может у тебя механика??(хотя атрай на механике вроде нонсенс)Артём-с-Атраём:У меня никаких болтов нет. Когда на учет ставил, загнал на эстакаду и ткнул гайца в номер. Он списал без проблем и все. Может болт на "вездеходных" Атраях стоит, а на "задниках" нет?
Обсуждение Daihatsu Atrai-7 (Toyota Sparky) ⇐ Atrai7. Отзывы, отчёты, статьи
-
Денис.
- Привык

(ПРОДАНО)DAIHATSU ATRAI-7 2000г. K3-VE 4WD АКПП CX Sporty Pack, ПОЛНОПРИВОДНОЙ ЭЛЕКТРОВЕНИК.
(НЕ ПРОДАМ)TOYOTA-HIACE (ЧУДО ВРАЖДЕБНОЙ ТЕХНИКИ) 90год, МЕХАНИКА,БЕНЗИН,ЗАДНЕПРИВОДНАЯ КОРОВА.
(НЕ ПРОДАМ)TOYOTA-HIACE (ЧУДО ВРАЖДЕБНОЙ ТЕХНИКИ) 90год, МЕХАНИКА,БЕНЗИН,ЗАДНЕПРИВОДНАЯ КОРОВА.
-
Миша-Sprint - Врос

- Детей: 1
- Профессия: рекламист-маркетолог
Я видел свой номер лично когда машина загонялась на эстакаду на таможенном складе - мужик ходит по СВХ и чистит и читает номера кому требуется. Все читается нормально - болтов замеченно небыло. Гаишник что ставил машину на учет даже не полез под машину и поверил мне на слово... вот так бывает....
Оранжевый Кирпич Honda Element 2003 4WD-EX
-
Fibrlok - Привыкаю

-
Veselopedist54 - Пустил корни

- Детей: 1
- Профессия: Спекулянт сувениров
- Авто: Был Атрай 2000, Эльгранд 2005, теперь Альфард 2012 гибрид.
Нет, автомат.Денис.:может у тебя механика??(хотя атрай на механике вроде нонсенс)Артём-с-Атраём:У меня никаких болтов нет. Когда на учет ставил, загнал на эстакаду и ткнул гайца в номер. Он списал без проблем и все. Может болт на "вездеходных" Атраях стоит, а на "задниках" нет?
Ипонский БОХ! Мой намбер +79ОЗ998I988 - Артем.
-
Borche - Расцвёл

- Детей: 4
Ребята, несколько вопросов:
1. Отличается все таки Спарки от Атрая или нет? Где говорят, что Спарки длиннее, где нет... Поясните?
2. Как может обладать машина мощностью 90 лс и массой около 1200 такой пуляльной способностью, о которой вы так хвастаете, я не верю, может ли меня кто-то прокатить в Москве? плиз...
3. Какая из многочисленных комплектаций самая богатая? И что там есть в отличие от бедных?
4. Посмотрев фотки с аукционов, заметил, что у всех Атраев и Спарок разные стопы сзади, у кого есть на багажнике продолжение стопарей, у кого нет, причем нет в основном у новых, но не у всех. Почему?
5. Что происходит с машиной при полной загрузке? Т.е. если посадить 7 человек - не пробивает задок? У МБФ например, это большая проблема...
Спасибо!
1. Отличается все таки Спарки от Атрая или нет? Где говорят, что Спарки длиннее, где нет... Поясните?
2. Как может обладать машина мощностью 90 лс и массой около 1200 такой пуляльной способностью, о которой вы так хвастаете, я не верю, может ли меня кто-то прокатить в Москве? плиз...
3. Какая из многочисленных комплектаций самая богатая? И что там есть в отличие от бедных?
4. Посмотрев фотки с аукционов, заметил, что у всех Атраев и Спарок разные стопы сзади, у кого есть на багажнике продолжение стопарей, у кого нет, причем нет в основном у новых, но не у всех. Почему?
5. Что происходит с машиной при полной загрузке? Т.е. если посадить 7 человек - не пробивает задок? У МБФ например, это большая проблема...
Спасибо!
Меняю машины как перчатки
-
Автор темыAndrew - Модератор
Borche,
чес слово, не хочется повторяться. Сколько раз об этом было рассказано на болтательном форуме по Атраям (Спарки) здесь: http://forums.drom.ru/showthread.php?t=28898
Лучше увидеть его вживую. Свяжись с Атраеводами из Москвы, уверен, они с радостью продемонстрируют свои авто.
чес слово, не хочется повторяться. Сколько раз об этом было рассказано на болтательном форуме по Атраям (Спарки) здесь: http://forums.drom.ru/showthread.php?t=28898
Лучше увидеть его вживую. Свяжись с Атраеводами из Москвы, уверен, они с радостью продемонстрируют свои авто.
DAIHATSU ATRAI-7 2000г. K3-VE 4WD АКПП CX Sporty Pack
TOYOTA MASTER ACE SURF 90г. 2CT 4WD АКПП SKYLITE ROOF
TOYOTA TOWN ACE 88г. 2CT 4WD АКПП
TOYOTA MASTER ACE SURF 90г. 2CT 4WD АКПП SKYLITE ROOF
TOYOTA TOWN ACE 88г. 2CT 4WD АКПП
-
Stvolinsky - Врос

- Профессия: режиссёр
-
Borche - Расцвёл

- Детей: 4
-
Stvolinsky - Врос

Borche, по идее, можно прям сегодня, попозже вечером, часов после девяти.
Можно в пятницу или воскресенье, но полюбому сначала надо со мной связываться - у меня работа непредсказуемая, не могу свою жизнь планировать.
Запиши могильный телефон - 8-916- пять восемь семь шесть пять девять восемь. Если решишь, что есть настроение приехать, шли СМСку - договоримся.
Можно в пятницу или воскресенье, но полюбому сначала надо со мной связываться - у меня работа непредсказуемая, не могу свою жизнь планировать.
Запиши могильный телефон - 8-916- пять восемь семь шесть пять девять восемь. Если решишь, что есть настроение приехать, шли СМСку - договоримся.
ИЖ 2126 - шесть лет отъездил. Аццкий пылесос!
Daihatsu Atrai7 - 221G, 2003 год, сам пригнал из Владивостока.
Daihatsu Atrai7 - 221G, 2003 год, сам пригнал из Владивостока.
-
Автор темыAndrew - Модератор
-
Stvolinsky - Врос

-
sunliker - Привык

-
Stvolinsky - Врос

-
Borche - Расцвёл