Переделать или выкинуть на ...? ⇐ Аудио, видео, связь
-
Автор темыRare - Пустил корни

- Профессия: Project Manager
Переделать или выкинуть на ...?
Досталась мне вместе с машинкой 2DIN CD, MD, TV, DVD.
Техника одной фирмы, не родная, ставилась прежним владельцем (японцем) . 2х диновая магнитола CD, MD, с TV. Монитор откидывается для доступа к дискам. Под магнитолой в кармане лежал DVD.
Радио работает, ловит до 90 МГц, телевизор ловит что-то, в основном шум или звук, т.е. при установке конвертера будет ловить наше. CD не читает ничего, DVD показывает только титры.
Минус родной техники - то что она лежит самом на виду - DVD в кармане, телевизор не убирающийся. На улице машину оставлять страшно.
Как показывает практика, с этой начинкой можно сделать:
Поставить конвертер для радио и TV.
Почистить CD.
Перепрошить DVD.
А стоит ли овчинка выделки? Кто имеет опыт?
Мне впереди нужны магнитола с МР3 и монитор для камеры обгона. А в салон монитор + DVD. При этом хочется что то убирающееся-выдвигающееся.
Может кто посоветует что нибудь для такого варианта - МР3 с TV и линейным входом для камеры (может двух) вперед и DVD с монитором назад (кстати MP3 на нем можно будет слушать?). Исходя из собственного опыта? С комментариями? В интернете и я могу варианты найти, вот посмотреть на них в работе, да с комментариями...
Да, я не меломан, усилители и сабвуферы не нужны, но и хрипов не хочется.
Техника одной фирмы, не родная, ставилась прежним владельцем (японцем) . 2х диновая магнитола CD, MD, с TV. Монитор откидывается для доступа к дискам. Под магнитолой в кармане лежал DVD.
Радио работает, ловит до 90 МГц, телевизор ловит что-то, в основном шум или звук, т.е. при установке конвертера будет ловить наше. CD не читает ничего, DVD показывает только титры.
Минус родной техники - то что она лежит самом на виду - DVD в кармане, телевизор не убирающийся. На улице машину оставлять страшно.
Как показывает практика, с этой начинкой можно сделать:
Поставить конвертер для радио и TV.
Почистить CD.
Перепрошить DVD.
А стоит ли овчинка выделки? Кто имеет опыт?
Мне впереди нужны магнитола с МР3 и монитор для камеры обгона. А в салон монитор + DVD. При этом хочется что то убирающееся-выдвигающееся.
Может кто посоветует что нибудь для такого варианта - МР3 с TV и линейным входом для камеры (может двух) вперед и DVD с монитором назад (кстати MP3 на нем можно будет слушать?). Исходя из собственного опыта? С комментариями? В интернете и я могу варианты найти, вот посмотреть на них в работе, да с комментариями...
Да, я не меломан, усилители и сабвуферы не нужны, но и хрипов не хочется.
Много что было. Уже и не хочу ничего лишнего.
Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи
-
Kurbi - Пустил корни

- Детей: 2
-
Andrew - Модератор
-
Юрий - Врос

-
Andrew - Модератор
-

Да жаба, мать её... (как великолепно выразился Alex A. Bel. амфибиотропная асфиксия)
Вперед, ладно куплю новое. Уболтали, черти полосатые.
Ну хоть назад эту японческую дребедень можно перенести? Кто чистил CD и перепрошивал DVD? Это помогает?
Вперед, ладно куплю новое. Уболтали, черти полосатые.
Ну хоть назад эту японческую дребедень можно перенести? Кто чистил CD и перепрошивал DVD? Это помогает?
-
Craig
- Привык

- Откуда: Московская обл. Петрово-Дальнее (15 км. по Нью-Риге)
Rare,
Мой вариант:
Заказал друзья на ДР
8-ми дюймовый телевизор и ДВД (разным
)
Ободрал тряпку и паралон со своего подголовника (они в Делике все одинаковые, поэтому запас есть) прикрутил на оставшийся каркас ТВ+ДВД и все ОК! Подголовник почти не виден (задняя часть салона тонирована) переткнуть можно в любое место..или воткнуть вперед на подстаканник. Бюджет ~ 250 баксов. Плюс повесил ТВ антенну (4 рога внутри наклеил на задние стекла) что-то ловит..зависит от положения машины относительно Останкино
можно и камеру повесить (линейных входов 2) ТВ - китайский SUPER c японской матрицей (кажет нормально).
Мой вариант:
Заказал друзья на ДР
Ободрал тряпку и паралон со своего подголовника (они в Делике все одинаковые, поэтому запас есть) прикрутил на оставшийся каркас ТВ+ДВД и все ОК! Подголовник почти не виден (задняя часть салона тонирована) переткнуть можно в любое место..или воткнуть вперед на подстаканник. Бюджет ~ 250 баксов. Плюс повесил ТВ антенну (4 рога внутри наклеил на задние стекла) что-то ловит..зависит от положения машины относительно Останкино
v-brgds
MMC Delica PD8W 95, 4M40, АКПП, 4WD Super Select - В БОЙ!
У нас прибавление: MMC Legnum 97, 4G93GDI, АКПП, 4WD - ДЛЯ ЖЕНЫ
Прикупил УАЗ 469 на военных мостах - игрушка для сынишки
MMC Delica PD8W 95, 4M40, АКПП, 4WD Super Select - В БОЙ!
У нас прибавление: MMC Legnum 97, 4G93GDI, АКПП, 4WD - ДЛЯ ЖЕНЫ
Прикупил УАЗ 469 на военных мостах - игрушка для сынишки
-

Craig, вот это смекалка! Браво! И не мешает никому, и видно с третьего ряда. Если задушу земноводное, попробую сделать так же.
Вот только она (жаба) все же зудит: ну неужели нет возможности использовать то, за что заплачены уже кровные денежки и уже имеется?
Вот только она (жаба) все же зудит: ну неужели нет возможности использовать то, за что заплачены уже кровные денежки и уже имеется?
-
- ЖАБА АГА2.JPG (57.85 КБ) 2476 просмотров
-
[ZLOY]GLB - Расцвёл

- Детей: 0
- Профессия: установка на а\м систем GPS слежения
- Авто: Nissan Elgrand E50 AVWE50 QD32ETi 4WD\Toyota Celica st202 3sge beams
Из ТВ у супер есть 800D ТВ потолочный 8-ми дюймовый кажется называется, потолочная 8-ми дюймовая с DVD и MP3. Он мне кажется для минивэна более подходит чем те что ставятся в подголовники. Ценник в инете от 285 (7700 рэ) до ломовых 450 , смотря как искать. Единственное не знаю насчет видеовходов.Craig:Rare,
Ободрал тряпку и паралон со своего подголовника (они в Делике все одинаковые, поэтому запас есть) прикрутил на оставшийся каркас ТВ+ДВД и все ОК! Подголовник почти не виден (задняя часть салона тонирована) переткнуть можно в любое место..или воткнуть вперед на подстаканник. Бюджет ~ 250 баксов. Плюс повесил ТВ антенну (4 рога внутри наклеил на задние стекла) что-то ловит..зависит от положения машины относительно Останкиноможно и камеру повесить (линейных входов 2) ТВ - китайский SUPER c японской матрицей (кажет нормально).
http://www.avpoint.ru/descr474.htm
телефон 8-926-254-87-49
-
Andrew - Модератор
-
Кулибин - Модератор
- Детей: 2
- Профессия: радиомеханик
Rare,
В нашем регионе в основном переделывают, ставят транскодер на ТВ. Это в основном потому, что машины идут укомплектоваными камерами заднего вида и поэтому интеграция нового оборудования оказывается достаточно дорогой. ДВД читать будет только диски NTSC, они редко но попадаются, либо записывать самому на компе. Я при переделке в основном выкидываю их ДВД, а взамен ставлю мультисистемник любой. С СД может не обойтись чисткой головки, возможно что эммисия лазера уже кончилась и лечится это только заменой непосредственно самой лазерной головки, а так же высыханием внутренних демпферов, их тоже только менять. Смею утверждать категорично, т.к. непосредственно этим занимаюсь. А там смотри сам что с твоим земноводным.
В нашем регионе в основном переделывают, ставят транскодер на ТВ. Это в основном потому, что машины идут укомплектоваными камерами заднего вида и поэтому интеграция нового оборудования оказывается достаточно дорогой. ДВД читать будет только диски NTSC, они редко но попадаются, либо записывать самому на компе. Я при переделке в основном выкидываю их ДВД, а взамен ставлю мультисистемник любой. С СД может не обойтись чисткой головки, возможно что эммисия лазера уже кончилась и лечится это только заменой непосредственно самой лазерной головки, а так же высыханием внутренних демпферов, их тоже только менять. Смею утверждать категорично, т.к. непосредственно этим занимаюсь. А там смотри сам что с твоим земноводным.
Юрий, (914) 852-61семьтри WhatsApp
ТЮНИНГ: полный комплект опций, мультимедиа. Ну и так, по мелочи...
все простое - гениально. все гениальное - просто!
ТЮНИНГ: полный комплект опций, мультимедиа. Ну и так, по мелочи...
все простое - гениально. все гениальное - просто!
-

-