Магнитола MPVBongo Friendee, MPV I (LV). Вопросы на общую тематику

Временный подраздел, для сортировки
Автор темы
pelikans
Задержался
Задержался
Магнитола MPV

Сообщение pelikans »

Может кто знает где купить такую?
348577.jpg
348577.jpg (143.85 КБ) 1715 просмотров
GRANDIS 2003, 2.4, 165, 2WD
Roman
Врос
Врос
Профессия: электроэнергетик

Сообщение Roman »

Не совсем понятно для меня такое желание. Она же японская - радио ловить не будет, телек тоже не будет показывать (если он там есть), навигация тоже не будет работать.

Проще и дешевле будет купить 2ДИН европейку (алпайн, кларик) какая понравится и заменить.

А если очень японию хочется, то я видел много на рынке под коломенским метромостом (давно правда). Говорят этот рынок разогнали и часть на мытищинскую ярмарку переехала. Поспрашивай у продавцов праворуких они таскают заодно и магнитолы.
MPV 96' 4WD 2.5TD LVLR
Автор темы
pelikans
Задержался
Задержался

Сообщение pelikans »

Да я бы с радостью поставил другую, но так и не нашел переходной рамки чтобы щели закрыть.
GRANDIS 2003, 2.4, 165, 2WD
Roman
Врос
Врос
Профессия: электроэнергетик

Сообщение Roman »

не нашел переходной рамки
pelikans, ну, разве это проблема?
Во-первых эти рамки идут в комлекте с большинством 2ДИН устройств. Если и они не подходят, то можно обратиться в любой установочный центр (караудио, аудиохирургия, блюзмрбиль, автоаудиоцентр и т.д.) там сделают эту рамку. Еще проще купить пластик для тюнинга торпеды под карбон или любой другой и вырезать самому.
MPV 96' 4WD 2.5TD LVLR
DimaT
Ветром занесло

Сообщение DimaT »

Я рамку переходную покупал на интернет аукционе. Если надо могу сообщить координаты продавца (пиши в личку)
mv
Задержался
Задержался

Сообщение mv »

а зачем тратить лишние деньги? Сейчас есть MP3 плееры. вставляешь в прикуриватель приблуду цена от 1000 руб в неё обыкновенную флешку с музыкой . Эта приблуда выдаёт радиосигнал на расстоянии 50 м включаешь штатный приемник, настраиваешься на указанную частоту и наслаждаешься .
MBF 1999г. SGLR. 4WD
YuriK
Расцвёл
Расцвёл

Сообщение YuriK »

mv:а зачем тратить лишние деньги? Сейчас есть MP3 плееры. вставляешь в прикуриватель приблуду цена от 1000 руб в неё обыкновенную флешку с музыкой . Эта приблуда выдаёт радиосигнал на расстоянии 50 м включаешь штатный приемник, настраиваешься на указанную частоту и наслаждаешься .
Есть такой девайс. Слушать - можно, а вот наслаждаться у меня как-то не получилось..... а слушать - да, можно :D
MAZDA MPV WL-T 2.5 4WD 1997г.
DIZEL
Врос
Врос

Сообщение DIZEL »

mv:а зачем тратить лишние деньги? Сейчас есть MP3 плееры. вставляешь в прикуриватель приблуду цена от 1000 руб в неё обыкновенную флешку с музыкой . Эта приблуда выдаёт радиосигнал на расстоянии 50 м включаешь штатный приемник, настраиваешься на указанную частоту и наслаждаешься .
Г.., после каждой остановки т.е. запуска двига постоянно с первой песни начинает играть, китайский отстой.
MAZDA MPV 1998 4WD - продал
Пока ММС Delica V-2.8 4M40