Капремонт или контрактный двигательBoxer 1, 2. Двигатель

Citroёn Jumper, Peugeot Boxer 1994-2005 г.в.
romatrush
Модератор
Всего сообщений: 3281
Профессия: Грузоперевозки
Авто: Boxer 2006,2.8 HDI;Corsa 2011,1.3СDTI;Т1-208, 1992;Master 2011, 2.3DCI
 Re: Капремонт или контрактный двигатель

Сообщение romatrush »

А причем тут расколотые поршни ??? Кстати сами подумайте как может машина ехать на расколотых поршнях??? Или они прямо перед границей раскололись???? Надо меньше шлака дешевого там покупать-его тоже там хватает! Дружбан ваш купил этого шарика убитого за 1000 евро, продал вам за 3000 а потом вы тут рассказываете какие там живут удалено
Замечание от модератора
 Замечание от модератора
В форуме запрещается:
3.13.1 Размещать в любом виде (текст, графика, звук, видео) оскорбления, клевету, нецензурные выражения; то же относится и к замаскированной форме подобных выражений.

== Правила сайта Микроб.ру ==
Per aspera ad astra!
Реклама
Влад 1981
 Капремонт или контрактный двигатель

Сообщение Влад 1981 »

Я этот автос только забирал из Тересполя , кому он потом достался не знаю :D Фрицы о присадках тоже слышали , Хадо в цилиндры которое выдавливается может решить ненадолго подобную проблему. Кстати если вас послушать то на шроте движки снимают исключительно с машин на которых бабули в аптеку ездили особенно касаемо двигунов снятых с бусов.... :D Про отношение к машинам немцев написано не мало и про то как они их обслуживают после того как БЕСПЛАТНАЯ гарантия оканчивается люди уже писали да и никогда это секретом не было ,а уже ваше дело верить людям или нет. В любом случае всем и вам так-же желаю при покупке получать хорошие запчасти а не шило.
romatrush
Модератор
Всего сообщений: 3281
Профессия: Грузоперевозки
Авто: Boxer 2006,2.8 HDI;Corsa 2011,1.3СDTI;Т1-208, 1992;Master 2011, 2.3DCI

Сообщение romatrush »

Я не говорю что на шроте идеальные движки. Хватает и убитых и идеальных. Мои знакомые, которые продают з/ч б/у к нашим бусам при заказе машинокомплекта заранее пытаются выяснить в каком состоянии двигатель. Если есть малейшие подозрения-они его разбирают на запчасти. И когда покупал у них последний движок сказали поездить пару недель посмотреть как он-если что-то вдруг будет не так-обменяем.
Последний раз редактировалось romatrush 26 янв 2012, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
Per aspera ad astra!
bbskilled
Ветром занесло
Всего сообщений: 3

Сообщение bbskilled »

Всем салют !

Гильзовал ли кто-нибудь блок DJ5TED ? Раскидав мотор, не очень понятно гильзованный он с завода или нет, по каталогу заводскому гильзы не бьются.

Тем не менее, у Mahle и у GOETZE есть гильзы на мотор в стандартный размер. Пока заказал поршня в сборе с кольцами MAHLE в стандарт, теперь ломаю голову, что и как делать с цилиндрами...

Подскажите кто-нибудь точил или гильзовал этот мотор. На форуме не нашёл ни слова.
Mishanius
Привык
Привык
Всего сообщений: 171
Лучшие Ответы: 1
Профессия: profi
Авто: Citroen Jumper 2.5D DJ5/Toyota RAV4 2.2TD 2AD-FTV/Kia Sephia USA 1.8/

Сообщение Mishanius »

Привет, привет. Я, например, не слышал, чтобы, вообще, на наших лягушатниках, кто-нибудь гильзовал эти движки, точить точат, а точнее растачивают блок. Непонятно, зачем ты взял стандартный размер поршней с кольцами, по уму, сначала смотрят что с блоком по горшкам, внутриметром, какие там размеры и есть ли на этот двигатель соответствующие ремонтные размеры поршней и колец, а дальше уже принемают решение, а ты хочешь поставить туда стандарт и думаешь, что он будет нормально работать? Бред полный, без обиды. Или ищи под стандарт блок в идеале, но это мало вероятно, только если новый покупать, или подгоняй гильзы от чего-нибудь, могу скинуть каталоги по гильзам, а там сам вычисляй размеры, я голову ломать не буду, мне это просто не надо. Однозначно, что меняя только поршня с кольцами из этого ничего хорошего не выйдет, это же дизель, там в горшке набивает со временем ступеньку и получается элипс, по другому говоря бочка. Пиши, если нужна консультация.
Mishanius
Привык
Привык
Всего сообщений: 171
Лучшие Ответы: 1
Профессия: profi
Авто: Citroen Jumper 2.5D DJ5/Toyota RAV4 2.2TD 2AD-FTV/Kia Sephia USA 1.8/

Сообщение Mishanius »

Excentro24
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 78
Детей: 2

Сообщение Excentro24 »

bbskilled: 11 мар 2020, 16:30 Всем салют !

Гильзовал ли кто-нибудь блок DJ5TED ? Раскидав мотор, не очень понятно гильзованный он с завода или нет, по каталогу заводскому гильзы не бьются.

Тем не менее, у Mahle и у GOETZE есть гильзы на мотор в стандартный размер. Пока заказал поршня в сборе с кольцами MAHLE в стандарт, теперь ломаю голову, что и как делать с цилиндрами...

Подскажите кто-нибудь точил или гильзовал этот мотор. На форуме не нашёл ни слова.
По каталогам 4 ремонтных размера. Ищите дерзайте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться