Двери ⇐ Master 1, 2. Кузов, салон, оптика
Модератор: Саша Петрови4
-
polukrovka-1981
- Привык

- Всего сообщений: 226
- Детей: 2
- Профессия: Водитель международник
Re: Двери
Никто не менял резинки уплотнительные передних дверей ? ничего не подскажите ?
+380992889999 Женя
-
s-2207
- Привыкаю

- Всего сообщений: 93
Всем доброго дня. Подскажите может кто сталкивался. Проблема такая при движении открывается водительская дверь, точнее перескакивает в первое положение замка, на стоящей машине после закрытия сколько ее не дергал не толкал она не открывается. Как лечить эту беду.
-
niagara
- Задержался

- Всего сообщений: 22
-
s-2207
- Привыкаю

Замок я думаю пока рановато нужно что то отрегулировать на стоящей хоть ногами выбивай не открывается видимо на ходу кузов играет возможно чуть перекашивает или из за небольшого провисания двери, но это пока догадки, пробовал вытянуть чуть вперед скобу за которую замок цепляется не сильно помогло. А и кстати когда жарко открывается когда холодно открывается но реже.
-
andriyakhov
- Задержался

- Всего сообщений: 32
Как решилась проблема с замком двери ? Появилась подобная неисправность. Открывается дверь при езде по неровной дороге. Ребята, кто нибудь снимал замок двери ? Снял обивку , замка даже не видно. Неужели надо стекло с направляющими полозьями снимать чтобы к нему подобраться ?
-
kub-rub
- Врос

- Всего сообщений: 411
- Детей: 1
была недавно у меня такая проблема дверь могла сама открыться или отщёлкнуться на первое положение -что не делал все зря выроботка механизма защелки
поменял на другую. на все мастера с 1998-2010 они стандартные (но их 3 вида разъёмы одинаковые если есть центральный замок )
годы берут своё
снимать стекло не нужно !!! но ручку обязательно
поменял на другую. на все мастера с 1998-2010 они стандартные (но их 3 вида разъёмы одинаковые если есть центральный замок )
годы берут своё
снимать стекло не нужно !!! но ручку обязательно
-
andriyakhov
- Задержался

Была проблема с замком водительской двери, она открывалась на ходу при езде по неровной дороге. Новый замок стоит 8 тыс и элементарно душила жаба его покупать.
Ребята, наш замок один в один как на ладе ларгус. Поставил его, встал отлично, все подошло. А стоит замок от ларгуса всего 1800 руб. \:D/ Каталожный номер 8200928468
-
Саша Петрови4
- Модератор
- Всего сообщений: 1518
- Профессия: Инженер-энергетик
- Авто: NISSAN Interstar dci90 2003г G9T722, PF1. KIA Soul 2010г.
andriyakhov, Спасибо, внесу в список.
8 909 Ч66 5два7два
Патриот-тот кто любит свою родину а не ненавидит чужую.
-
s-2207
- Привыкаю

Доброго дня с номерком очень помогли спасибо, я заказал такой же замок, но из старого одно ушко пришлось вытащить и поставить в новый ушко куда крепится тяга на личинку, а сейчас воюю с ушком крепления тяги на наруж ручку, в родном замке тяга вставлялась в металлическое ушко в новом в пластиковое пока карту дверную не собрал все работает как только собираю перестает с улицы открывать видимо проскакивает тяга по зажиму, У вас такая проблема была? Подскажите как лечили, я думаю на тяге с верху и снизу гаечками застопорить что б не проскакивала вот одна проблема там резьба как у самореза.andriyakhov:Была проблема с замком водительской двери, она открывалась на ходу при езде по неровной дороге. Новый замок стоит 8 тыс и элементарно душила жаба его покупать.Ребята, наш замок один в один как на ладе ларгус. Поставил его, встал отлично, все подошло. А стоит замок от ларгуса всего 1800 руб. \:D/ Каталожный номер 8200928468
-
andriyakhov
- Задержался

У меня тяга отлично встала в пластиковое ушко. Ничего не переставлял со старого замка. После того как установил новый замок просто отрегулировал тягу по длине которая идет от наружней ручки. Замок должен срабатывать примерно в среднем положении открывания ручки. И все нормально работает.
-
s-2207
- Привыкаю

А у меня скользит видимо по пластиковому уху в родном металл, еще так и не разобрался морозы на улице, захожу через пассажирскую дверь )))andriyakhov: У меня тяга отлично встала в пластиковое ушко. Ничего не переставлял со старого замка. После того как установил новый замок просто отрегулировал тягу по длине которая идет от наружней ручки. Замок должен срабатывать примерно в среднем положении открывания ручки. И все нормально работает.
-
Виктор Загребельный
- Задержался

- Всего сообщений: 49
- Профессия: водитель - экспедитор
- Авто: Mercedes 208D, 1994, DOKA, OM 601; Mercedes 316 CDI 2003
Единственная проблема - не получилось подключить тягу от замка: на Кенгу по ходу меньше диаметром, и сам рычажок покороче.
Автору поста - еще раз благодарность: а то я за 3 дня работы так запарился завязывать - развязывать веревку, которой прикручивал двери к сиденью.
Сегодня поменяли на Мастере 2003 года: взяли замок от Кенгу.andriyakhov: ↑05 ноя 2016, 17:03Была проблема с замком водительской двери, она открывалась на ходу при езде по неровной дороге. Новый замок стоит 8 тыс и элементарно душила жаба его покупать. Ребята, наш замок один в один как на ладе ларгус. Поставил его, встал отлично, все подошло. А стоит замок от ларгуса всего 1800 руб. \:D/ Каталожный номер 8200928468
Единственная проблема - не получилось подключить тягу от замка: на Кенгу по ходу меньше диаметром, и сам рычажок покороче.
Автору поста - еще раз благодарность: а то я за 3 дня работы так запарился завязывать - развязывать веревку, которой прикручивал двери к сиденью.
От работы дохнут кони...
Ну а я - бессмертный пони!!!
Ну а я - бессмертный пони!!!
-
Саша Петрови4
- Модератор
- Всего сообщений: 1518
- Профессия: Инженер-энергетик
- Авто: NISSAN Interstar dci90 2003г G9T722, PF1. KIA Soul 2010г.
Поделюсь опытом. Бряцали передние двери при закрытии (Звенели стёкла в опущенном состоянии). А так же отказал стекло подъёмник. Дошли руки перебрать двери и было обнаружено следующее: подвисла щётка мотора стекло подъёмника, из направляющих стекла вывалились резинки и на левой двери сломано крепёжное ухо направляющей. Ухо приварил, резинки вклеил, моторчик перебрал и двери стали закрываться как на мерсе
. Подозреваю что вывалившиеся резинки болезнь модели. А предотвратить эту болезнь можно просто периодически смазывая направляющие стекла силиконовой смазкой.
8 909 Ч66 5два7два
-