Буксировка с АКППEstima, Emina, Lucida, Previa. Трансмиссия

(АКПП, МКПП, раздатка, карданы, редуктора, полуоси, ШРУС)
ПрЕвьюшка98
Врос
Врос

Сообщение ПрЕвьюшка98 »

Завидую , а в моём кузове полноприводных европейцев нет
А так бы взял не задумываясь
И в следующем (50-том) тоже с нормальным рулём не будет
Кстати не будет (по крайней мере 2006 года) ни 6-и местных-ох как они мне нравятся
Только 7-8 мест
Ни с 6-ти ст АКПП , а только с 4ст АКПП
А самое хреновое - только 2,4 как у меня И НЕТ 3,5 - вот это Ж...
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро.
Шутить люблю... Вот только зубы жалко...
Прав был Кутузов - чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву...
NickOld
Привык
Привык

Сообщение NickOld »

А какая разница где сидеть с права или слева от руля, главное кто сидит за рулём, баранов на дороге хватает и с левым рулём и с правым. Я когда ехал во Владик со мной ехали пацаны из Питера за машинами, тоже гнали своим ходом, так что ПрЕвьюшка98, у тебя тоже есть шанс пригнать какую хочешь
ESTIMA T AERAS ACR40-MRSSK 4WD 2AZ-FE
ПрЕвьюшка98
Врос
Врос

Сообщение ПрЕвьюшка98 »

ПР не для меня , уж простите , без коментариев...
Только левый
Только ЕВРОПЕЕЦ
Только бензин
Только высшая комплектация
З.Ы.
Нет , я не алегарх , просто пришёл к этому за 18-ть лет за рулём
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро.
Шутить люблю... Вот только зубы жалко...
Прав был Кутузов - чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву...
nsg
Плодоношу
Плодоношу
Детей: 4
Профессия: человек
Авто: TOYOTA ALPHARD MX 2004 4WD 1MZ-FE, MMC Delica P35W 1992

Сообщение nsg »

NickOld, смысл моих рассуждений Вами понят правильно Изображение ! Я тоже аварийную девятку без переднего колеса тянул километров 10 Изображение , но это не должно быть системой. И масло в АКПП после этого пораньше придётся сменить Изображение .
Александр.
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придёт.
Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.
NickOld
Привык
Привык

Сообщение NickOld »

Здесь разницы нет, что ты тащищь на буксире или загружаещь её полную пассажирами нагрузка будет одна, ты сдвигаешь машины на колёсах, а не тащишь волоком, тут ты просто сдёргиваешь машину и все там просто держешь скорость постоянной и всё...
Я к родителям езжу в пригород, там с отцом заедешь в лес спилишь дерево на дрова, петлёй зацепишь и тащищь, без проблем даже не чувствуется. Система коробки такова там масло нужно не только для смазки она там рабочая жидкость, т.е. к выходному валу двигателя подцепляется гидротрансформатор (он стоит в коробке) вот все дело в нем, по сути это "турбина" она сжимает жидкость и под давлением направляет на лопатки другой "турбины", а та передает на первичный вал коробки вот и все
Здесь могут полететь только фрикционные накладки внутри трансформатора, и то если постоянно пробуксовывать, или загнуть лопатки гидротрансформатора "турбины", и это врятли, очень большая нагрузка должна быть Вот так
ESTIMA T AERAS ACR40-MRSSK 4WD 2AZ-FE
nsg
Плодоношу
Плодоношу
Детей: 4
Профессия: человек
Авто: TOYOTA ALPHARD MX 2004 4WD 1MZ-FE, MMC Delica P35W 1992

Сообщение nsg »

NickOld, вот цитата из : http://www.avtobazar.com/forum/viewtopic.php?t=3893 "Не буксируйте другой автомобиль, особенно если у вас автоматическая коробка. Вся трансмиссртя рассчитана на массу только одного автомобиля. Исключение составляют только полноприводные автомобили на раме. Их трансмиссия рассчитана на тяжелые условия эксплуатации. Но и тут есть свои "но". Джипом можно безболезненно буксировать, например, водяной мотоцикл, жилой прицеп, не утапливая при этом сильно педаль газа и по хорошей дороге. Дергая же из грязи другой джип или буксируя кого-нибудь "тяжелого" в гору, вы серьезно рискуете долговечностью своего автомата. Проблемы подобного рода возникают и у автомобилей с "механикой", но там все крепче. "

Такое мнение часто встречаю Изображение . А там сами думайте..
Александр.
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придёт.
Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.
Сергей Sudya
Ветром занесло
Детей: 1
Профессия: юрист
Re: Буксировка с АКПП

Сообщение Сергей Sudya »

Я извиняюсь за вопрос, но всеж спрошу. Кто нить знает где качественно могут починить акпп в москве. Нужно срочно!!!
Думал шрус внутренний, но в сервисе сказали коробка :(