Установка доп пружин от ОКИ на заднюю осьBongo Friendee, MPV I (LV). Подвеска, рулевое управление, тормозная система

Шаровые, рычаги, шины, ГУР, рейки, тяги, колодки, шланги, тормозные трубки и пр.
essentuki
Задержался
Задержался
Детей: 6
Профессия: Манипулятор грузоперевозки
Re: Установка доп пружин от ОКИ на заднюю ось

Сообщение essentuki »

Мартеры от уза стоят у тебя как я понял? Какая модель уаза...
дормидонт1
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение дормидонт1 »

у кого ? у меня - родные...единственное - старым колхозным способом - на них накинуты ремни ГРМ...ну чтобы на отбое не оборвало...но это я чисто для подстраховки...

на фирмовые - просто денег жалко было... https://www.drive2.com/b/497971016316748145/
DoctorNo
Врос
Врос
Детей: 3

Сообщение DoctorNo »

Уже много много лет стоят пружины от мерина, вроде 124-го усиленные, вроде килен, и внутри от оки, полет идеальный... Амморты сзади ставил от поджера. Никаких особых проблем, пробитий и вылетов вверх, амортам нравится, легкое козление пустого есть, но практически не напрягает и аморты не позволяют отлипнуть с дороги, идет как влитая, что груженая, что пустая. Фотки где-то были, после покраски. И еще: после замены пружин (все четыре точки, ставил килен+ока и суплекс-перед) автобус задрался, как бешеная делика, после может полугода просел до обычного нормального состояния...
Форд-Фреда (Мазда бонго френди) MBF 1996 г.в, TD WL 2500куб.см., 4WD, палатка АКПП, белый цвет