Расход бензина на Mazda MPV II ⇐ MPV II (LW). Бензиновый двигатель
-
ДИС - Пустил корни

- Авто: Mazda MPV 2000, 2,5, япономама (была), Митсуба L200, трейлер TABBERT
-
dок - Врос

ДИС, и я пр таже (все плохо букве круглай), если п.мнишь я даже спрашивал пр. вязкасть масла в АКПП и ег. влияние на м.мент переключения на высшую, н. так мне никт. и не атветил, а сам в инете ничег. не нашел.
если саизвалят уваж.мадератры м.жн. еше раз п. кругу прагнать эту тему (т.ка не знаю в как.й ветке: кар.бка или здесь, а м.жет и в атдельную вынесут) м.жет у каг. из вн.вь прибывшишь есть какая инфа или мысли мудрые.
извините за грамматику, буква билиат, как ее написать, Ю без пал.чки, заменена на А или .
я бы м.жет и изъяснился бы на друг.м языке, н. Sol б.льн. уж ругается
, а п.ст.янн. переключатся на английский алфавит терпения не хватает. завтра н.вую клаву куплю, эх набалтаемся. м.жн. даже будет песни с девками папеть
.
если саизвалят уваж.мадератры м.жн. еше раз п. кругу прагнать эту тему (т.ка не знаю в как.й ветке: кар.бка или здесь, а м.жет и в атдельную вынесут) м.жет у каг. из вн.вь прибывшишь есть какая инфа или мысли мудрые.
извините за грамматику, буква билиат, как ее написать, Ю без пал.чки, заменена на А или .
я бы м.жет и изъяснился бы на друг.м языке, н. Sol б.льн. уж ругается
MPV LW5W 2.5 V6 правый japan black
-
Sol - Помним!
-
Infinity - Врос

-
dок - Врос

-
dок - Врос

Дикцию поправил можно и потрешать :brsh1:
ДИС ты чувствуешь, вот четкие японские парни, предлагают рассмотреть вариант уменьшения расхода топлива за счет снижения порога перехода на более высшую передачу своим, не менее четким (ну если только маленечко), забугорным братьям - американцам и канадцам, которые, бедолаги, маются прожорливостью своих машин.
В ответ тишина.
Уважаемые форумчане может это одна из причин расхода? Если проводить аналогию с механикой, когда мешалку втыкаешь не в свой диапазон скорости, расход топлива будет расти.
У кого есть возможность проконсультироваться у толкового человека, который действительно знает, а не предпологает, а то я тоже вот тут предпологаю…
Сразу оговорюсь – меня эта проблема не волнует (14 город), что бы не было мыслей что я чужими руками (в данном случае мыслями) пытаюсь решить свою задачу, она мне параллельна.
Скока много букв О напечатал. Никогда не задумывался что из-за одной буквы могут возникнуть стока проблем. На счет проблемы коротенький анекдот в тему языка.
Волк, лиса и медведь сидят, есть охота. Видят лось бежит, короче загнали его в угол (не в угол, какой в лесу нх угол), вобшем бежать ему больше некуда. Лось и говорит: все сдаюсь, последнее пресмертное желание прошу исполнить. Когда я был маленький, мне взрослые лоси на :sad: татуировку сделали и что то написали, до сих пор не знаю, хоть шас мне скажите. Повернулся :sad: . ну звери ломанулись, лось им быстренько копытами по абольнику хряь, хрясь, хрясь и убежал. Звери очухались :inv: , рожи у всех разворочены и медведь сквозь стон: а я то куда полез, я ведь даже читать не умею.
ДИС ты чувствуешь, вот четкие японские парни, предлагают рассмотреть вариант уменьшения расхода топлива за счет снижения порога перехода на более высшую передачу своим, не менее четким (ну если только маленечко), забугорным братьям - американцам и канадцам, которые, бедолаги, маются прожорливостью своих машин.
В ответ тишина.
Уважаемые форумчане может это одна из причин расхода? Если проводить аналогию с механикой, когда мешалку втыкаешь не в свой диапазон скорости, расход топлива будет расти.
У кого есть возможность проконсультироваться у толкового человека, который действительно знает, а не предпологает, а то я тоже вот тут предпологаю…
Сразу оговорюсь – меня эта проблема не волнует (14 город), что бы не было мыслей что я чужими руками (в данном случае мыслями) пытаюсь решить свою задачу, она мне параллельна.
Скока много букв О напечатал. Никогда не задумывался что из-за одной буквы могут возникнуть стока проблем. На счет проблемы коротенький анекдот в тему языка.
Волк, лиса и медведь сидят, есть охота. Видят лось бежит, короче загнали его в угол (не в угол, какой в лесу нх угол), вобшем бежать ему больше некуда. Лось и говорит: все сдаюсь, последнее пресмертное желание прошу исполнить. Когда я был маленький, мне взрослые лоси на :sad: татуировку сделали и что то написали, до сих пор не знаю, хоть шас мне скажите. Повернулся :sad: . ну звери ломанулись, лось им быстренько копытами по абольнику хряь, хрясь, хрясь и убежал. Звери очухались :inv: , рожи у всех разворочены и медведь сквозь стон: а я то куда полез, я ведь даже читать не умею.
MPV LW5W 2.5 V6 правый japan black
-
serja
- Привык

-
Alex62 - Привык

serja, У японок мозги японские, уамериканок американские, а у нас с тобой канадские, отмороженные. Я попробую ещё раз задать вопрос японцам, на какой бензин рассчитаны их двиглы на 95-й или на 92-й. Может и правда мозги по другому настроены. И ещё мне тут один умный чел сказал, что у япов самый кач. бензин США на предпоследнем месте перед нами. Может ещё и на это поправку делают.
Mazda MPV LX 2001г. 2,5л., from Canada, Gold
-
serja
- Привык

ну вот и напрашивается выводAlex62:У японок мозги японские, уамериканок американские, а у нас с тобой канадские, отмороженные.
Ну во всяком случае щас все жрут наш бензин, и по идее канадки/америкоски должны быть более приспособлены к нашей горючке...Alex62:И ещё мне тут один умный чел сказал, что у япов самый кач. бензин США на предпоследнем месте перед нами. Может ещё и на это поправку делаю
тут у нас все вроде 92-й льют...Alex62:Я попробую ещё раз задать вопрос японцам, на какой бензин рассчитаны их двиглы на 95-й или на 92-й
а если перепрошить мозг? интересен результат
Honda Stream
-
Alex62 - Привык

Вот они и приспособлены компенсируют отсутствие качества количеством.serja:Ну во всяком случае щас все жрут наш бензин, и по идее канадки/америкоски должны быть более приспособлены к нашей горючке...
И вообще у меня складывается впечатление, что мы тут не Mazda, а FOFD ремонтируем, будь он неладен, нет пусть уж лучше будет ладен.
Mazda MPV LX 2001г. 2,5л., from Canada, Gold
-
Alexeych - Врос

- Детей: 2
- Профессия: теплоэнергетик
-
serja
- Привык

а как же тогда японский мозг? хотя.... совсем запутался...Alex62:Вот они и приспособлены компенсируют отсутствие качества количеством.
если у америкосов бензин дерьмо, то и у них она жрет не хило...
а у япов хороший бенз, то у них она жрет мало, и у нас японки, на плохом бензе, тоже мало....наверное дело все же в мозгах....
а есть возможность их перепрошить?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
я вот тоже хотел 95-й попробовать, может жрать меньше будет, хотя потом бросил эту затею...по моему если лить 95-й то разница в цене один хрен перекроет экономию...а еще больше денег на горючку как то жалко отдавать....хотя щас на метро катаюсь....вот это экономияAlexeych:Кормлю 92-м. 95-м пробовал - разницы не ощутил
Honda Stream
-
Alex62 - Привык

serja,, тебе надо в форум про метро, а насчёт 95-го, если мозги запрограммированы открывать форсунки на опред. время они так и будут их открывать, независимо от бензина
Спасибо,Alexeych, вот я о чём и говорю, что яповский 90-й лучше, чем американский 92-й, на это и поправка в количестве.Alexeych:Я так понимаю октан число. Кормлю 92-м. 95-м пробовал - разницы не ощутил

-
serja
- Привык

-