Обсуждение Daihatsu Atrai-7 (Toyota Sparky) ⇐ Atrai7. Отзывы, отчёты, статьи
-
Миша-Sprint - Врос

- Детей: 1
- Профессия: рекламист-маркетолог
Re: Вовпросик по Атраю
Хорошая контора Спринт-моторс.... большой выбор ХОРОШИХ Атраев... 
Оранжевый Кирпич Honda Element 2003 4WD-EX
-
ToyFun - Врос

- Профессия: странник
".... за то что хвалит он кукушку" (басня Крылова)
Современный мир должен быть "многополярным" (не припомню кто сказал) - http://www.rus93.ru/index.php?categoryI ... 9%F2%E8%21 возможно не самые лучшие представители, и не самый удобный для Урала маршрут поставки. Хотя.... на Кавказе, говорят, тоже реки для сплава есть-Белая. Но с Бией и Катунью ей не тягаться
Современный мир должен быть "многополярным" (не припомню кто сказал) - http://www.rus93.ru/index.php?categoryI ... 9%F2%E8%21 возможно не самые лучшие представители, и не самый удобный для Урала маршрут поставки. Хотя.... на Кавказе, говорят, тоже реки для сплава есть-Белая. Но с Бией и Катунью ей не тягаться
Солнце, море и песок. +7-918-4506716
-
Автор темыAndrew - Модератор

Так ширпотреб за недорого... (ну нравятся мне жирные комплектации и это касаемо не только Атраев. всегда готов переплатить за комфорт)
Ни один Атрай не впечатлилToyFun:".... http://www.rus93.ru/index.php?categoryI ... 9%F2%E8%21 ....
Так ширпотреб за недорого... (ну нравятся мне жирные комплектации и это касаемо не только Атраев. всегда готов переплатить за комфорт)
DAIHATSU ATRAI-7 2000г. K3-VE 4WD АКПП CX Sporty Pack
TOYOTA MASTER ACE SURF 90г. 2CT 4WD АКПП SKYLITE ROOF
TOYOTA TOWN ACE 88г. 2CT 4WD АКПП
-
Миша-Sprint - Врос

В этой конторе многие машинки "виртуальные"... для ассортимента.
-
ToyFun - Врос

По поводу ширпотреба полностью солидарен, именно глядя на подобную подборку и возникла идея о ветке про популяризацию, иначе на лицо полная "контрпопуляризация" для будущих владельцев пожелавших узнать о машинке побольше и получающих куцие варианты. А насчёт виртуальности -обвинение серьёзное, за эти виртуалки они денег срубать должны, а на миражах не заработаешь. По крайней мере, пару из них , ещё на стадии аука, предлагали и мне, но больно бедно. Причём ауками назвать сложно, часть машин бралась на закрытых тендерных продажах (в основ после комерческой эксплуатации). Яркий пример,зелёная машина Коалекса за ну очень смешные почти виртуальные денежки взятая у них в реальности. Да и мой Х-ик, надеюсь, не виртуально гребёт к родным берегам.
-
Миша-Sprint - Врос

Re: Обсуждение Daihatsu Atrai-7 (Toyota Sparky)
Виртуальные машины-машины находящиеся В ЯПОНИИ, а не РЕАЛЬНО В ПУТИ. Как скажите машина может быть В ПУТИ и прийти в Краснодар в конде ДЕКАБРЯ? Ее бурлаки тащут? Человек захотел эту машину-ее выкупают и ставят в доставку. Так я могу все Яповские стоянки себе засандалить и сказать что у меня 200 Атраев в пути...
-
koalexx - Врос

- Авто: Daihatsu Atrai7, 2003, 2WD; Honda Elysion, 2006, k24
ты не прав по поводу данной конторки, т.к. при покупке авто сразу снимается с сайта, и не может быть варианта (продано но не сняли,сумму стоимости СРАЗУ с копейками говорят, копейки правда потом округляют), а НЕВЫКУПЛЕННУЮ с аукциона авто ТАК сделать будет сложновато , и например моя менее месяца шла ДО получения (на месяц ранее обещанного срока пришла-менее месяца я ждал), что говорит о том, что авто было УЖЕ в пути. Вообще они максимальный срок от покупки 2-2.5мес (с подстраховкой это) заявляют, в договоре при задержке сверх указанного срока они деньгами расплачиваются.
Далее...данные авто многие (моя в частности) была и в платной газете заранее выставлена на продажу. В этой конторе знакомых несколько человек уже "отоваривались" и косвенно менежер знакомый- хотя я к ней отношения не имею
и в принципе мне "по барабану"
212.176.93.212
Далее...данные авто многие (моя в частности) была и в платной газете заранее выставлена на продажу. В этой конторе знакомых несколько человек уже "отоваривались" и косвенно менежер знакомый- хотя я к ней отношения не имею
-
Миша-Sprint - Врос

Я же сказал - НЕ ВСЕ машины....
-
ToyFun - Врос

koalexx
Кстати, наступлю на больную мозоль, но не со зла, а для порядку-с аудио аппаратурой с фирмачами разрулились, или забросил это гиблое дело?
Кстати, наступлю на больную мозоль, но не со зла, а для порядку-с аудио аппаратурой с фирмачами разрулились, или забросил это гиблое дело?
-
Автор темыAndrew - Модератор
Просто источник поступления - стоянки с фиксированной ценой. Торгов нет. Цена окончательная. Судя по машинам, их комплектации - так и есть.koalexx:ты не прав по поводу данной конторки, т.к. при покупке авто сразу снимается с сайта, и не может быть варианта (продано но не сняли,сумму стоимости СРАЗУ с копейками говорят, копейки правда потом округляют), а НЕВЫКУПЛЕННУЮ с аукциона авто ТАК сделать будет сложновато , и например моя менее месяца шла ДО получения (на месяц ранее обещанного срока пришла-менее месяца я ждал), что говорит о том, что авто было УЖЕ в пути. Вообще они максимальный срок от покупки 2-2.5мес (с подстраховкой это) заявляют, в договоре при задержке сверх указанного срока они деньгами расплачиваются.
Далее...данные авто многие (моя в частности) была и в платной газете заранее выставлена на продажу. В этой конторе знакомых несколько человек уже "отоваривались" и косвенно менежер знакомый- хотя я к ней отношения не имеюи в принципе мне "по барабану"
212.176.93.212
DAIHATSU ATRAI-7 2000г. K3-VE 4WD АКПП CX Sporty Pack
-
Миша-Sprint - Врос

Так и есть. Приятно иметь дело с подкованным собеседником 
-
Миша-Sprint - Врос

Так и есть. Приятно иметь дело с подкованным собеседником 
-
koalexx - Врос

- Авто: Daihatsu Atrai7, 2003, 2WD; Honda Elysion, 2006, k24
ToyFun
с аудио аппаратурой с фирмачами разрулились, или забросил это гиблое дело?
----
Сегодня прочитал пост твой - позвонил. Грят якобы лежит в офисе, наверное мой...а так же сервисная книжка и возможно запасной ключ
====
212.176.93.212
с аудио аппаратурой с фирмачами разрулились, или забросил это гиблое дело?
----
Сегодня прочитал пост твой - позвонил. Грят якобы лежит в офисе, наверное мой...а так же сервисная книжка и возможно запасной ключ
====
212.176.93.212
-
ToyFun - Врос

Удачи. Если не обманулись-отпишись. Полётный сезон ещё долго продлится?
-
Shadow copold - Врос

- Детей: 2
- Профессия: мужик с катушкой связи
Дамы и господа !! Атраеводы и Спарковеды !!
Заранее прошу прощенья, если выбрал не совсем правельное место для своих мыслей. Тем не менее считаю своим долгом поделиться нахлынувшими думами.
Недавно сослуживец ( у него Гайка ) пытался найти в своей машине салонный фильтр. Поделился со мной своей проблеммой. Я его отправил на тойотовский форум. Он его перерыл а фоток и описалова нет!! Так и ушел не солоно хлебавши.
Так совпало, что следом соседка обратилась со своими проблемами по ремонту Сузуки. Ткнулся я на форум. А там какойто магазин купи-продай. Не нашел ни чего, что было нужно.
И обуяла меня гордость за Атрайский форум. За тех кто своими руками создает и улучшает свою технику. Выкладывает фото, дабы тем у кого с заточкой рук и пространным мышлением не сосвсем в порядке. ( Ни в коем разе, ни кого не хочу обидеть ) Благодарность Андрю за отлично собранный FAQ. Чего нет на других форумах. А так же тем кто в сотый раз новичкам рассказывает где лежит "балонник с домкратом "
Хотелось бы, чтоб все так и оставалось. С изменениями только в лучшую сторону.
Еще раз, Сори!!! Если не то место выбрал для мыслеизлеяния своего.
Заранее прошу прощенья, если выбрал не совсем правельное место для своих мыслей. Тем не менее считаю своим долгом поделиться нахлынувшими думами.
Недавно сослуживец ( у него Гайка ) пытался найти в своей машине салонный фильтр. Поделился со мной своей проблеммой. Я его отправил на тойотовский форум. Он его перерыл а фоток и описалова нет!! Так и ушел не солоно хлебавши.
Так совпало, что следом соседка обратилась со своими проблемами по ремонту Сузуки. Ткнулся я на форум. А там какойто магазин купи-продай. Не нашел ни чего, что было нужно.
И обуяла меня гордость за Атрайский форум. За тех кто своими руками создает и улучшает свою технику. Выкладывает фото, дабы тем у кого с заточкой рук и пространным мышлением не сосвсем в порядке. ( Ни в коем разе, ни кого не хочу обидеть ) Благодарность Андрю за отлично собранный FAQ. Чего нет на других форумах. А так же тем кто в сотый раз новичкам рассказывает где лежит "балонник с домкратом "
Хотелось бы, чтоб все так и оставалось. С изменениями только в лучшую сторону.
Еще раз, Сори!!! Если не то место выбрал для мыслеизлеяния своего.
А Атраша все же краше...
Daihatsu Atrai7 (S221) 2003г 2WD
Аскетично.. "За то дёшево, надёжно и практычно..."
Daihatsu Atrai7 (S221) 2003г 2WD
Аскетично.. "За то дёшево, надёжно и практычно..."
-