по 120 р заказать. Патрубки тоже, только под заказ, уже на разборке смотрел б.у. от немцев, можно чё-нибудь собрать на крайняк. А так у же и не знаю какие патрубки ( шланги) ставить...
Допоможите советом
Модераторы: SoldateG, TALON44

Так вот суть то проблемы не столько в качестве шлангов,сколько в выборе хомутов.Винтовые со временем ужимают и прорезают шланг и самый худший вариант винтовых,это те,которые намного больше диаметром,они не дают плотную обжимку.Лучший вариант,-пружинныеandrey_kmv: 21 ноя 2018, 15:13 SoldateG, Пружинные, согласен, только у нас их в продаже мало, сегодня на рынке только два подобрал на 25 мм. Ну, с хомутами ладно, найду, нужно 6 шт 23 мм внешний диаметр, можно и оригинал
по 120 р заказать. Патрубки тоже, только под заказ, уже на разборке смотрел б.у. от немцев, можно чё-нибудь собрать на крайняк. А так у же и не знаю какие патрубки ( шланги) ставить...![]()
Допоможите советом![]()

Где-то на DRIVE я натыкался на статью по хомутам пружинным. Человек вылаживал аналоги хомутов пружинных фирмы NORMA по размеру. У нас они стоят в 4 раза дешевле, чем оригинал.andrey_kmv: 21 ноя 2018, 15:13 Ну, с хомутами ладно, найду, нужно 6 шт 23 мм внешний диаметр, можно и оригинал

снять шлангу с тройника, или отодвинуть шлангу и измерить по внешнему диаметру самого тройника, любопытно сколько там ?

НЕЛЬЗЯ!!! (те у кого он из пластика-обзавидуются)andrey_kmv: 17 мар 2019, 06:33 maxt256, поставили установщики![]()
IMG_20190317_093047.jpg
Нашёл на рынке тосольные шланги Gates, а вот тройника порядочного нет. Купил такой, можно ставить?
IMG_20190317_133030.jpg

19 - тройники- они более распространены чем 20, 20- можно сказать редкость.