ДИС:Ну, чую дело запахло керосином (40 градусев...) Старички, тряхнем еще чем можно? И футбольчик вспомним....чур на воротах на стуле....
Я за воротами,охраняю керосин
Надеюсь пропустите меня в строй по старой памяти
Вот на таком аппаратике???
Лучшая девченка-МПВ Мазденка!Отдана в хорошие руки
Опыт,как и половое бессилие,приходит с годами!!!
Теперь МВ 210 2,8 двигло 204 лошади,налоги побоку!!!
Да,сопсно больше года наверное. Но о клубе помню На четверке рабочей до сих пор рамка наша
ДИС ты че,как можно!Я мысленно всегда с вами Сейчас я на бенс клубе тусуюсь,но такой компании как тут,нет ни на одном форуме!!!Мужики,давайте дату объявляйте!!!Ибо я как бы не имею права Но приеду обязательно!!!
Sol:Пару лет назад информации было мало, вот и кипело. Теперь не найдётся уголка машины, куда-бы мы не залезли в гаечным ключом. Уже почти про всё описано.
Дядь Миш у меня под капотом,еще много всяких тайных закоулков,ключи привезу,покрутим)))
ЭГЕГЕЙ, Всем здасьте, я очень рад был бы встретиться пообщаться, природа, водоем, удочка, костер, мясо, 100 грамм, хорошая компания. Но как всегда есть это проклятое "НО", короче работа у меня такая что могу и 2 дня быть свободным по средине недели, а могу и все выходные пахать на чьи то интересы, так что давайте дату или свои предложения будем думать. Да, кстати, кто тут у нас главный по ветке? Есть такое предложение в самом её вверху определить чисел так пять-семь и что бы можно было голосовать и рейтинг показывался. А то так никогда не соберемся!!!
Вся работа с недвижимостью. Консультации бесплатно!!! Пишем, спрашиваем!!!
shshogo:Есть такое предложение в самом её вверху определить чисел так пять-семь и что бы можно было голосовать и рейтинг показывался.
Написать-то не трудно, но необходимо хотя бы примерно определиться с месяцем и датой и от неё плясать. Пока не видно никаких конкретных предложений от инициаторов.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
июнь весь в выходные я работаю, так выпадает. Котя предложил в июле, я за! Практически любые выходные.
ДИС:Старички, тряхнем еще чем можно?
так может в проверенное место ? Кто то рядом живет с теми местами? Кстати басополяна где проходило 7-летие микроба тоже неплохое место хоть и нет большого водоема рядом
Delica L400 рестайл; Delica L400.1996г. бульдозер.MPV - была. Sienna - была
Когда мы вместе никто не круче...
Sol:Написать-то не трудно, но необходимо хотя бы примерно определиться с месяцем и датой и от неё плясать. Пока не видно никаких конкретных предложений от инициаторов.
Дядь Миш
ДИС:инициаторы всегда есть!!!
беру кемпер, надеюсь до 12-го успею...
приглашаю всех обмыть!!!!
Блин,ей богу придется слоника купить,чтоб иметь право дату забить)))
Ну так и что пацаны?Двенадцатого???
Давайте список составлять!!!Полетели!!! 1.ДИС (если я правильно понял )
2.egorisch
3......