Зеркала с подогревомNoah Town\Lite Ace. Тюнинг, мультимедиа и дополнительное оборудование

murashka
Привык
Привык
Re: Зеркала с подогревом

Сообщение murashka »

Николай Петров, сложно в первый раз снимать, они как будто прикипают, повторный демонтаж уже проще, а если эргоновские ставить, то они и полегче снимаются, чем родные. Главное, сразу не сломать :D

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Когда будешь отдирать, попробуй пальцами глуже залезть, чтоб не за край тянуть а ближе к точками креплений давить. Двумя руками по два пальца туда.
Toyota town ace noah SR50 4WD, 97г. 3S-fe, газ
Костя 28
Модератор
Детей: 2
Профессия: инженер-строитель

Сообщение Костя 28 »

На ютюбе есть ролик, как снимать полотна. Надо жесткий шпатель 8 - 10 см
ライトエースノア 12.1996 СВАП 3S-fe (2017год) + Бинар 5S CR50G HRSEX(T) у меня с июня 2007
УАЗ 39094 2005 г.в. (фермер)
т@тарин
Привык
Привык

Сообщение т@тарин »

Костя 28: 30 сен 2017, 08:05Николай Петров, и при установке тоже, мне приходилось снимать их, тресся когда делал. А родные, правое, сломал :facepalm:
Я перед разборкой феном немного прогрел зеркала, потом как на ютубе, шпателем. Но мне проще было на разбирал хромзеркала, которые потом поставил взамен моим. Теперь у меня есть пара запасных ушей))))))).
MBB
Привыкаю
Привыкаю
Профессия: Военный пенсионер

Сообщение MBB »

Всем привет.Сломал левое зеркало-треснуло полотно само.Решил заменить.Спасибо огромное всем, кто написал по этой теме.Купил элемент с подогревом в Экзисте. Цена в Новосибирске -1258 руб.Я скажу, но обзор у него заметно меньше, чем у штатного.Не критично, но когда привыкаешь к родному-не очень удобно.Выкладываю фото. Стрелкой №2 и отвёрткой показаны держатели, которые нужно аккуратно отщёлкнуть-выше есть видео и описание процесса-не буду снова вопрос поднимать. Стрелка №1 показывает держатели, которые просто вставляются, можно сказать элемент на них подвешивается.выставил-может кому-то тоже пригодится.
20180407_094452.jpg
20180407_094501.jpg
20180407_094532.jpg
20180407_094632.jpg
20180407_094724.jpg
20180407_095025.jpg
nemo.71
Задержался
Задержался
Детей: 2
Профессия: метролог

Сообщение nemo.71 »

Всем доброго дня и спасибо за советы.
действительно подогрев зеркал помогает при разборке, трудные винтики расхаживал шуруповёртом, потом новой битой раскрутил. Сами полотна заказал на экзисте от прадика,, аналог. Но решил попробовать асферические...не понравилось...уж больно они изменяют видимость, ощущение что кружится голова, когда внимательно смотришь в зеркало, может дело привычки. подключал плюсовой прод в правой передней стойке, в пучке нашёл провод. черный с двумя серыми полосками. пустил через предохранители. Пока тестирую. греют неплохо. :flag:
Старый друг, лучше двух подруг. :)))))
Yazichnik
Ветром занесло

Сообщение Yazichnik »

Тоже поставил Эргоновское асферическое, покатался полгода и снял. Родное зеркало лучше.
т@тарин
Привык
Привык

Сообщение т@тарин »

Поддерживаю!
У меня сначала было только левое полотно. Я его поставил и заказал правое. Неделю не мог понять, почему я стал профукивать машины слева... А оказалось, что обзор в Эргоновское зеркало хуже и мертвая зона в зеркалах с ними увеличивается!!! Бонусом получаем искаженную картинку в зеркале...

А самое интересное, что я брал эти зеркала с целью увеличения обзора назад, а получился обратный эффект...

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Вот они, "красавцы". Не тратьте на них деньги, они того совершенно не стоят!
Эргон, в которые ухудшается обзор.
Эргон, в которые ухудшается обзор.
IMG_20200828_195920.jpg
murashka
Привык
Привык

Сообщение murashka »

т@тарин, ну не знаю, я на эргонах уже лет 5 катаю. Да, обзор немного другой, но при нашем размере зеркал как то не напрягало, просто первые пару дней попривык и все. Зато и обогрев нормальный и купить легко, если вдруг коцнешь.
Toyota town ace noah SR50 4WD, 97г. 3S-fe, газ
т@тарин
Привык
Привык

Сообщение т@тарин »

Приклееный обогрев по времени отогревает так-же. При том, что я егоприклеил через силикон.

Отправлено спустя 33 секунды:
Ну и цена соотвецтвенно в разы ниже выходит.
CRISTOFF
Привык
Привык
Детей: 3
Профессия: проектировщик ЗиС

Сообщение CRISTOFF »

Несколько лет назад на Нексию ставил зеркала с подогревом асферические производства Эргон. Привык за пару дней к картинке в зеркале и был очень доволен.
И на Пикник без раздумий поставил Эргоновские асферические зеркала с подогревом.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
За пару зеркал для Пикника в январе этого года отдал 1800 руб.
т@тарин
Привык
Привык

Сообщение т@тарин »

Я тоже после 2114 не глядя заказал. Но! Оказалось, что от Ноаха зеркала гораздо лучше по обзору!