включается кондей, неподаётся охлаждённый воздух, вследствии чего экономится топливо.artemK:Что за ЕКО?