Коврики для басиковТюнинг и обустройство

Что можно изменить внутри и снаружи
Автор темы
k309
Привык
Привык
Детей: 3
Коврики для басиков

Сообщение k309 »

Тут товарищ заехал в магазинчик, где коврики прямо при тебе выкраивают и вырезают. Я им позвонил, и мне сказали, что про Сирень не знают, надо замерить, а вот на ДоджКараван вышло ок. 4 тыс. рублей. Вот адресок: http://www.autokovrik.ru/
Nissan Serena C23 1999 1,6 леворукая из Европы 2WD была, теперь Citroen Berlingo синий Бегемот
Ангел-хранитель не летает со скоростью быстрее 120 км/ч
Rare
Пустил корни
Пустил корни
Профессия: Project Manager
Re: Коврики для басиков

Сообщение Rare »

k309:а вот на ДоджКараван вышло ок. 4 тыс. рублей. Вот адресок: http://www.autokovrik.ru/
Ну знаешь ли, даже если руки растут из того места где начинаются ноги, и тотальном дефиците времени отдать 3200 рублей за то, что кто то закупил ковролин оптом и сделал сайт????
Kurbi:nsg,
по твоему примеру купил ворсовый прорезиненный ковролин, раскроил, на обратную стороны неклеил липучек. Никакой воды и чистота постоянно. Свой коврик за две недели ни разу не вытряхивал. Только сегодня обнаружил что пора. Цена вопроса 200 рублей за метр квадратный плюс два часа работы. Фото выложу сегодня.
А тема эта здесь:
http://mikrob.ru/viewtopic.php?t=3398&p ... art=0&tape

Я видел такой коврик у знакомого, возможно куплены были и в этой конторе. Действительно, резиновая основа отличается от хозяйственного ковролина пупырышками. Однако, если покупать не просто ковролин на резиновой основе, а ковер 1х1.5 м пару штук (тот же ковролин, но сделан в виде единичного изделия, у него по краями
резиновая окантовка) то будут те же пупырышки с изнанки. Дороже чем просто ковролин, не спорю. но не 4 000 же!

А сам пытаюсь найти что то с бортиками. Не нравится вода, которая остается в ковролине. Она не протекает, но сыро в салоне, не вымораживать же коврики каждую ночь. Пока безуспешно.
Много что было. Уже и не хочу ничего лишнего.
Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи
Юрий
Врос
Врос

Сообщение Юрий »

Rare:Не нравится вода, которая остается в ковролине. Она не протекает, но сыро в салоне, не вымораживать же коврики каждую ночь. Пока безуспешно.
Так вот про это я писал ранее в подобных темах. Был-бы тёплый гараж с батареей, чтобы после поездки этот ковролин просушить, а так проше корытце и в него картонку - пропиталась - заменил. И сухо.
По прошлым зимам помню выкидывал промокшие картонки после морозной ночи - ну фанера да и только, тоже самое и ковролин, только он оттает и вся влага в салоне. По крайней мере это не для зимнего периода...
---Юрий----Эстима-Эмина---3С-ТЕ---95--
А430КР 90 RUS
BUS леворукий
Расцвёл
Расцвёл
Профессия: ***

Сообщение BUS леворукий »

Замутил в бас резино-текстильные универсальные ковры, чуть чуть подрезал по готовым выштамповкам (конструкция позволяет).Легли замечательно. Но на зиму обязательно бросаю корытца. Обошлось в копейки от разукомплектованого набора (от чего не знаю), знаю одно части эти задние. В водительском пришлось резать отверстие под трубу рулевой колонки, но наклон пола в сторону сидений не пзволяет выливаться тому что там скапливается. :D
TOYOTA MODEL-F,88г., 3Y-EC, 4WD, бензин+газ ТЕПЕРЬ СЛУЖИТ В ХРАМЕ.
МАЗДА МПВ,2001гю,GY, американка, 170 л.с. В ПРОШЛОМ
8-903-661-50-87
Rare
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение Rare »

BUS леворукий:Но на зиму обязательно бросаю корытца. Обошлось в копейки от разукомплектованого набора (от чего не знаю), знаю одно части эти задние. В водительском пришлось резать отверстие под трубу рулевой колонки, но наклон пола в сторону сидений не позволяет выливаться тому что там скапливается. :D
Дима! если б ты вспомнил, тебя бы на руках носили. Но насколько я помню, в Тауне примерно прямоугольной формы площадка под ногами. Вот на Френдиках такая хитровымученная, что даже представить невозможно.

Кто вспомнит, где есть авторынок, на котором можно заехать внутрь и примерить продукцию "на себя"?. Но только спокойно заехать, а не теоретически?
BUS леворукий
Расцвёл
Расцвёл

Rare,
Все объясняется, я работал на фирме-торгующей коврами в авто..... Мог подобрать со склада сам, мог взять подешевле или из брака скомпоновать...в общем "шоколад" был полный. Восстановить от чего ковры были, сейчас уже нереально.Я там уже больше года не работаю.
Да и ехать туда бесполезно, они примерять неохотно дают-площадка маленькая, отгрузок много, а еще помоему часть товара в Подольк переехала, контора то оптовая. Могу посоветовать вот что...У этой фирмы "РИКАМБИ" тел 258-00-07 (коврами занимается отдел акцессуаров) есть розничный магазин (телефон не помню-но можно узнать по указанном). Адрес магазина Тимирязевская д.11 (в этом же магазине еще и оружейный находится). Там ребята нормальные работают, посмотрят, посоветуют, и примерить дадут. Если возникнут трудности, то могу посоветовать обратиться к Петру или Валере., сославшись на меня и мой автобус :D Там его должны помнить. Если конечно ребята там еще работают...
Буду рад, если поможет...Удачи :!:
8-903-661-50-87
Юрий
Врос
Врос

Сообщение Юрий »

Rare:Кто вспомнит, где есть авторынок, на котором можно заехать внутрь и примерить продукцию "на себя"?. Но только спокойно заехать, а не теоретически?
Так ты же работаешь в Балашихе, в 1км. от Балашихинского авторынка (за Максити), а второй рынок на стройке под мостом (там-же разборка б/у японцев) заезжай и хоть обмерься. Можно и чехлы подобрать, продавцы не против. :susel:
---Юрий----Эстима-Эмина---3С-ТЕ---95--
А430КР 90 RUS
Rare
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение Rare »

Юрий: Так ты же работаешь в Балашихе, в 1км. от Балашихинского авторынка (за Максити), а второй рынок на стройке под мостом (там-же разборка б/у японцев) заезжай и хоть обмерься. Можно и чехлы подобрать, продавцы не против. :susel:
А то я там не был! Это не рынки. Это убожество. Ассортимент соответствующий. На ТАЗ.
BUS леворукий
Расцвёл
Расцвёл

Rare, Попробуй на Тимирязевку съездить. Если точно соберешься,черкни в личку я ребят постараюсь предупредить...
8-903-661-50-87
Rare
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение Rare »

Все, проехали. Купил что попало: универсальные листы в мелкую клеточку, высота бортиков миллиметра 2-3. Может хоть часть воды задержит. А перед средним сиденьем положил прозрачный прямоугольный коврик с бортиками, вроде ничего.
Изображение 008.jpg
Изображение 008.jpg (135.45 КБ) 3146 просмотров