У моего поставщика оптовая цена на зонд 1920рублей, поставка из ОАЭ, возможно они какой-то еще аналог нашли более недорогой. Как придет - напиши.mty:Точно не скажу, я понял так что за пару, как привезут узнаю. Меня больше зонд по цене смущает, одна надежда что наш автопром оттуда далеко, ближе из японии привезти.
Обсуждение Daihatsu Atrai-7 (Toyota Sparky) ⇐ Atrai7. Отзывы, отчёты, статьи
-
taren - Врос

- Профессия: Автозапчасти
Re: Обсуждение Daihatsu Atrai-7 (Toyota Sparky)
Hyundai H1 2010 2.4 бензин-газ
-
mty - Пустил корни

Обещали в начле августа, как все придет сообщу.taren:У моего поставщика оптовая цена на зонд 1920рублей, поставка из ОАЭ, возможно они какой-то еще аналог нашли более недорогой. Как придет - напиши.mty:Точно не скажу, я понял так что за пару, как привезут узнаю. Меня больше зонд по цене смущает, одна надежда что наш автопром оттуда далеко, ближе из японии привезти.
Будет людям счастье, счастье на века. У Советской власти сила велика!
-
Gen - Привык

Re: Вот такой я олигарх!
Atrai7/Sparky вообще авто спартанский, как ему и положено - по японской классификации K-class. Этот "валенок" http://auto.drom.ru/?id=1902543 вполне... Если с Hijet сравнивать - есть все опции. Главное - реальный пробег и техническое состояние. А фарш, смотря какие пельмени Вы любите. Если авто для последующей перепродажи и в "регионах", то чем больше фарша - тем лучше можно взять цену. А если для себя и длительной эксплуатации - 3-4 года, то мне чем проще, тем надежнее. Из этого и исходил, но с туманками, ветровиками, литьем, обязательно регулируемым рулем, задней метлой и минимальным обвесом. Машина своеобразная и если она сразу не вкатит, то никаой фарш не поможет. Принципиально все модификации одиковы, как ... валенки, только одни простые, а другие с бисером. Но мне они нравятся, удобные в городе. Как кто-то на форуме отмечал у этой машины есть потенциал для апгрейда, поэтому если захочется фарша, то всегда можно добавить. Относительно "спортивных" комплектаций - нет не для меня. Этот глушитель к черту, на наших затяжных подъемах только шум... Это НЕ спортивный авто, не та у него динамика. Сам в течении последних 10 лет эксплуатировал разные Nissan Skyline, думаю, что знаю о чем говорю. Из Находки во Владивосток проехал на "спортивном" Sparky и для себя решил - без спорта. Сейчас катаюсь Atrai7 CL S edition 2001 года. Авто для города и окрестностей.
-
Gen - Привык

XSport и трогал и ездил совсем недавно в город притащили такого черненького, на 3,5 С. А спартанский - это по сравнению с "большими" микроавтобусами и некоторыми седанами. Можно перечилить какие опции у них штатно имеются в сравнении с нашими нанобусами, это кажется уже обсуждалось на форумах. Короче Sparky не Alphrad (тем и ценен). Но по нашим городам на таких огроминах уже не побегаешь...
А пробег уже в Японии начинают скручивать, а после Владика - так вообще машина только с завода, абсолютно без пробега
.
-
Миша-Sprint - Врос

- Детей: 1
- Профессия: рекламист-маркетолог
Ну 3,5С- это ушатайка. Цена на Альфа не смущает? Сравнение несколько не одназначное... Скручивать пробег начинают в Японии-не вопрос, но только на ПАКОВСКИХ стоянках и прочих подобных местах. На аукционах этого не делают-слишком много гемора. Вот этим и ценен аукцион.
Оранжевый Кирпич Honda Element 2003 4WD-EX
-
Гость
-
Миша-Sprint - Врос

В офисе нету сейчас. Поищи по старым темам форума - резиновая машина и т.д.Гость:Micha78 можешь вложить фотки разложенных сидений(2-й и 3-й ряды)?
-
Гость
Там все фоты с Higt Roof, а люксового салона нет. Поэтому и попросил.Micha78:В офисе нету сейчас. Поищи по старым темам форума - резиновая машина и т.д.Гость:Micha78 можешь вложить фотки разложенных сидений(2-й и 3-й ряды)?
-
Миша-Sprint - Врос

Re: Продается Атрай7 - прибытие в феврале-марте
Так там только 3-й ряд складывается и ОТКИДЫВАЕТСЯ ко второму+прекрепляется ремяшком. Тут ровного пола не получится. Но сиденья ЗНАЧИТЕЛЬНО комфортней. В Финке машина с высокой крышей и ПОЛНЫМ трансформером.
вот он http://auto.drom.ru/?id=1880400
вот он http://auto.drom.ru/?id=1880400
-
mty - Пустил корни

Re: Продается Атрай7 - прибытие в феврале-марте
А разве они под второй ряд не кладутся?Micha78:Так там только 3-й ряд складывается и ОТКИДЫВАЕТСЯ ко второму+прекрепляется ремяшком.
Будет людям счастье, счастье на века. У Советской власти сила велика!
-
Миша-Sprint - Врос

В НИЗКОКРЫШИХ комплектациях НЕ КЛАДУТСЯ!
-
AIRIDJ - Врос

- Детей: 2
- Авто: Раскосая ТОЙОТА ПАССО и RENAULT KANGOO. http://bezdelnik.su
надо же так испортить авто.Micha78:В НИЗКОКРЫШИХ комплектациях НЕ КЛАДУТСЯ!
HONDA FREED GIBRID 2020г.
Продал.Но замену Спарки найти невозможно. Тойота Пассо 1,3л 2004г. мягкий автомобиль. Мои эксперименты на сайте http://bezdelnik.su
Продал.Но замену Спарки найти невозможно. Тойота Пассо 1,3л 2004г. мягкий автомобиль. Мои эксперименты на сайте http://bezdelnik.su
-
Миша-Sprint - Врос

Они бод 2-й ряд не кладутся , но убираются так что это почти равнозначно. Женя выложит фотки скоро-сегодня фотили. Все равно-XSport лучший!
-
bombreider - Привык

-
Veselopedist54 - Пустил корни

- Профессия: Спекулянт сувениров
- Авто: Был Атрай 2000, Эльгранд 2005, теперь Альфард 2012 гибрид.
Для меня критично убирать именно под второй ряд, т.к. каждый день коробки вожу.
P.S. Скотч у меня тоже все время в левой стойке торчит
P.S. Скотч у меня тоже все время в левой стойке торчит
Ипонский БОХ! Мой намбер +79ОЗ998I988 - Артем.
-