тепловозная соляркаАЗС

Об автомобильном топливе.
Чем заправляться и где заправляться.
nsg
Плодоношу
Плодоношу
Детей: 4
Профессия: человек
Авто: TOYOTA ALPHARD MX 2004 4WD 1MZ-FE, MMC Delica P35W 1992
Re: тепловозная солярка

Сообщение nsg »

Ээээ... Олег Кирсан на Африкатвин есть с Мурманска, я повсеместно NSG, так что ошибок быть не может.
Александр.
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придёт.
Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.
Маленький
Врос
Врос
Детей: 3
Профессия: РЖД и этим все сказано
Авто: Тойота альфард 2005 2wd 3.0l, ford transit 2.2 2010

Сообщение Маленький »

да все нормально можно ездить а если по 8 рублей то тем более тепловозная саляра как не крути лутше чем на некоторых заправках и она неможет быть хе....й если тепловоз на перегоне встанит с вагонами то будет полная жо.а я вам как доктор скажу поснимаю с должностей от механика того кто заправлят до начальника который закупал саляру, я незнаю как сейчас а в 2007 году саляра приходила с белларусии цесцернами и сливалась в резервуар потом фильтровалась а только потом запровлялась в тепловозы и дрезины.
и еще саляра из бака в тнвд и через обратку в бак несколько раз в день прогоняется
так что смело запровляйтесь все железнодорожники давно купили себе дизельные машины японского и фашиского производства и торохтят себе и все нормально
Toyota Alphard 3.0 2wd
Ford transit 2.2
89035925505
юрий к
Врос
Врос
Профессия: транспорт

Сообщение юрий к »

Если точно с тепловоза дают то радуйся и заправляйся!Там вся соляра по госту а не по ТУ + вода или керосин.
Toyota HiAce, 1991 LH114L ,2L ,2WD
vbifyz
Задержался
Задержался

Сообщение vbifyz »

Езжу на тепловозной т.к. там и работаю.Топливо нормальное,зимой как положено зимнее.Я зимой при -28 заводился на улице без подогрева,хотя большинство на АЗСовской встали.Для гарантии держу в канистрах в гараже(зимой видно если запарафинится и водичка в лед превращается)Друг на Форде на моей соляре почти 200 тыс. намотал.Сейчас на железке появилось много путевых машин с импортными дизелями,так что плохой солярой снабжать не резон.
kirs
Ветром занесло

Сообщение kirs »

да,знаю его. Катался в Мурманск в прошлом году на африке. я с Питера.
nsg
Плодоношу
Плодоношу
Детей: 4
Профессия: человек
Авто: TOYOTA ALPHARD MX 2004 4WD 1MZ-FE, MMC Delica P35W 1992

Сообщение nsg »

kirs, ну вот мир то как тесен, будем общаться ;) :flag: !

С недавних пор с введением техрегламента дизтопливо разделилось на две половины - для автомобилей на АЗС с содержанием серы до 0,05 и для сельхоз и дорожной техники (в т.ч. тепловозы и судовые) по ГОСТ 305-82. Поставки для АЗС с заводов пошли другие -ДТ ЭЧ (экологически чистое).
Александр.
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придёт.
Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.
пет.мих.мих.
Настоящий эльграндовод-2011
Настоящий эльграндовод-2011
Детей: 2
Профессия: водитель-пенсионер

Сообщение пет.мих.мих. »

С тепловоза заправлялся около 2-х лет,(пока продавца не выгнали с работы),соляра отличная , ездил и зимой и летом без проблем.
Ну желаю чтобы всем...Ранее были:НИССАН-ЛАРГО 1995г.в.,дизель,4-WD,НИССАН-СЕРЕНА 2000г.в.,YD-25,2-WD.Ниссан-Эльгранд-1997г.в.,дизель-3.2,4WD.СY-Родиус 2008 г в-дизель 2.7,4-WD.Фиат-Дукато автодом.
fidelka
Врос
Врос
Детей: 1
Профессия: философ, строитель, водитель по жизни...
Авто: Nissan Elgrand E51 2005г. VQ35DE Toyota Nadia 3S-FSE

Сообщение fidelka »

Пользовался ею в середине 90-х, как вы понимаете еще было не такое прижимистое время. Брали её на заводе от собственного тепловоза. ОТСТАИВАЛИ в пласт. бочке, через три дня там образовывался осадок серый 10-15 см., остальное лили в дизельный Хайс.
Мир во всём мире! Русский мир...