Поменять торпедо в салоне старого образца 94г. на новую.Transit. Кузов

Модераторы: Green_Wulf, Винтик на транзитик, lfxybr, Green_Wulf, Винтик на транзитик, lfxybr

Автор темы
vvgog@mail.ru
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 25
Профессия: автомеханик
 Поменять торпедо в салоне старого образца 94г. на новую.

Сообщение vvgog@mail.ru »

Здраствуйте все. Помоги мне найти ответ на мой вопрос, возможно ли на транзит до 94 года (со старой панелью) поставить новую или какую нибудь другую которая по симпотней будет. И может кто что подскажет тюнинг салона (модернизация) автобуса.
Реклама
Винтик на транзитик
Модератор
Всего сообщений: 6972
Лучшие Ответы: 3
Детей: 1
Профессия: Водитель
 Re: Поменять торпедо в салоне старого образца 94г. на новую.

Сообщение Винтик на транзитик »

vvgog@mail.ru:Помоги мне найти ответ на мой вопрос, возможно ли на транзит до 94 года (со старой панелью) поставить новую или какую нибудь другую которая по симпотней будет
Как я понял, что у вас вот такая
Поменять торпедо в салоне старого образца 94г. на новую. - PartsImageHandler.jpg
, или все же вот такая
Поменять торпедо в салоне старого образца 94г. на новую. - PartsImageHandler1.jpg
. А хотя вы пишете старого образца, значит скорее та, что первая. НУ дак вот, может конечно и можно замутить всю эту приблуду, но стоит ли этим заниматься т. к. вы сами видите разницу между этими двумя торпедами и переделок при замене ой сколько, (воздушные каналы от печки, электро проводку и т.д. и т.п.), да и не факт что только в кабине надо делать переделки, а скорей всего и под капотом, туже проводку, датчики, а то и еще какие эл.агрегаты, чтобы у вас правильно работала приборная панель, веть она, тоже отличается от той , что у вас. Дак вот и посчитайте во сколько вам обойдется эта переделка. :facepalm: :hats_off:
Транзит 2019, 2.2L CR TC14DSL125PS, пер. привод. До этого, транзит 97г.2.5 TD, 2007г. 2.2 TDCi.
На сервис надейся, но сам не плошай!!! С уважением к ВАМ автолюбителям!!! Андрей.
Grande
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 12

Сообщение Grande »

сделать можно все что хочешь, и даже чуточку больше. Весь вопрос лишь в том стоит ли овчинка выделки. ПО этому поводу поговорка есть "глаза боятся, руки делают", 95% процентов населения на форумах между ремонтом и покупкой другого агрегата выбирают покупку б\у. Хотя в переборке двигателя или моста сложно ничего нет, все делается, а уж панель поменять тем более.
Ford Transit 91г., OHC 2.0/solex083, MT75, короткий/низкий/пассажир.
КМС
Ветром занесло
Всего сообщений: 1
Профессия: водитель спецтехники

Сообщение КМС »

А если торпеду обтянуть карбоновой пленкой ? :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться