Зарегись, напиши откуда сам, может..., кто и подскажет...Гость:у меня был 601 мотор 2.3 который ни разу не подвел Сейчас 2.9 турбо 122лс макси замучил меня я даже посвятил машину. Сначало прогорела прокладка гбц между 1и2 цел сняли голову 1и2 гильза имеют еле видный люфт(он оказался гильзованым)советовали перегильзовать и соответственно кольца вкладыши итд и тп. до этого иногда не заводился и диагностика показывала не правильное положение плунжера в насосе после прогара прокладки посчитав расходы я купил бу мотор поставили завели все окей но гглки остались периодически он не заводился несколько раз при долгой дрочке выскакивала едс при диагностике показывает датчик положения колнвала но он исправен и меняли и прозванивали все уходит и приходит сняли мозги вкрыли явных дефектов мастера не нашли но пропаяли дороги на датчик колвала поставили завели 3 дня ездил опять начались глюки раз 10 на 3 или 4 раз завел едс не горит до этого перечень работ по выявлению глюка/ замена глушилки на насосе замена всех свечей проверка реле свечей диагностика показывала датчи пол коленвала после стирания ошибки она снова появляется но он 100 проц исправен машина может заводится нормально а потом раз и плохо я уже думаю мозги менять с имобилайзером и чипом живу в провинции мастеров как таковых нет не знаю че делать мож кто подскажет где глюк может быть по насосу ошибок нет он уже 2 й ядумаю или мозги или в проводке что
датчик распреда? Сфоткай близко эти датчики перпендикулярно подходящим проводам, фотки и номера ошибок, в студию.