Установка сигнализаций на Mazda MPVMPV II (LW). Дополнительное оборудование, мультимедиа

Romero$
Пустил корни
Пустил корни
Детей: 3
Профессия: Судомеханик
Авто: Mazda MPV LY turboКонь; ВАЗ21213; Subaru Tribeca B9; BMW X6 E71

Сообщение Romero$ »

Сегодня подарил СЛОНику Star Line A9, и доводчики стекол ... таккая клевая игрушка - автозапуск ... весь вечер игралсии... :P
Mazda MPV LY3P 2006, 23Т, UTILITES TURBO, Жемчуг, BOSE-DVD, HDD, 2WD
MPV II 3,0 LX & Alphard 1MZFE 3,0 MNH15W, MS, 2003 - были :(
Toyota Avensis T25 & Ford S-MAX 2.3 AT 2008 ... были
OldTuzik
Привык
Привык
Профессия: компьютеры

Сообщение OldTuzik »

Romero$:Сегодня подарил СЛОНику Star Line A9, и доводчики стекол ... таккая клевая игрушка - автозапуск ... весь вечер игралсии... :P
Молодец! Теперь Слоника надо кондей удаленно включать научить. Хотя он помнит предудущее состояние. А на что прицерили проверку запуска, на тахометр? Вроде спецы говорят самое подходящее место в плане надежного запуска.
Дмитрий
MAZDA MVP LX 2.5 2000 USA -> Canada
Автор темы
Sol
Помним!

Сообщение Sol »

Romero$, ты когда нибудь на работе бываешь, кроме дня з/платы? Гы... :D
Когда ты всё успеваешь?
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
Romero$
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение Romero$ »

OldTuzik, че слово не знаю, завтра установщиков спрошу ... а в выходные проверю ...
Sol,
дядь Миш так не сам ставил, доверился прфессионалам, так пару раз заезжал с инспекцией, ниче вроде все аккуратно. .. работает ... во второй приезд не сдержался и поддался на доводчик :P ...прикольная прилада :) А работаю постоянно ... :flag:
Romero$
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение Romero$ »

OldTuzik, пацаны сказали что проверку запуска прицепили на генератор, прочитал в аннотации - верно: либо на тахограф либо на генератор ...

Обнаружил косячек установщиков когда открыл капот ... гы ... прикрутили провод, который идет к сирене, к ... никогда бы не додумался ... к тягам стеклоочистителя :P Ржунимагу ... ... ... позвонил директору, он сам офигел сказал по головам настучит ... сегодня поеду устранять ... хи ...
OldTuzik
Привык
Привык

Сообщение OldTuzik »

Romero$:OldTuzik, пацаны сказали что проверку запуска прицепили на генератор, прочитал в аннотации - верно: либо на тахограф либо на генератор ...
на тахограф :shock: :oops: :(
Теперь точно заведется в любую погоду и в любом месте :o
Дмитрий
Автор темы
Sol
Помним!

Сообщение Sol »

Тахограф
"Бортовое техническое средство измерения, предназначенное для непрерывной индикации и регистрации в автоматическом режиме скорости движения, пробега автомобиля, периодов времени труда и отдыха водителей."

Рульная штучка, с самописцем и чёрным ящиком. :lol:
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
OldTuzik
Привык
Привык

Сообщение OldTuzik »

Sol:Рульная штучка, с самописцем и чёрным ящиком.
на MPV? :oops:
А блок самоликвидации с врзможностью управления через спутник из штаба там тоже есть? :wink:
Дмитрий
Автор темы
Sol
Помним!

Сообщение Sol »

Не уверен на счёт блока самоликвидации, но катапульта и скрытый (под передним бампером) блок ракетных установок наверняка имеется. У Romero$, теперь много чего есть, не обо всём нам известно.
:lol:
P.S. В инфе о тахографе забыл смайлик нарисовать. Народ уже повёлся. :D
OldTuzik
Привык
Привык

Сообщение OldTuzik »

Я может чего не так скажу, но с момента установки автозапуска я его включаю практически несколько раз в день, когда ожидаю что двигатель остыл. даже сейчас, летом :oops: работает обычно 3-6 минут, ну пока дойду и прочее. Так вот кажется мне что расход не вырос :-k А еще мне кажется что в совокупности с мойкой датчика и прочими маленькими работками он чуть упал (все доказанно цифрами). :wink: Ну не так что бы до 8 литров, :cry: но все таки. Такое может быть что бы прогрев летом давал такие последствия, или я наблюдяю какуюто аномалию? :eyecrazy: Я много раз слышал что "прогрев бензиновой машины это вред окружающей среде и Вашему кошельку". Но дизельную машину с турбиной я прогревал всегда и давал успокойться после быстрой езды (а кричали - Выключай :hah: ), так она (1995) ездила на чистой синтетике. :roll:
А вот как на счет прогрева бензиновой машины?
Дмитрий
Chen$er
Привык
Привык
Детей: 2

Сообщение Chen$er »

Я автозапуск для зимы ставил,вообще спецы советуют прогревать машинку на первой скорости км 5 чтоб все узлы прогрелись(я имею ввиду ходовую,коробку,раздатку) :***:
MPV 2001 2.5 170 л\с ПОЛНЫЙ,ПРАВЫЙ,С АУКЦЫОНА.КРАСАВИЦА !!!!!!!
OldTuzik
Привык
Привык

Сообщение OldTuzik »

Alex@users.p-t-k.ru:Я автозапуск для зимы ставил,вообще спецы советуют прогревать машинку на первой скорости км 5 чтоб все узлы прогрелись(я имею ввиду ходовую,коробку,раздатку) :***:
Я это все слышал, так только беда в том что через 15 метров начинается скростная дорога, так что если "ездить на первой скорости км 5 чтоб все узлы прогрелись" так это только по огороду соседа :bud: А если ехать по той дороге со скоростью 5 км то лучше сразу ](*,)
Дмитрий
Romero$
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение Romero$ »

Мужики!!! Еще проблемка, установщики сигналки допустили косячек ооочень неприятный, могет кто знает че не то было сделано?
Так вот: при постановке на охрану через минуту, на охрану ставится и родная сигнализация (САМА) :o ... плохо происходит когда снимаешь с охраны - родная сигналка орет как прибацаная!!! и так почему-то происходит через раз... ненавижу чужие руки в моей машине! Приходится судорожно доставать родной брелок и дрожащими руками снимать с охраны ... ЧТО ЭТИ ГОРЕ человеки не то сделали???
OldTuzik
Привык
Привык

Сообщение OldTuzik »

Romero$: ЧТО ЭТИ ГОРЕ человеки не то сделали???
мне кажется что это связано с обходом иммобилайзера. Ты вроде говорил у тебя есть удаленный запуск, так вот что бы это сделать они должны были обмануть штатную систему что бы она позволила завести машину. Кто то про ключик приклеееный на пластелин под панелью уже писал на форуме. :oops: ты им кстати ключ давал? :) А посему просто надо к установщикам что бы все поправили. Но у меня в MPV иммобилайзера небыло, посему это только мои мысли :flag:
Дмитрий
Автор темы
Sol
Помним!

Сообщение Sol »

OldTuzik:А вот как на счет прогрева бензиновой машины?
Доказано не нами, что прогрев инжекторной машины на бензине - бесполезное занятие. Чтобы прогреть исправную машину на холостом ходу, надо долго коптить небо, а толку от этого мало. Коробка всё равно на паркинге не прогевается.
На ходу, если сразу поехать весь процесс происходит быстрее и целесообразнее.
Зимой - другое дело и то, если морозы не сильные, то можно потихоньку ехать практически сразу. Минуты 3-4-5 не более. Пока гараж открываю, выкатываю, закрываю и потом сразу еду, только плавненько и не газую. МК показывает 7.5 л/час на холодную, если 5 мин поработает на прогреве, то считай 600 грамм бензина вылетело бесполезно в трубу, 10 мин - около 1 литра.
Дело, конечно хозяйское, но я не грею. Дизеля это совсем другая песня.
Последний раз редактировалось Sol 22 окт 2007, 10:01, всего редактировалось 2 раза.