От всей души поздравляю с пополнением Желаю всего самого, самого, самого наилучшего.
Юрий, (914) 852-61семьтри WhatsApp
ТЮНИНГ: полный комплект опций, мультимедиа. Ну и так, по мелочи...
все простое - гениально. все гениальное - просто!
Борис и Маша!
От всей нашей шумной семейки, от всего сердца принимайте самые теплые поздравления в связи с рождением дочурки. Судя по фотографиям, Дашенькой назвали? Молодцы! Большие семьи в наше время - редкость, но Вы решились, несмотря на проблемы! Поддерживаю (постараюсь догнать... Hi, Hi)!
Эх, хорошо, когда бабушки рядом...
Счастья Вам, крепкого здоровья и семейного благополучия!!!
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
Спасибо, друзья, за теплые слова!!!
Николай - лозунг - ну просто супер, оченно понравился!
Админ, года через два может замутим что вместе (на Байкал, например, как раз посередине)? :?
P.S.
На днях выложу там же (на Photofile-е) отчет о поездке в Москву.
всем мой с хвостиком...
TA Noah - 2000, 3S, АКП, SR50, full time 4WD
HiAce-95, 1KZ, АКП, KZH106, full time 4WD, SCL (продан бегемот)
а еще у нас есть Suzuka Every (кличка "неугомонный козлик")
Всем привет! Вот и я теперь уже почти естимовод. Осталось забрать машинку со стоянки и поставить на учет.
Машинку осмотрел при привозе, немного разочаровался - совсем деревянная, но и плюсов в этом тоже достаточно. Потом расскажу подробнее.
При осмотре машины сделал несколько фоток, в том числе и днища. При просмотре мне бросилась в глаза фото задней раздатки. Уж больно ражавые кардан и привода,...
Последнее сообщение
Стоит ли мне беспокоится по этому поводу?
не стоит.. просто периодически, когда масло будешь менять в движке, осматривай снизу машинку и так спокойнее.. как говорится на мастера надейся, а сам глаз да глаз. увидишь изменения - тогда к мастеру за ответами.
Начну с начала... вообще Аэростаром с 2000 года владею! Но вспомнить когда на нем последний раз ездил уже не смогу))) больше 10лет точно стоит. Потекла коробка, стали делать( о том как делали автоматы 10 лет назад рассказывать не буду...), что-то не вышло, пока чинил разборки с Автосервисом, бедный автобус прирос к земле...
Собственно так он бы и умер в одном из боксов если б мне не понадобилось...
Последнее сообщение
Проверил, поднял, двиг завелся без проблем - ура!, на холостых чуть подтраивает, но работает на оборотах ровно, не коптит.
проблема - не работает панель приборов, предохранители все заменил но ничего не дало....
где что искать подскажите????
Добавлено спустя 58 секунд:
сейчас буду ступицы смотреть, наверно будут нужны колодки.
Привет всем damas . Вступаю в клуб. В Актюбинске порядка 30 машин. Мой damas 2009г. Купил последнию в городе,с 2010 года вступил стандарт евро 2 и ввоз в Казахстан им закрыт.Пробег 8 000.Езжу на качественном АИ-80.Заправляюсь только на одной заправке helios . Цена за 1 литр около 15 руб,по курсу россии.До 2 000 ни чего ни трогал.Заводская установка трамблёра была
(-2) установил (+5,+6). На зиму...
Пока на работе затишье(кризис-мать его),потихоньку смастерил вот такую полочку над последним рядом сидений...Фанера 9мм обтянута карпетом...Фотки телефонные и в темноте...
Последнее сообщение
:shock: что то подобное видел в старом тауне но там всё заводское было,шикарный потолок,крепления только об ручки или где ещё?