Обсуждение Daihatsu Atrai-7 (Toyota Sparky) ⇐ Atrai7. Отзывы, отчёты, статьи
-
Св.Януарий - Привык

- Детей: 2
- Профессия: инженер
Re: Обсуждение Daihatsu Atrai-7 (Toyota Sparky)
Ну , вообще-то вы все правильно тут говорите , кому скучно - идете трепитесь в другие места , а сдесесь достойнейшие люди , между прочим , со всей страны решают вполне насущные проблемы . Надо признаться , помогает .
Там, где Safari не пройдёт, и Land Cruiser не промчится, Atrai на пузе проползёт и ничего с ним не случится !!!
-
Автор темыAndrew - Модератор
Если с прежним их семейством (кузова S220-S230) нас объединяет кузовная общность, многие з/ч подходят, то с новыми, нет, увы, ничего общего кроме названия
Скажем так, такое же сходство как у Атрая и Сузуки Every.
Просто можно не только "жить" в родном разделе, но и в гости не забывать иногда заглядывать.
Кроме того запрос на поисковых серверах по машине (Атрай, Спарки) выдает чаще всего ссылки именно на наш ресурс, что радует.
Новые ХайДжеты и Атрай-Вагоны - это совсем другие машины!ToyFun:По хорошему, я бы обеденил всех Дайхатсу\Тойота-Атрае\Спарковое стадо микроавтобусов в один табун. Не так уж много у нас модификаций что бы запутаться, а вместе гораздо веселее!
Если с прежним их семейством (кузова S220-S230) нас объединяет кузовная общность, многие з/ч подходят, то с новыми, нет, увы, ничего общего кроме названия
Скажем так, такое же сходство как у Атрая и Сузуки Every.
Просто можно не только "жить" в родном разделе, но и в гости не забывать иногда заглядывать.
Кроме того запрос на поисковых серверах по машине (Атрай, Спарки) выдает чаще всего ссылки именно на наш ресурс, что радует.
DAIHATSU ATRAI-7 2000г. K3-VE 4WD АКПП CX Sporty Pack
TOYOTA MASTER ACE SURF 90г. 2CT 4WD АКПП SKYLITE ROOF
TOYOTA TOWN ACE 88г. 2CT 4WD АКПП
TOYOTA MASTER ACE SURF 90г. 2CT 4WD АКПП SKYLITE ROOF
TOYOTA TOWN ACE 88г. 2CT 4WD АКПП
-
KroshKin - Врос

- Профессия: АдминКО
на Экзисте появился каталог Daihatsu Extol. В частности по аммортизаторам цены значительно дешевле, но номера немного отличаются...
-
Atraidis - Привык

- Детей: 3
- Авто: Atrai 7, Citroёn Xsara, Mazda Familia, Opel Astra SW
Привет всем.
Переехал потихоньку домой на остров.
Езжу смотрю, чем можно заменить Бусика. Так вот, пока нечем. А у нас тут как раз правый руль и есть нормальный. Атрайки катаются и только. Замены пока не видел. По цене вообще нет альтернативы. Всё как то дорого, по сравнению с континентом. Потом еще вот что - были у нас тут Аванзы. Бегают, конечно, и это была бы альтернатива Атраям, но Атрай может и не такой красивый, но чисто по возможностям и "фаршу" куда как впереди любой Аванзы.
Есть слабая альтернатива - 7-местные BE_GO или RUSH. Но вот цены...
На днях выложу фото Буси, который стоял 3 года и ждал меня.
За это время с него слили топливо, сняли задний дворник и передний номер. Хорошо, что у меня остался его родной комплект.
Пока копим денег на ремонт.
Подсчитал тут как то... сколько уже в него вгрохал, так проще было купить еще один из попонии. И только ваши слова, что Бусик после той страшной аварии заслужил воскрешение, вселяют в меня надежду, что всё не напрасно.
С приветом с Кипра!
Переехал потихоньку домой на остров.
Езжу смотрю, чем можно заменить Бусика. Так вот, пока нечем. А у нас тут как раз правый руль и есть нормальный. Атрайки катаются и только. Замены пока не видел. По цене вообще нет альтернативы. Всё как то дорого, по сравнению с континентом. Потом еще вот что - были у нас тут Аванзы. Бегают, конечно, и это была бы альтернатива Атраям, но Атрай может и не такой красивый, но чисто по возможностям и "фаршу" куда как впереди любой Аванзы.
Есть слабая альтернатива - 7-местные BE_GO или RUSH. Но вот цены...
На днях выложу фото Буси, который стоял 3 года и ждал меня.
За это время с него слили топливо, сняли задний дворник и передний номер. Хорошо, что у меня остался его родной комплект.
Пока копим денег на ремонт.
Подсчитал тут как то... сколько уже в него вгрохал, так проще было купить еще один из попонии. И только ваши слова, что Бусик после той страшной аварии заслужил воскрешение, вселяют в меня надежду, что всё не напрасно.
С приветом с Кипра!
Atrai 7, 2004 г., 2WD, Sporty Pack
MAZDA FAMILIA, 1992 - "Клара Захаровна" - уважаемая бабушка.
MAZDA FAMILIA, 1992 - "Клара Захаровна" - уважаемая бабушка.
-
Дима Круглый - Врос

- Детей: 0
- Профессия: Инвалид 1-ой группы ,Экономист , Юрист ,
Атрай рулит !
ТАКСИ ( вокзалы , аэропорты в Москве и по РФ ) Микроавтобус 7-и местный . телефоны МТС 8-901-567-79-34 ;Мегафон 8-901-567-93-67 Daihatcu Atrai7 ,Toyota Sparky . Решаю проблемы
-
WhitеSnоw2 - Привык

Atraidis, у меня похожая ситуация! тоже можно было новый купить за вложенные деньги, но он был бы уже не тем, слишком много воспоминаний историй и переживаний с ним связано, машина стала другом грубо говоря, и бросить рука просто не поднялась...
-
Лёля38
- Ветром занесло
- Детей: 3
- Профессия: экономист
Привет! а у меня почему то нет подголовников на последнем ряду. Как думаете - за это могут наказать?
-
WhitеSnоw2 - Привык

Лёля38, наказать? )))
в нашем-то городе точно всем пофиг должно быть ))
можно 2 подголовника купить у меня если что )
можно 2 подголовника купить у меня если что )
-
Акробат78 - Привыкаю

-
Sherbeats
- Ветром занесло
Ребят, всем привет, я новичек, по этому интересуюсь - /cars/used/sale/1018186055-fe60/ (в начале подставить авто точка ру, так как пока не могу размещать ссылки) это атрай 7 или просто атрай? Насколько понимаю просто атрай) следственно вопрос - чем отличается атрай 7 от такого например атрая? И кто-нибудь знает конкретно этот бусик?
У него полный привод подключается с кнопки, следовательно постоянно на нем нельзя ездить?
Да и вообще пробег в 250к это нормально? И во сколько встает капиталка? А еще интересно как на него с запчастями?) живу около Москвы. Вопрос о покупке стоит остро) заранее спасибо всем)
У него полный привод подключается с кнопки, следовательно постоянно на нем нельзя ездить?
Да и вообще пробег в 250к это нормально? И во сколько встает капиталка? А еще интересно как на него с запчастями?) живу около Москвы. Вопрос о покупке стоит остро) заранее спасибо всем)
-
koalexx - Врос

- Авто: Daihatsu Atrai7, 2003, 2WD; Honda Elysion, 2006, k24
Какой-то "чудик" писал то объявление
Всякого бреда в объявлении полно...
1. Атрай ТАМ 7 местный, такой же про который в основном в этом форуме говориться... это видно и по внешнему виду и по объему движка.
2.
Это кнопка OFF обыкновенная, которая на любом автомате имеется практически. Никакого отношения к полному приводу она не имеет 
Ну т.е. на нем полный привод, как и на других подобных обсуждаемых на этом форуме- так же точно работает - можешь почитать в соответствующих темах - инфы тут полно
3. Пробег.... тут трудно сказать - все на форуме смотри, хотя вживую сам движок смотреть и слушать надо.
Чего у него с крышей? чего то цвет такой - просто грязная?
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
да, на нем крыло мятое переднее видно, стекло лобовое с трещиной, задний бампер с коцками и непонятно состояние багажника- что то по цвету на коррозию похожее по низу - смотреть надо... Ничего особенного короче ни по цене ни по состоянию (на первый взгляд) с учетом пробега.
1. Атрай ТАМ 7 местный, такой же про который в основном в этом форуме говориться... это видно и по внешнему виду и по объему движка.
2.
- бред сумашедшегоПривод- задний с подключаемым полным (кнопка на ручке переключения), понижайка.
Ну т.е. на нем полный привод, как и на других подобных обсуждаемых на этом форуме- так же точно работает - можешь почитать в соответствующих темах - инфы тут полно
3. Пробег.... тут трудно сказать - все на форуме смотри, хотя вживую сам движок смотреть и слушать надо.
Чего у него с крышей? чего то цвет такой - просто грязная?
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
да, на нем крыло мятое переднее видно, стекло лобовое с трещиной, задний бампер с коцками и непонятно состояние багажника- что то по цвету на коррозию похожее по низу - смотреть надо... Ничего особенного короче ни по цене ни по состоянию (на первый взгляд) с учетом пробега.
-
NoRest
- Привык

- Профессия: IT, ATM&POS
Sherbeats,
1. Atrai7
2. Про 4wd см выше (в описании продавца бред)
3. Расход в 6/100 по городу сказки
4. Ржавый, что плохо
5. ABS, антипробуксовочная?!?! ABS ещё не факт, что есть
, а что понимает автор, под антипробуксовкой?! snow?))
Я бы отказался от данного варианта. Продавец явно плохо знает продаваемую машину, а это наводит на мысли.
1. Atrai7
2. Про 4wd см выше (в описании продавца бред)
3. Расход в 6/100 по городу сказки
4. Ржавый, что плохо
5. ABS, антипробуксовочная?!?! ABS ещё не факт, что есть
Я бы отказался от данного варианта. Продавец явно плохо знает продаваемую машину, а это наводит на мысли.
Toyota Prius, NHW20, 2007, G Touring
Atrai7, 2002, 4WD, S231G
Honda Civic Ferio, 1996, EK3 Toyota Cresta, 1987
Atrai7, 2002, 4WD, S231G
Honda Civic Ferio, 1996, EK3 Toyota Cresta, 1987
-
Shadow copold - Врос

- Профессия: мужик с катушкой связи
Уважаемый сачем такой корчь смотреть . Гляньте в эту сторону http://vladivostok.drom.ru/toyota/sparky/?go_search=2 или http://auto.drom.ru/region25/daihatsu/atrai7/ И цена и вид. Приезжайте к нам в гости. Выбирайте что душе угодно и своим ходом домой. На крайний случай авто сеткой. Тот авто тоже можно поднять и на ноги поставить - сколько станет? А здесь только на болты раскошелиться у Димы Круглого. Подлечить АККП и в путь.
А Атраша все же краше...
Daihatsu Atrai7 (S221) 2003г 2WD
Аскетично.. "За то дёшево, надёжно и практычно..."
-
Дима Круглый - Врос

- Детей: 0
- Профессия: Инвалид 1-ой группы ,Экономист , Юрист ,
Не понял ? А я здесь причём ?
ТАКСИ ( вокзалы , аэропорты в Москве и по РФ ) Микроавтобус 7-и местный . телефоны МТС 8-901-567-79-34 ;Мегафон 8-901-567-93-67 Daihatcu Atrai7 ,Toyota Sparky . Решаю проблемы
-
Shadow copold - Врос

- Профессия: мужик с катушкой связи
Помниться мне у Вас батенька болты были на лечение АКПП до 2002 года выпуска. Где то заказывали. Или я просто стар и память меня подводит
Дима Круглый:Не понял ? А я здесь причём ?
Помниться мне у Вас батенька болты были на лечение АКПП до 2002 года выпуска. Где то заказывали. Или я просто стар и память меня подводит
А Атраша все же краше...
-