Зеркала с подогревом.Town, Lite, Master, - Ace. Электрика, оптика и электроника

Андрей 978
Врос
Врос
Детей: 2
Re:

Сообщение Андрей 978 »

vanted:Не сезон, но тему подниму (к зиме-то готовиться надо :) )
Вот что нам поможет!
Изображение
Продают тут http://www.mru.ru/teplo_zerkal.htm
Где-то на форуме drom.ru, человек устанавливал на аккорда с подробным описанием и фото. Искать лень.
Это мне пришло.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Re: Зеркала с подогревом.
Толян:В комплект входят зеркальный элемент ,термо элемент в зборе с приклееным куском двустороннего скоча ни каких рамок нет.Есть фишка я её откусил и удленнил проводами.
Сам разбирал уже натколотое зеркало ну и доломал.Надо греть феном по краю и окуратно с самого тупово уголка зеркала отводить пластмссовую рамку.По центру зеркало приклеено на скотч если пытатся просто оторвать то сломаеш я проверил :D .Зеркало очень тонкое и хрупкое надо както через оброзовавшуюся щель подрезать скотч.Вставить элемент просто грееш феном и вставляеш.

Так сделал и получилось, тока все руки порезал. Но и в гараже было -5. Температурва фена 150 гр. Цельсия. Нож сделал из металлической линейки. Сделал пока только левое, еще не подключил. После НГ займусь правым.
TOYOTA TOWN ACE Авг. 1992 Q-CR30G-PQZX-5125591, 2C-T, 4WD, ROYAL LONGE, SKYLITE ROOF
тел +7-9094010104
Ден
Модератор
Авто: Nissan Vanette Largo, 1890, 4wd, TD27, МКПП, KUGNC22

Сообщение Ден »

У меня знакомый делал так он просто в шприц набрал ацетона и полил этот самый скотч, через 5 мин. снял без усилия само зеркало!!!
Nissan Vanette Largo 90г. KUGNC22037085, TD27 тел. 89ш0-9в2-85-39
Расстояние это не ограничение, а призыв к действию!
Андрей 978
Врос
Врос

Сообщение Андрей 978 »

Ден:У меня знакомый делал так он просто в шприц набрал ацетона и полил этот самый скотч, через 5 мин. снял без усилия само зеркало!!!
А зеркальное покрытие не съело?
TOYOTA TOWN ACE Авг. 1992 Q-CR30G-PQZX-5125591, 2C-T, 4WD, ROYAL LONGE, SKYLITE ROOF
тел +7-9094010104
Ден
Модератор
Авто: Nissan Vanette Largo, 1890, 4wd, TD27, МКПП, KUGNC22

Сообщение Ден »

Андрей 978
самое загадочное что не съело
Nissan Vanette Largo 90г. KUGNC22037085, TD27 тел. 89ш0-9в2-85-39
Расстояние это не ограничение, а призыв к действию!
liquidforce
Врос
Врос
Детей: 3
Профессия: Ремонт бытовой техники

Сообщение liquidforce »

Андрей 978
Ден

Хорошее зеркало ацетон не возьмет! Амальгама не растворяется. Для защиты вышеупомянутой, наносят краску или лак СВЕРХУ. Если после добавления термоэлемента все сбрызнуть сзади акриловым лаком, то в ходе дальнейшей эксплуатации зеркала Вам будет счасте :flag:
(Гедеван Александрович) - Да... Вот именно потому, что Вы думаете не то что говорите и говорите то, что не думаете, весь этот горький катаклизмъ, который я тут наблюдаю!
Андрей 79
Врос
Врос
Детей: 1
Профессия: postman

Сообщение Андрей 79 »

А я сегодня разобрал родное зеркало с подогревом по причине того что он не работает. Так вот зеркала с подогревом на скотч не садят, просто феном нагреваешь рамку, отгибаешь и вытаскиваешь зеркало. Оказалось что обгорело место подвода провода к теплопроводникам, думаю уже не отремонтировать, у меня ещё есть рабочее левое зеркало, думаю его поставить, а правое не так уж и нужно как левое.
TOYOTA FOREVER!
TOYOTA CORONA март 1992,4wd,3s,акпп+ TOWN ACE, март 1991,4wd, 2ct,аккп,CR30-5078724,ROYAL LOUNGE,SKYLITE ROOF
тел.89244851539
liquidforce
Врос
Врос
Детей: 3
Профессия: Ремонт бытовой техники

Сообщение liquidforce »

Андрей 79
Обрати внимание на коэффицент приближения. Он бывает разный на левом и на правом.
(Гедеван Александрович) - Да... Вот именно потому, что Вы думаете не то что говорите и говорите то, что не думаете, весь этот горький катаклизмъ, который я тут наблюдаю!
Андрей 79
Врос
Врос
Детей: 1
Профессия: postman

Сообщение Андрей 79 »

Поменял сегодня левое зеркало с простого на с подогревом :) Использовал с литайса родное, подключил его к кнопке обогрева заднего стекла. Да, тут пишут что простые зеркала японцы клеют на скотч, похоже что так они начали делать с 1992 года, а на больших зеркалах до 91 года достаточно просто феном нагреть пластмасску вокруг него, отогнуть и можно снимать.Выкладываю фото родного подогрева, преимущество его в большей площади нагревательного элемента, чем с покупного.
подогрев зеркала.jpg
TOYOTA FOREVER!
TOYOTA CORONA март 1992,4wd,3s,акпп+ TOWN ACE, март 1991,4wd, 2ct,аккп,CR30-5078724,ROYAL LOUNGE,SKYLITE ROOF
тел.89244851539
Cowboy.su
Врос
Врос
Профессия: вааще безработный :-)
Re:

Сообщение Cowboy.su »

vanted:Не сезон, но тему подниму (к зиме-то готовиться надо :) )
Вот что нам поможет!
Изображение
Продают тут http://www.mru.ru/teplo_zerkal.htm
Где-то на форуме drom.ru, человек устанавливал на аккорда с подробным описанием и фото. Искать лень.
http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=16&t=9214&start=45 испльзовал почти такие же самоклеющиеся, совершенно без вреда для зеркала, работает уже 1.5 года отменно!