срабатывает через раз, что постановка/снятие на охрану, что дистанционный пуск. приходица порой открывать машину ключом, и под звуки сирены шевелить антенну и только потом сигналка отключается. батарейка в брелке новая.
как можно антенныу привести в порядок?
на сервисе ничего путного не скахали, говорят - как сломается доконца - приезжайте- заменим.
з.ы. в автосервисе падлюка работает как часы
Сначала была Toyota LITE ACEна 1989гв., 3Y-U, Skylite Roof, бензин-газ.
Сейчас Люсида, 1993 г, 3С-Т, "Х"-овый салон.
У меня тоже глюк проходит, при движении срабатывает реле турботаймера, в остальном норма... может что то задел при снятии панели, все нет времени заглянуть и посмотреть ... а в общем очень хорошая и надежная сигналка ... уже на 3 машине стоит. до этого пользовал пантеру SLK-500. тоже вроде нормальная, но TW 9010 лучше...
Авто: были Тойота басы town-ace CR30 , hiace KZH-106.Катаю Шеви-нива 2003
СообщениеЕвгенийСан »
Рамиль-Татарин, Мож,у тебя радиопомехи,возле дома какие,раз в сёрвисе работает.Чисто по мне-томагавки,магикары,там всякие, глючный отстой ИМХО.Я их стараюсь не ставить.Сталкивался с трудностями их непредсказуемого характера и расхождения с описанием в инструкции.
gercon, попользовался я томагавком 9500. Соглашусь, что игрушка не дешевая, но не с остальным... Дальность нормальная, с обратной связью проблем тоже не было. Пейджер информативен ровно на столько, на сколько это вообще надо, Т-таймер и Д-пуск не глючили ни разу. А единственная сложность в программировании - так это то, что надо сидеть-слушать-считать как пикает сиренка... Ну и согласись, что необходимость в программировании возникает достаточно редко.
Рамиль-Татарин, у меня глубокое подозрение, что в брелке стоит защита от случайного нажатия...
у тебя может не антенна, а сам брелок глючит - попробуй для уверенности попользоваться запасным (который без индикации).
и еще: у брелков очень слабая антенка на механическое повреждение
MAZDA BONGO WAGON GSX - 94г., 4WD, RF-T, МКПП, SSF8R
Хозяюшка: LADA Kalina Wagon 2018г, 1.6 л 8-кл. (87 л.с.), 5МТ / Standard
"на дворе Средневековье - мракобесие и джаз"(С) Пикник
Здраствуйте Всем. у меня вот такая неисправность обнаружилась (сигн.т9030) давно уже пришел в нигодность ЖК брелок(западали кнопки и тд) ну я его убрал стал ездить с обычным .работает нормально и заводит.ну иконечно неудобно когда заводишь из дома не понятно завелась или нет. купил я значит ЖК брелок,запрограммировал по инструкции.работает: откр. закр. заводит,глушит все нормально кроме одного- на экране реакции-ноль! т.е.не отображает на экране работу системы вот я и незнаю толи брелок бракованый или я чет нетак сделал.когда батарейку в брелок вставлял все символы загорались,кнопку F нажимал. вобщем прошу поделится соображением ,может кто знает где собака порылась!
да он ведет себя как обычный(не ЖК) брелок. все кнопки и функции работают, но на экране ничего неменяется. горит только сивол антенки, батарейки и откытый замок, хотя реально на машине он в это время может быть и закрытым
TOYOTA TOWNACE 1992г. E-YR30G Super Extra SKYLITE ROOF АКП. был
mmc delica 96(констр.) pd 8w,4m40,акп. была
townace noah 2000 sr50,акп. fieldtourer. есть.
mkv
у Томогавков при отсутствии обратной связи чаще всего накрывается антенный блок (который на стекле). Но точно проверить можно только методом научного тыка. Поспрашай в городе у кого еще есть 9020,9030. И попробуй прошить себе их брелок. Для проверки, конечно
Канал @friendee мессенджера Телеграм.К снежной зиме БЕЛЫЙ FORD FREDA со спальней на втором этаже и верандой на третьем.были:MBF SGLR,SGL5F,LITEACE YR-30,TOWNACE CR20,MASTERACE CR30,SERENA24,ODYSSEYRA6
Спасибо обязательно попрробую. в семье на второй машине стоит 9020. антенные блоки поменять не получится. т.к. у 9020 4-х контактный а у 9030 5-ти контактный разъем. но можно взаимно перепрограммировать брелоки. это должно показать, что не работает брелок или антенна.
TOYOTA TOWNACE 1992г. E-YR30G Super Extra SKYLITE ROOF АКП. был
mmc delica 96(констр.) pd 8w,4m40,акп. была
townace noah 2000 sr50,акп. fieldtourer. есть.