Тапку то сильно давишь?У меня когда настроение есть подавить+спорт режим,тоже 18 литров выходит!
А машины похожи,но только внешне

Я пока езжу 10 дней, присматриваюсь, прислушиваюсь особо гари недовал, тахометр показывает 2.500 в среднем, и этот расход 18-20 это по трассе, мой маршрут на работу и с работы проходит по МКАДу утром рано и вечером поздно пробок нет. Подскажи если знаешь где можно толком протестить в чём проблема?Digital:этого очень большой расход.
Тапку то сильно давишь?

я уже заежал на диагностику, всё в норме, все датчики работают нормально, воздушник заменили был грязноват, посоветовали сменить свечи но заводиться и работает без проблем, тахометр не прыгает.ЕвгенийСан:Заедь на диагностикукомпуторную

Какие они не уверенныеbarakuda:они сами незнают в них это или нет,

завтра гляну у меня распечатка осталась, там результаты всех датчиков, компьютер у них похоже профессиональный. У меня есть своё подозрение на катализатор, может он?ЕвгенийСан:Датчик масс.расхода воздуха на холостых должён показывать не больше 1.3
у меня без пробега по РФ , только взял. Я думаю японцы такими вещами не занимаються...ЕвгенийСан:,перед продажой,троссик газульки,чуть,натянули

Тоже верно.Нужно рулить туда,где Ниссанами занимаються.А нитам,где сегодня Ниссан,а завтра бемеВэVlad SPb:тогда сервис меняй

а где в Москве можно реально проверить и недорого? а то мне за 1500 руб. комп подключили, а там всё на англиском, мастер что-то посмотрел, похоже сам в англиском неочень и говорит всё в норме.ЕвгенийСан:Нужно рулить туда,где Ниссанами занимаються.А нитам,где сегодня Ниссан,а завтра бемеВэ