4 WD привод ⇐ Town, Lite, Master, - Ace. Трансмиссия - передние ступицы, хабы, привода
-
ivi - Модератор
На счет грязи. можно не только ручником пользоваться, а еще и педалью тормоза. Включаешь полный привод, обязательно понижайку, нажимаешь на тормоз, селектор на 1 или на R(по обстоятельствам), давишь на газ и потихоньку отпускаешь тормоз. Если тормоза отрегулированы правильно(тормозят равномерно), бус гребет всеми 4-мя колесами.
Town ACE Sky light roof 1993г. АКПП, 3Y-EU, Газ/Бензин
-
konst - Врос

Речь я понял идет о вакуумном насосе. Он может быть причиной невключения 4WD. У меня такая неисправность имеет место быть. Прошлой зимой при Т ниже 20 град. привод не включался. Но при этом не работала кнопка повышения холостых оборотов. А в этом году чуть не попался с тормозами (уже писал). В гололед попытался тормозить импульсами - 3 качка (в течении 1-2 сек) педалью тормоза - и педаль деревянная. Вакуумный усилитель заработал секунды через 2.CHigor:я вот честно не знаю что за пневмонасос...
TOWN-ACE 2CT, 4WD, CR-30 1993гв
-
Tvix - Привык

- Профессия: Вася Электрик
-
термит
- Задержался

-
Tvix - Привык

- Профессия: Вася Электрик
Да сталкивался, это у меня было когда видимо давления не хватало, и включался он на протяжении 3 секунд
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Всётаки я не выдержал и разобрал генератор с вакуумным насосом, хоть мне и говорили если работает лучше не лезь. Ну и выявились две неисправности: подшипник подклинивает, скоро ему хана и графитовые лопасти на насосе прям очень хорошо протёрлись, изза этого у меня и нет толком давления вакуума. Ну лето пока так откатаюсь, а потом надо будет к зиме всё сделать.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Всётаки я не выдержал и разобрал генератор с вакуумным насосом, хоть мне и говорили если работает лучше не лезь. Ну и выявились две неисправности: подшипник подклинивает, скоро ему хана и графитовые лопасти на насосе прям очень хорошо протёрлись, изза этого у меня и нет толком давления вакуума. Ну лето пока так откатаюсь, а потом надо будет к зиме всё сделать.
Town ace, 91 год, 2C-T, 4WD, skylight roof, 220v, коробка автомат и просто отличная машина. - продано...
Виновен в - продаже басика, приговор - ходить пешком, и копить на HIACE.
Виновен в - продаже басика, приговор - ходить пешком, и копить на HIACE.
-
konst - Врос

-
lyt - Задержался

езжу на заднем, полный включаю очень редко. можно ли мне ездить с хабами в положении ЛОК. или лучше в положении фри оставить?
Объясните мне зачем двойная процедура включения 4WD, сначала выйти на улицу хабы повертеть, а потом еще и кнопку в салоне нажать?
Объясните мне зачем двойная процедура включения 4WD, сначала выйти на улицу хабы повертеть, а потом еще и кнопку в салоне нажать?
TOWN ACE 93г.в., 2С-T, АКПП, 4WD - продан
Mersedes Vito 01г.в. 2,2 дизель
Mersedes Vito 01г.в. 2,2 дизель
-
прадовод - Пустил корни

- Детей: 3
- Профессия: работающий пенсионер...
-
Андрей 79 - Врос

- Детей: 1
- Профессия: postman
Эта процедура избавляет от повышенного потребления топлива,от преждевременного износа переднего привода и всего что к нему относится,чувствуете на сколько в положении"free"машина становится порезвее?То-то жеlyt:Объясните мне зачем двойная процедура включения 4WD, сначала выйти на улицу хабы повертеть, а потом еще и кнопку в салоне нажать?
TOYOTA FOREVER!
TOYOTA CORONA март 1992,4wd,3s,акпп+ TOWN ACE, март 1991,4wd, 2ct,аккп,CR30-5078724,ROYAL LOUNGE,SKYLITE ROOF
тел.89244851539
TOYOTA CORONA март 1992,4wd,3s,акпп+ TOWN ACE, март 1991,4wd, 2ct,аккп,CR30-5078724,ROYAL LOUNGE,SKYLITE ROOF
тел.89244851539
-