насколько живой термостат... ⇐ Town, Lite, Master, - Ace. Система охлаждения, отопление и кондиционирование
Модераторы: ivi, Мастер2603, Бешеная черепаха
Млин.Читал бы раньше-задарил бы тебе это чудо.можно вместе с касетником его половинкой.Тоже по началу .когда бус 1990 г.в.взял он дисками плевался на отрез.Снял верхнюю крышку.думаю найду подстроечник атам их целая куча ещо и на видном месте .крутнул по моему второй слева чуть чуть против часовой от метки он изаработал.Потом то работал то не :? особенно по утрам особенно когда диск снего на ночь не вынеш .ну блин дорегулировался до такой степени что он даже на сильных ямах не скакал но после 40минут работы начинались посторонние шумы из динамиков .одни болванки любит другие вТ.Ч.фирминючие СД отрыгивает можно настроить сточностью до наоборот. только травмировать лишний раз облицовку щитка с дефлекторами(из Которых.кстати дует обжигающий воздух через 500 метров пути правда я живу вСочи игорячий только еслт следить за уровнем О.Ж.которй по чуть куда то испаряется вмоем случае дист.вода антифриз воще лить боюсь мой бас столько марок перепробывал вечно с ним какаято невезуха каждый раз новая история с которой он постепенно вытиснялся водой)короче если нуженС-дюк мое мыльце: [email protected]
-
Автор темыadmin
- администрация форума
- Всего сообщений: 26292
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4692
Поздравляю! Правильный выбор!!!admin:отдал обратно я тот сидюк за 1400, подзанял, да купил JVC MP3 2DIN, и с крафикой и с цифро-буквенным дисплеем, кучей всяких регулировок и т.д.
DAIHATSU ATRAI-7 2000г. K3-VE 4WD АКПП CX Sporty Pack
TOYOTA MASTER ACE SURF 90г. 2CT 4WD АКПП SKYLITE ROOF
TOYOTA TOWN ACE 88г. 2CT 4WD АКПП
TOYOTA MASTER ACE SURF 90г. 2CT 4WD АКПП SKYLITE ROOF
TOYOTA TOWN ACE 88г. 2CT 4WD АКПП
-
Автор темыadmin
- администрация форума
как некуда, в пластик, в ниши кузова, в басике столько места!!!
при желании можно использовать не стандартных 4, а 6-7 динамиков, куда их девать, а очень просто - в боковые зеркала изнутри - поставить пищалки (ВЧ), и воткнуть еще можно динамик под рулевую колонку.
а еще можно и SUB предусмотреть... Багажник то у нас просторный!!!
при желании можно использовать не стандартных 4, а 6-7 динамиков, куда их девать, а очень просто - в боковые зеркала изнутри - поставить пищалки (ВЧ), и воткнуть еще можно динамик под рулевую колонку.
а еще можно и SUB предусмотреть... Багажник то у нас просторный!!!

HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
-
- Экстра-активист сайта www.toyota-ace.ru
- Всего сообщений: 505
У меня стоят 4 пищалки (впереди и сзади), в дверях среднечастотники, между креслами (сзади) тоже среднечастотники и саб (с усилком пионер 200 Вт (реальных, проверяли на стенде)), голова кенвуд (mp3), звук вполне устраивает (гораздо выше среднего), но не Hi-Fi, на отличный звук и бабуинов нужно как минимум 1,5...2 штуки зеленых.
после установки приглашали принять участие в соревнованиях по автозвуку (раздел качество), отказался потому что знаю, что у людей на таких соревнованиях стоит, не захотел позориться ... Вот так ...
после установки приглашали принять участие в соревнованиях по автозвуку (раздел качество), отказался потому что знаю, что у людей на таких соревнованиях стоит, не захотел позориться ... Вот так ...
-
Автор темыadmin
- администрация форума
А я, когда сравнивал аппаратуру в своей ценовой категории, просмотрено много было аппаратов, SONY с минидиском и CD (бу) 4х35, Kenwood c СD и кассетой (бу) 4х35 и JVC с MP3 и кассетой 4х45, остановился по качеству на KENWOOD, уж классный звук был - изумительно чисто, сигнал-шум 90db, а JVC новая, хоть и звук не настолько кристаллен (ну я слишком требователен), 70dB, отдал предпочтение MP3, новой, на гарантии. причем приемник у него был нашего диапазона (прием без конвертера).
Sony - оказался шумноватым и не очень удобным. присутствовали искажения, шумы при проигрывании в высокочастотном спектре.
А вот KENWOOD по качеству у меня до сих пор в печенках сидит, - считаю его непревзойденным для себя пока, ну после CLARION-а...

Sony - оказался шумноватым и не очень удобным. присутствовали искажения, шумы при проигрывании в высокочастотном спектре.
А вот KENWOOD по качеству у меня до сих пор в печенках сидит, - считаю его непревзойденным для себя пока, ну после CLARION-а...

HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Всегда проверял термостат пробой рукой нижнего патрубка радиатора. У меня сейчас исправный стоит, так на 2/3 стрелки он холодный.
А греется все равно плохо. Было -12-15 так до того момента пока стрелка вообще сдвинится - минут 15 проходило. И дальше - стоп. Пока не поедешь. Не знаю почему так на 2-С, раньше у меня был Мицубиси Галатн дизель, так он на холостых закипал!
А греется все равно плохо. Было -12-15 так до того момента пока стрелка вообще сдвинится - минут 15 проходило. И дальше - стоп. Пока не поедешь. Не знаю почему так на 2-С, раньше у меня был Мицубиси Галатн дизель, так он на холостых закипал!
-