Пардон, Уважаемый! Но дальний на би-ксеноне работает, за счет того, что лампа электромагнитом выводиться из фокуса (сдвигаясь дальше от отражателя) и светит "более широким лучом"...Юрий:Да чего вы заладили моргает-моргает, ничего там не моргает :umn: ! Лампа в биксеноне горит постоянно и только за счёт эл.механической шторки на ближнем свете прикрывается часть светового потока,а на дальнем лампа открыта и работает как прожектор - без светораспределения.Sergun`ka: Моргает, он канешна нормально, только вот для запуска (розжига) газонаполненных ламп нужно время :!:
А мудрить как поставить лампы не надо, я уже писал что лампы идут под разные цоколи Н3,Н4, Н7 - просто ставите ксеноновую лампу :idea: на место стандартной и всё , ну или почти всё (если только на праворуких надо границу светораспределения "нарисовать"), ну а закрепить высоковольтный блок и протянуть провода - вы,что собираетесь ещё за это деньги кому-то отдавать?!
Если уж это для Вас сложно, ну я не знаю..... Ну полистайте подшивку "За рулём" где-то с 2000года (точно не помню), в одном номере подробно описывалась установка ксенона :idea: (или биксенона) на ВАЗ-2110, всё просто как два пальца ...освистать...
У самого стоит би-ксенон и ксенон в туманках - ездил в Крым - никто не "моргал"!
Езжу - не нарадуюсь - в Южном порту - все 7000 р.