Всем доброго времени суток! Да я пропал, самая главная проблема сейчас это финансы

В общем пришли мне проставочки от Евгения, я их поставил, и у меня не влезли колеса мои, стали задевать за рычаг причем см полтора не хватало. диски были 7j et 25 r15 резина 235/75/15. Делал все на даче, далеко от города и в итоге остался без авто, так как разбирать все обратно и менять рычаги на старые крайне не хотелось. Благо был патриот свободный на то время взял его и ездил на нем. Но нужно было срочно что то делать.
Я заказал в соседней деревне у токаря проставки с дуру 26мм причем с переходной разболтовкой на 5*139,7 с родной 5*114,3. за 10тыс и три дня ожидания. И одолжил у друга диски от джимни 6.5j et+10 до рычага стало 4,5см просвета, сейчас так и езжу на них. Перебортовал в соседней другой деревне

и все поставил, в итоге лифтовал для того что бы поставить колеса побольше но с таким вылетом при повороте колеса до крыла остается 1см всего опять же больше никак.
Надо было мне просто под мои же диски заказать проставки в 25мм и все. Сейчас я купил в магазине колеса даром проставки по 970р 25,4мм разболтовка родная 5*114,3. скоро поставлю, посмотрим что получится.
Но на этом еще не все, после установки проставок стало закусывать при повороте левый шрус, он у меня не оригинал может как то связано. Опять опустил машинку, связялся с сервисом где мне оперативно опустили передний редуктор на 3,5см за что им спасибо) поднял машинку и наконец то поехал

сейчас опять же редуктор стал ниже балки на 1-2см и является самой низкой точкой спереди - нужно ставить защиту теперь.
Кстати после установки проставок когда едешь по дороге волны и прочие неровности руль стал резко дергаться то в право то в лево то есть на ходу при работе подвески постоянно меняется развал схождение... Это нормальный побочный эффект? У всех так, и как с этим бороться?
Вот такая история , сейчас даже и не знаю стоило ли оно того.. Подзагрустил что то)
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд: