Колеса на 13 ⇐ DAEWOO
-
zelony
- Ветром занесло
- Детей: 1
Re: Колеса на 13
ну а по вопросу - допустим, хочу два комплекта. Чем мне грозит. что летние будут 12, а зимние 13? Спидометр вроде сейчас не особо врёт. Сравнивал с навигатором...
-
владимир-альянс - Расцвёл

- Детей: 3
zelony, я ж тебе говорю-ставим от 12-до 15... да ничем не грозит.. токо места будет больше занимать в гараже.. и денег больше...подшипники не особо быстрее от этого вылетают... ставь что подберешь-не парься...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
zelony, у меня на 2 машинки комплектов 6-7 разной резины... удобнее перекидывать... есть супер, есть и попроще-на доезжалку.. есть и порезанная крупными кубиками-на грязь и снег..
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
zelony, грозит токо твоему карману .. ну и свободному месту в гараже-в подвале или на балконе...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
zelony, тут кто то продавал литые диски на 14-посмотри-вроде у вас в городе.. еще проще будет резину найти...
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
zelony, напиши пользователю луч друма... у него диски на 14 есть...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
zelony, у меня на 2 машинки комплектов 6-7 разной резины... удобнее перекидывать... есть супер, есть и попроще-на доезжалку.. есть и порезанная крупными кубиками-на грязь и снег..
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
zelony, грозит токо твоему карману .. ну и свободному месту в гараже-в подвале или на балконе...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
zelony, тут кто то продавал литые диски на 14-посмотри-вроде у вас в городе.. еще проще будет резину найти...
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
zelony, напиши пользователю луч друма... у него диски на 14 есть...
-
zelony
- Ветром занесло
Владимир, верно ли я вас понял, что вы просто советуете мне менять каждый раз по сезону только резину и успокоиться? 
Но вопрос был не в этом. А в том, что я могу купить второй комплект на 12х (но тогда встаёт вопрос с редкой для них резиной?), но сейчас стоят 13-е. Возможно, стоят с проставками. Чем мне грозит сезонная смена 12х без них на 13 с проставками? и НАсколько хуже ездить на 12х по сравнению с 13-ми...
Но вопрос был не в этом. А в том, что я могу купить второй комплект на 12х (но тогда встаёт вопрос с редкой для них резиной?), но сейчас стоят 13-е. Возможно, стоят с проставками. Чем мне грозит сезонная смена 12х без них на 13 с проставками? и НАсколько хуже ездить на 12х по сравнению с 13-ми...
-
Юра георгиевич 46 - Врос

- Детей: 4
- Профессия: водитель электропогрузчика
zelony, привет,ничем не грозит,разницы ни какой,просто 12 оригинальную резину очень сложно,и стоит дорого,поэтому и ставим 13 и выше,кому что проще и дешевле достать,у меня 13я матизовская,перед через проставки,разницы ни какой.Вот.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а по сезону кто как,я например меняю машины,матиз на зимней,дамас на летней.Вот как то так.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а по сезону кто как,я например меняю машины,матиз на зимней,дамас на летней.Вот как то так.
-

zelony, ты не можешь отличить диск что стоит с проставкой он или нет? открути 4 гайки и скинь хоть одно колесо... токо сам-не на шиномонтажке.. привыкай все в этой машинке делать сам... микроб для любителей и ценителей этой чодо машинки...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Юра георгиевич 46, ты вообще один из наших куркулей... как и многие из нас имеешь не по одной машинке... на всяк случай!!!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
zelony, проблема наших колес-в их редкости применения и уникальности.... 4Х114,3Х1... и вылет еще не как у современных машинок 40-44-46.. а 29 и меньше... я как то по случаю прикупил комплект резины дунлоп нулевых на 15-за 100 долларов.. потом прикупал к ней диски за 300.. потом еще проставки наперед за 100... и все потому что захотелось литья и не нашел с нужным вылетом...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Юра георгиевич 46, ты вообще один из наших куркулей... как и многие из нас имеешь не по одной машинке... на всяк случай!!!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
zelony, проблема наших колес-в их редкости применения и уникальности.... 4Х114,3Х1... и вылет еще не как у современных машинок 40-44-46.. а 29 и меньше... я как то по случаю прикупил комплект резины дунлоп нулевых на 15-за 100 долларов.. потом прикупал к ней диски за 300.. потом еще проставки наперед за 100... и все потому что захотелось литья и не нашел с нужным вылетом...
-
zelony
- Ветром занесло

да, я понял, что без мазохизма тут не обойтисьвладимир-альянс:микроб для любителей и ценителей этой чодо машинки...
Я вот тоже у себя подозреваю матизовские диски. А зад без проставок?Юра георгиевич 46: 13я матизовская,перед через проставки,разницы ни какой.Вот.
-

zelony, сзади я ставил резину 195-15... токо чуть терло(диски с вылетом 46)... так что ставь любую-там большой запас... вот с переди критично-близко пружины...
-
Lixae - Врос

- Детей: 0
- Профессия: Начальник швейного производства.

Техносексуал. Кувалдинг, дриллинг, болгаркинг и напильнинг в особо изощренных формах
У истока Русских нанотехнологий - стоял Левша,а у него даже электродрели не было
У истока Русских нанотехнологий - стоял Левша,а у него даже электродрели не было
-
Юра георгиевич 46 - Врос

- Детей: 4
- Профессия: водитель электропогрузчика
-
Lixae - Врос

- Детей: 0
- Профессия: Начальник швейного производства.
Юра георгиевич 46, теперь так

Техносексуал. Кувалдинг, дриллинг, болгаркинг и напильнинг в особо изощренных формах
-
луч друма
- Плодоношу

спасибо.
уже поговорили.
но у zelony, резины на 14 нет
... пока нет....
а если будет, то тут мы её и примерим
.
Lixae,
. выглядит. хорошо.
владимир-альянс:zelony, напиши ........ луч друма
уже поговорили.
но у zelony, резины на 14 нет
а если будет, то тут мы её и примерим
Lixae,
скорее солидноЮра георгиевич 46:колесо громадное=выглядит ужасно
-

Юра георгиевич 46, когда купил диски на 15-пытался натянуть свою резину 15 на нее=на 3 монтажках не смогли... резина 175-60-15... диск на 6,5... взял для пробы на монтажке пару скатов на 195-60-15-обули... чуть чиркало по борту но ехала мягко-кочек вообще не слышно...потом уже нашел умельца-он 2 мя компрессорами мне надул эту узкую резину.. все встало отлично... на задке стоит без проставок-спереди проставки на 20мм(шпильки переваривал длинные)
-
Андрей Безуглов - Плодоношу

- Детей: 2
- Профессия: извозчик-автомеханик
zelony, Если надумаешь в Москве на 12" то вот: Москвич мой клиент по моей наводке купил диски Дамасовские 12" ЕТ30=родные диски по 375ре за штуку и у них же там Резину летнюю Ханкок 155\80х12" какие то скидки и получилось что то за колесо по 1200рублей (диск +резина). Наверное завозы древнейшие и лежат эти вещи ни кому не нужные. Потому и цены такие.
moskva.baza.drom.ru/good/disk-fmz-art-561-vw-tiguan-4x12-4x114-3-d72-et30-284774229.html
Это диски в Москве=378ре=есть в наличии и там же у них спросить резину 155\70х12"
moskva.baza.drom.ru/good/avtoshina-ovation-v2-155-r12-282933309.html
это к примеру есть резина. Или вот
avtashan.ru/tires/catalog/size_tires/155R12
Ищи и много чего есть......были бы денежки
П,С, Окскую 135\80х12 не ставь=мала грузоподъемность!!! Дохлые они....
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
что то с www. впереди синенькие не открываются , а если левой синим выделить адрес и правой кнопкой нажав перейти-то открываются адреса четко???
moskva.baza.drom.ru/good/disk-fmz-art-561-vw-tiguan-4x12-4x114-3-d72-et30-284774229.html
Это диски в Москве=378ре=есть в наличии и там же у них спросить резину 155\70х12"
moskva.baza.drom.ru/good/avtoshina-ovation-v2-155-r12-282933309.html
это к примеру есть резина. Или вот
avtashan.ru/tires/catalog/size_tires/155R12
Ищи и много чего есть......были бы денежки
П,С, Окскую 135\80х12 не ставь=мала грузоподъемность!!! Дохлые они....
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
что то с www. впереди синенькие не открываются , а если левой синим выделить адрес и правой кнопкой нажав перейти-то открываются адреса четко???
-
zelony
- Ветром занесло
Андрей, спасибо за совет. Как раз ждал комментария от вас 
НЕ знаю, как там открываются - если скопировать адрес, всё открывается.
12-е, наверное, поставил бы, но пока меня смущает, что 13 стоят с проставками, а эти будут без. Да и меньше 12-е...
С другой стороны по 380 р. это хорошо. Это даже лучше всесезонную резину поставить "за те же деньги".
в предложенный магазин звоню - что-то нет там никого. Ну, может, воскресенье...
НЕ знаю, как там открываются - если скопировать адрес, всё открывается.
12-е, наверное, поставил бы, но пока меня смущает, что 13 стоят с проставками, а эти будут без. Да и меньше 12-е...
С другой стороны по 380 р. это хорошо. Это даже лучше всесезонную резину поставить "за те же деньги".
в предложенный магазин звоню - что-то нет там никого. Ну, может, воскресенье...
-

zelony, исходи из того что есть и что по нормальной цене... диски комплек на 12 есть?-состояние хорошее? берешь незадорого резину и наслаждаешься покатушками... ни каких проставок не надо будет(если стоят-убирать тоже) говорю тебе-4 гайки открути и скинь одно колесо(ну поддомкратить придется) посмотри как стоят проставки.. примерь диск на 12 (да чо его мерять-все отлично будет)... а по выбору-смотри что подходит по цене....
-