Все Микробусы, желающие познакомиться, давайте устроим сбор.MPV II (LW)

Mazda MPV в кузовах LW5W, LW3W, LWEW, LWFW (1999 - 2006 г.г.)
Sol
Помним!

Сообщение Sol »

Прошу прощения у всех, кто ждал фотки. Были неотложные дела в локальной сети.
Не могу не выразить своего удовольствия от встречи, жаль, что приехать смогли не все. Очень приятно было познакомиться и пообщаться со всеми. Несмотря на дождь, с большим трудом удалось заманить всех в помещение магазина Ашан. Столько было эмоций и разговоров, что до сих пор перевариваю. А большая часть так и не сказана осталась. :)
Теперь про фотки. И так подумал, и эдак - решил фотки в свой альбом скинуть. Там можно и прокомментировать и подписать и оценить.
Здесь выкладываю несколько фоток для знакомства по никам и для ориентации ху из ху.
Остальные фотки смотрите здесь http://old.mikrob.ru/album_personal.php?user_id=2006
Знакомьтесь, это мы - MPVшники.
Знакомьтесь, это мы - MPVшники.
3 марта 2007.jpg (64.47 КБ) 1813 просмотров
Комплетация ES. Кожа, рожа, люки.<br />:)
Комплетация ES. Кожа, рожа, люки.
:)
продолжение.jpg (51.95 КБ) 1811 просмотров
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
KOT
Врос
Врос
Детей: 3

Сообщение KOT »

Sol, огромное спасибо за выданную напрокат магнитолу и клапан ХХ. Магнитолу поставил там же, а клапан - только что. Машинка была тёплая... завёл... "гуднуло" один раз кратковременно (1-2 сек), дождусь пока "замёрзнет" и тогда будет точно ясно он или нет. По любым результатам отпишусь в соответствующую тему. А пока, по ощущениям, двиг стал мягче набирать обороты....как-то плавнее ... или так хочется :roll: . В любом случае - предварительный приговор моему клапану уже в процессе вынесения.
Жить - вредно! ... от этого всегда умирают.
dок
Врос
Врос

Сообщение dок »

Sol, ДИС, Alexeych, мне вот ваше пропускание совсем другое напомнило. в детстве помнится мы брагу через какой-то :roll: аппарат пропускали, что было дальше помнится с трудом :alc: :D . и так всю жизнь...
MPV LW5W 2.5 V6 правый japan black
Sol
Помним!

Сообщение Sol »

Ребят, я знаю только одно место, подходящее для нашей компании.
По Дмитровской дороге, ст. Морозки, канал им. Москвы, заливы возле шлюзов. Но не настаиваю, согласен, что есть лучшие варианты, просто я не в курсе.
Если в эти выходные погода хреновая, то давайте на следующие, но я не смогу точно, работаю.
Мангал на 6 шампуров есть, котелок есть, удочки возьму. Что ещё?
Могу пива набрать по закупочной цене со склада.... Огурчики помидорчики - по ходу можно купить.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Sol
Помним!

Сообщение Sol »

АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ, ты ещё на Байкал пригласи. Всё отлично, но далеко. :(
Вот есть вариант.
Алопово - База отдыха расположена на живописном берегу пруда. Работает круглый год. Есть место для ночлега. Лицензию на рыбную ловлю приобретают на месте. Кроме рыбалки предлагается ещё и русская банька. На территории базы беседки, место отдыха с мангалом. Можно отдохнуть и покупаться.
Стоимость услуг: 300руб в сутки за место проживания. 1500 руб - за 4 часа бани.
Тел: 8-960-521-28-22
Месторасположение: из Москвы по Калужскому шоссе 75.7 км, от МКАД поворот направо перед указателем - "0.9 км Парк птиц" едем мимо парка до д.Машково, после крутого спуска первый поворот направо и ехать до пруда. Чтобы попасть на базу, нужно проехать мимо пруда и перед указателем "Алопово" повернуть направо. От парка "Воробьи" до базы 6 км.

Информация из приложения за рулём "Полезные страницы"
Как вам такой вариант?
KOT
Врос
Врос
Детей: 3

Сообщение KOT »

ЭЭЭЭЭ куда вас понесло Астрахань ... байкал ... Алопово (для меня это всё - одинаково ДАЛЕКО!). Я пока не готов отдать на встречу более 5-6 часов. И я не один такой! Вспомните первую(прошлую) встречу - сколько было участников на 1-2 часа? Правильно - 50%! Если мы хотим максимум количества участников - встреча должна быть "близкой и короткой"(относительно), а если мы хотим "встречу на высшем уровне" - надо быть готовым к очень маленькому списку участников (4-5 экипажей и не более того). Я считаю - общая встреча должна проходить однозначно в пределах МКАД. А уж сборы по-интересам (рыбаки, охотники, туристы и т.д.) тоже имеют право и должны встречаться, но - "узок их круг и страшно далеки они от народа" :)
Жить - вредно! ... от этого всегда умирают.
АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
Привык
Привык

Сообщение АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ »

Sol:ещё на Байкал пригласи. Всё отлично, но да
между прочим достойный вариант. Сига половить, омуля там какого!
В центре города рыбаки в Ангаре таскают хорька до кило и больше. Вода прозрачнейшая. 5-6-9 метров все видно---------течение, мощь!
красота! Иркутск в обще мне нравиться!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
рафик2:астраханью посёлок светлое это за пос икряное числа 29 апреля
Sol
Помним!

Сообщение Sol »

АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ:между прочим достойный вариант. Сига половить, омуля там какого!
В центре города рыбаки в Ангаре таскают хорька до кило и больше. Вода прозрачнейшая. 5-6-9 метров все видно---------течение, мощь!
красота! Иркутск в обще мне нравиться!
Я в Иркутске не был, но мечтаю на Байкале побывать. Именно из-за красивейших мест и рыбалки. Москиты пугают и криминальная обстановка. Времена дикарей с палатками уже ужодят в прошлое.
На поезде тащить весть скарб тяжко, а на машине далековато.
Был бы персональный вертолёт, тогда, ДА....
Маслыч
Задержался
Задержался

Сообщение Маслыч »

Sol,если есть желание съездить на Байкал,то очень рекомендую исследовать вот этот сайт: http://extrotur.narod.ru/
Это мой хороший приятель,с которым я лазил по тем красивейшим местам.Вот,кстати,мои фото оттуда : http://foto.mail.ru/mail/amasloff/245/
Будешь контактировать с Людасом,привет от Маслыча передавай.

Добавлено спустя 46 минут 40 секунд:

Н-да... Чтойта дороговата у него стала всё эта удавольстия :shock:
дорогу осилит идущий
Mazda MPV 2001 V6 2.5 LX USA
Bathex
Задержался
Задержался

Сообщение Bathex »

Кто в лес, кто по дрова! Давайте 5 числа на шашлычек съездим, к примеру на Истру. Ехать не далеко (50 км.), по Пятницкому шоссе. Погода должна быть хорошая. Мангал, стол, несколько складных стульев у меня есть. Можно и на стоянке Ашана беседы побеседовать, было бы желание. Вот фотки с этих выходных на Истре. Единственный минус имхо, мусора многовато. :(
20a.jpg
20a.jpg (65.51 КБ) 1724 просмотра
11a.jpg
11a.jpg (106.25 КБ) 1726 просмотров
23a.jpg
23a.jpg (104.07 КБ) 1726 просмотров
09a.jpg
09a.jpg (97 КБ) 1726 просмотров
08a.jpg
08a.jpg (86.21 КБ) 1726 просмотров
MAZDA CX-7
Sol
Помним!

Сообщение Sol »

Давайте. Я свободен в ближайшие выходные. Самое главное, чтобы погода не подвела.
Мангал, стол, несколько складных стульев у меня тоже есть.
Ласты, трубка, маска, удочки, палатка, топор, котелки, спальники и надувные матрацы.... и т.д. Всё есть!
Сорганизуемся мы, наконец, или уже дачный сезон пошёл?
Bathex
Задержался
Задержался

Сообщение Bathex »

Итак:
1. Sol
2. рафик 2
3. bathex
4. Маслыч

Присоединяйтесь! Ночевать я думаю не будем, но весь день провести можно. Места достаточно и для активных игр (футбол, разборка машины на время), в прошлые выходные я лично наблюдал как рыбак активно удил плотву. Так что кроме шашлыка, есть развлечения по интересам! Место сфотографированное мной, можно глянуть на приведенной карте. Если у кого есть "насиженные" места на Истре, публикуйте! Для бешенной собаки - 10 км. не круг! :D И на самом деле Истра - это не идеал! Можно и в любом другом месте! Если выезжать, то часов в 10-11 утра, чтобы встретиться где нибудь по дороге (уж не знаю ... на съезде с МКАД или на близ лежайшей заправке). Ехать минут 30-40. Обратно можно в 17-18 вечера. На шашлык и разговоры времени хватит.
map_list_11a.jpg
map_list_11a.jpg (100.4 КБ) 1677 просмотров
MAZDA CX-7
Bathex
Задержался
Задержался

Сообщение Bathex »

Проснувшись в 8 утра и посмотрев в окно, сразу заглянул на форум, а вдруг все переиграли? Но однозначный ответ Sol-а, хотя его последний пост, после установки противотуманок датированный в 5.30 утра, гласил о сборе в 11.00 в Митино! Поняв, что есть люди мужественнее тебя, которые спят по 1,5 часа в сутки, обратной дороги не было! :) Встретившись, буквально по одному звонку мы двинулись в сторону Истры. Нас было четверо, вернее четыре машины. Временами по пути шел небольшой снег, солнышко осталось в Москве. :) Грузовые машины с бетонными плитами и бревнами, тормозили движение и дорога длинной в 50 км., затянулась практически на полтора часа. И вот мы на месте. Пока все соображали, Sol который в первый раз был здесь, тут же обнаружил удобную стоянку и место для нашего пикника!
1.jpg
1.jpg (95.62 КБ) 1960 просмотров
MAZDA CX-7
Bathex
Задержался
Задержался

Сообщение Bathex »

Истра встретила небольшим ветром, было немного прохладно, а в принципе чего требовать, когда на улице +6? Хотя солнышко проглядывало, да и настроение у всех было боевое!

Добавлено спустя 53 секунды:

ДИС, да подожди! Ваяю в реальном времени, в 19 томах! :) Не могу так быстро! Все увидишь! :)
2_913.jpg
2_913.jpg (164.55 КБ) 1845 просмотров
11.jpg
11.jpg (145.1 КБ) 1843 просмотра
5.jpg
5.jpg (182.92 КБ) 1845 просмотров
09.jpg
09.jpg (135.26 КБ) 1848 просмотров
Последний раз редактировалось Bathex 06 май 2007, 08:14, всего редактировалось 4 раза.
MAZDA CX-7
Автор темы
рафик2
Привык
Привык

Сообщение рафик2 »

Изображение

слева направо:
1 - Bathex
2 - Sol
3 - рафик2
4 - Маслыч
Компания отдыхающих на Истре- Рулит :***: , а остальные отдыхают :D

Изображение

это наши тачки, собираются уезжать без нас :roll: :mrgreen:
остальное завтра, спать хочется,но день проведён ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! :***: 8)
MAZDA MPV 4WD 2.5 170Л 2000г

японец