делим скока залил на сколько проехал....KOT:для чистоты эксперимента предлагаю выработать общую методику расчёта расхода. Мож мы разные циферки делим-умножаем?
залил вчера 52 литра проехал после предыдущей заправки 276 км.
сколько получаем?

это у всех естьAlexeych:Есть у меня, под него и место типа подставочки с зажимами.
И эта тоже! Только это не фильтр 100%(хотя очен похож). Забыл я как оно называется...толи осушитель, толи сглаживатель пульсаций...короче не фильтр это! Я тоже вокруг него ходил с большим желанием заменить и где то вычитал, что эта мутотень не портится и менять её нет смысла. А топливных фильтров у нас тока 2 и оба в баке!Alexeych:Пластмассовый в виде боченка, вход и выход сверху штуцера в разные стороны.
Поверь уже давно не у каждого авто. Пример у друга митсубиши каризма 2000г точно такая-же фигня - все фильтра в баке вместе с насосом(даж не все а всего один большой фильтр тонкой очистки и всё даже без сетки - вот уроды придумали! И меняет его раз в год -$150Alexeych:ИМХО фильтр тонкой очистки под капотом должен быть у каждого - дело святое. У меня на всех авто стоял,