Да нет,просто он очень спокойно ездит,кигдауном не пользуется практически,скорость 60-90
Модераторы: ivi, Бешеная черепаха, Мастер2603
Установить дополнительный бакЮрий Зубакин:у меня расход на Lite Ace с двигателем 3У бодбше 25 дитров что делать
Гениальное замечание! Я могу сказать тоже самое! Никогда бы не поверил, что мой 2 тонный Хайс и скоростью не менее 100 км/час будет есть 9,5 -10 литров. Это я С Тюмени до Омска прошёл путь 630 км за 7 часов! И скушал он у меня 9,5 литра на сотнюspike:Летом
Город 12 литров
Трасса 9,5 литров
Зимой замерить не удалось
Такой расход стал после поездки по трассе 800 км (из Комсомольска в Хабаровск и обратно)
До этого был по городу 13,5-14 литров
причем воообще ничего не меняли
Так и я им не пользуюсь. Так при необходимости .... Если постоянно срывать в киг-даун АКПП - расход меньше 15-16 не получится, передача то низшая, а обороты? Ого-го! А пройденный путь на низшей передаче? Фиг да ни фига, ну и плюс к этому ещё 25% вылетевшего топлива в трубу не успев сгореть.myxa:кигдауном не пользуется практически
Что бы в городе акпп лишний раз не переключалась на 4 передачу,целей будетСергуня:и для чего же? кто скажет?
Вообще то это ненормально - 11 для трассы и 2С уже много. А то что в городе больше "не ест", так может и не попадет ему больше? При расходе по трассе 11 литров и нормальном топливном насосе он должен жрать 15 в городе из-за износа двигателя. Это было бы нормально.lyt:что город что трасса 11 литров..
Глупости это мужики - у меня 4-я включается при 45 км/час и что я тепер ездить должен не на 1800 об/мин а на 3000? Что бы ехать 60 км/час. У Таунот 4 пр какой сорости включается? Не выше же 60 км/час? И вооще - надо иногда давать кигдайн, а то там эта хрень закосовывается - не знаю как называетсяАндрей 79:Что бы в городе акпп лишний раз не переключалась на 4 передачу,целей будет
Если эффект торможения недостаточный,то переводи селектор акпп в положение "2" и т.д.gercon:После Nissan тороможение неубидетильное. Я до сих пори не могу к этому привкнуть. Иной раз отожму на спуске.... а машина очень лениво тормозит. Ну разве что если её отжать на 100км/час то наверное эффект будет