Буду в Новосибирске на стажировке с группой с 25 по 29 октября, так что реально собраться и погудеть где нить вечерком...
Может Василий с Томска прокатится по такому случаю...
Авиабилеты еще не покупал, как куплю, скажу точно дату прилета...
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
Постораюсь, только нужно более конкретнее определиться с датой, я так думаю ближе к окончанию твоих дел и ближе к выходным. так времени будет больше ...
Эта та трубка, которая на нижнем рисунке буквой ЗЮ?
по верхней, можно было бы подобрать, а вот по нижней на 3СТ, лучше оригинальную найти, а то может на изгибе обычный шланг лопнуть от разницы температур.
отдельно у нас таких нет, на разборе - только с движкой в сборе...
попробовать разве что из существующих тосольных подобрать...
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
Уважаемые формучане, здравствуйте!
Есть ли среди Вас новосибирцы, которые хотели бы съездить на первые майские праздники в Горный Алтай (30 апреля-2 мая)? :oops:
Есть замечательное место недалеко от Горно-Алтайска, горы, яшмовая речка. Место совершенно дикое, без кучи пьяно-орущих туристов. :D
От Вас: микроавтобус на 5-6 пассажирских мест.
От нас: удивительное место для отдыха от цивилизации,...
Уважаемые формучане, здравствуйте!
Есть ли среди Вас новосибирцы, которые хотели бы съездить на первые майские праздники в Горный Алтай (30 апреля-2 мая)?
Есть замечательное место недалеко от Горно-Алтайска, горы, яшмовая речка. Место совершенно дикое, без кучи пьяно-орущих туристов.
От Вас: микроавтобус на 5-6 пассажирских мест.
От нас: удивительное место для отдыха от цивилизации, оплата...
Собираюсь на Акбард :flag: , оборвал на днях тягу на заднем подрамнике с права(подравняли ,подварили -но нужна замена )отмечена на схеме. может у кого будет возможность глянуть на ваших разборках???? год 2002 ,с 2003 есть отличия в галаожном номере визуально не знаю :( Буду при много благодарен. Влад
До встречи на АкБарде.
Последнее сообщение
На Exist.RU не пробывал заказать?
там 36 дней в лучшем случае, а до АкБарда 7 :D по этому и к вам вопрос. я же писал что приеду на бусовку.
Привет, Микробы! :flag: Нужна ваша помощь! Нужен нормальный магазин без кидалова: уже успел нарваться на japantrek, прислали не ту (30-40LE), хотя в заказе явно указал маркировку 03-71LE. Теперь не знаю, в суд подавать или продать самому попытаться. А может так у кого есть рабочая коробка? К Вам в город от нашей фирмы каждую неделю ездят машины, забрать не проблема, проблема - найти! Машина уже 3...
Последнее сообщение
Решил попробовать откапиталить, завтра на СТО по АКПП погоню.
желаем,что всё получилось с ремонтом.