Забирай из Питера-у меня будут летом машины.PITBULL:Всем привет! Понравился очень Атрай7(Спарки). Но в Ростове их видел только два раза.Один раз на рынке. Один раз в городе. В объявлениях не нашёл.Даже в Краснодаре мало объявлений(1-2 авто).Правда планирую покупку на конец лета.Но боюсь что трудновато будет найти в Ростове-Краснодаре.Под заказ не хочется,нет доверия. Нравится Атрай7 своим необычным дизайном,компактностью с одновременной вместительностью и высокой посадкой. Но с учётом малого количества предложений рассматриваю и необычные по дизайну Куб и вВ.
Кстате тут нет ростовчан? Что-то не нашёл.
Обсуждение Daihatsu Atrai-7 (Toyota Sparky) ⇐ Atrai7. Отзывы, отчёты, статьи
-
Миша-Sprint - Врос

- Детей: 1
- Профессия: рекламист-маркетолог
Re: Обсуждение Daihatsu Atrai-7 (Toyota Sparky)
Оранжевый Кирпич Honda Element 2003 4WD-EX
-
Гость
Далековато.Буду ждать поближе. Ростовчане,краснодарцы вообщем южане-отзовитесь.Атрай7 хочу!!!!В конце лета.Micha78:Забирай из Питера-у меня будут летом машины.PITBULL:Всем привет! Понравился очень Атрай7(Спарки). Но в Ростове их видел только два раза.Один раз на рынке. Один раз в городе. В объявлениях не нашёл.Даже в Краснодаре мало объявлений(1-2 авто).Правда планирую покупку на конец лета.Но боюсь что трудновато будет найти в Ростове-Краснодаре.Под заказ не хочется,нет доверия. Нравится Атрай7 своим необычным дизайном,компактностью с одновременной вместительностью и высокой посадкой. Но с учётом малого количества предложений рассматриваю и необычные по дизайну Куб и вВ.
Кстате тут нет ростовчан? Что-то не нашёл.
-
AIRIDJ - Врос

- Детей: 2
- Авто: Раскосая ТОЙОТА ПАССО и RENAULT KANGOO. http://bezdelnik.su
в новоросе в ниппон авто видел на заказ спарки.Есть тел чела в краснодаре он в АВТОРЫНКЕ постоянно Атраи продаёт.Заинтересует давай на мыло скину.Гость:Далековато.Буду ждать поближе. Ростовчане,краснодарцы вообщем южане-отзовитесь.Атрай7 хочу!!!!В конце лета.Micha78:
Забирай из Питера-у меня будут летом машины.
HONDA FREED GIBRID 2020г.
Продал.Но замену Спарки найти невозможно. Тойота Пассо 1,3л 2004г. мягкий автомобиль. Мои эксперименты на сайте http://bezdelnik.su
Продал.Но замену Спарки найти невозможно. Тойота Пассо 1,3л 2004г. мягкий автомобиль. Мои эксперименты на сайте http://bezdelnik.su
-
PITBULL - Пустил корни

- Профессия: барыга
[/quote]
в новоросе в ниппон авто видел на заказ спарки.Есть тел чела в краснодаре он в АВТОРЫНКЕ постоянно Атраи продаёт.Заинтересует давай на мыло скину.[/quote]
Я написал вам в личку.Жду ответ.
в новоросе в ниппон авто видел на заказ спарки.Есть тел чела в краснодаре он в АВТОРЫНКЕ постоянно Атраи продаёт.Заинтересует давай на мыло скину.[/quote]
Я написал вам в личку.Жду ответ.
-
ksg243 - Врос

[quote=PITBULL]Правда планирую покупку на конец лета.Но боюсь что трудновато будет найти в Ростове-Краснодаре.[/quote]
В Новороссийске штук 5 (4 Atrai и 1 Sparky).
Заказал себе(кстати, получать буду у Вас), но мне нужен Х low roof кузов и МТ (ворота в гараже 2 мерта + 5см стяжки и метровая полка над воротами, реально просвет 1.90м), а их очень мало на аукционах, за три месяца был только один.
В Новороссийске штук 5 (4 Atrai и 1 Sparky).
Заказал себе(кстати, получать буду у Вас), но мне нужен Х low roof кузов и МТ (ворота в гараже 2 мерта + 5см стяжки и метровая полка над воротами, реально просвет 1.90м), а их очень мало на аукционах, за три месяца был только один.
-
Автор темыAndrew - Модератор
Механика и низкая крыша - очень редкая комплектация!ksg243:В Новороссийске штук 5 (4 Atrai и 1 Sparky).PITBULL:Правда планирую покупку на конец лета.Но боюсь что трудновато будет найти в Ростове-Краснодаре.
DAIHATSU ATRAI-7 2000г. K3-VE 4WD АКПП CX Sporty Pack
TOYOTA MASTER ACE SURF 90г. 2CT 4WD АКПП SKYLITE ROOF
TOYOTA TOWN ACE 88г. 2CT 4WD АКПП
-
ksg243 - Врос

Уже понял, АТ принципиально не хочу, а резать и поднимать поднимать ворота не очень хочется. Поэтому если за месяц не повезет, буду брать Hith Roof и вырубать стяжку, другого пока не придумал.Механика и низкая крыша - очень редкая комплектация!
-
ksg243
откуда такая нелюбовь к АКПП?
Механика на Атрае значительно хоже стыкуется с движкой, по крайней мере, на грузопассажире.
откуда такая нелюбовь к АКПП?
Механика на Атрае значительно хоже стыкуется с движкой, по крайней мере, на грузопассажире.
-
PITBULL - Пустил корни

- Профессия: барыга

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Не хочу брать под заказ. Буду искать и выбирать из имеющихся в наличие Ростов-Краснодар-на крайняк Новороссийск.
Подскажите кто-нибудь телефончики Новороссийских продавцов Атраев7/Спарки.Кидайте в личку. Спасибо!В Новороссийске штук 5 (4 Atrai и 1 Sparky).
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Не хочу брать под заказ. Буду искать и выбирать из имеющихся в наличие Ростов-Краснодар-на крайняк Новороссийск.
-
ksg243 - Врос

"Не могу, когда за меня машина думает", "Автомат для женщин" и т.д. и т.п. все очень просто. Буксировать не рекомендуется, при подсевшем АКБ (без прикуривания) не завести, буксовать нельзя, есть еще сугубо личные моменты. IMHO.
http://rus93.ru/index.php?productID=111226Зайди там была объява (не реклама)
Не буду говорить о часто употребляемых высказываний:откуда такая нелюбовь к АКПП?
"Не могу, когда за меня машина думает", "Автомат для женщин" и т.д. и т.п. все очень просто. Буксировать не рекомендуется, при подсевшем АКБ (без прикуривания) не завести, буксовать нельзя, есть еще сугубо личные моменты. IMHO.
C чем это связано? Если есть ссылки буду благодарен.Механика на Атрае значительно хоже стыкуется с движкой, по крайней мере, на грузопассажире.
У наших, ни на одном объявление о продаже не висит.Подскажите кто-нибудь телефончики Новороссийских продавцов Атраев7/Спарки.Кидайте в личку. Спасибо!
http://rus93.ru/index.php?productID=111226Зайди там была объява (не реклама)
-
http://forums.drom.ru/1064443698-post1608.htmlksg243:Не буду говорить о часто употребляемых высказываний:откуда такая нелюбовь к АКПП?
C чем это связано? Если есть ссылки буду благодарен.Механика на Атрае значительно хоже стыкуется с движкой, по крайней мере, на грузопассажире.
-
ksg243 - Врос

Насколько я понял он про ХайДжет говорил
или я не прав? Про 110 км уже не раз говорилось, да ты и сам знаешь - машина не для гонок. Неужели у Атрая салон такой же? Я бы и Sparky с МТ взял, но это еще проблематичней.Андрей из Находки
Можете меня поздравить
Купил полноприводной HIJet - тот же Атрай только грузопассажирский, кузов 231 фотки потом выложу. Цена 5300. Пробег 122 000. На коробке, две печки. Ребята смотрели - не битый за исключ мелких 2-3 вмятин. Короче рабочая лошадка. Перегонял со Влада, расход 7,5 литра движка тьфу-тьфу штоб не сглазить, короче нравится.
Плюсы
1. Коробка хоть и грузовая. Гонялся со Спасиком на подъёме в сопку сделал с опережением прибл 20 км, однако потом свыше 110 надрывать движку не стал - по шуму хоть и при отсутствии тахометра решил пожалеть. Запас мощности значительный. Наши сопки ему по барабану.
-
HiJet Cargo = Atrai7 = Sparky.
Не думаю, что у них разные коробки.
На автомате Атраи смело идут 120-130.
Собственно, что больше нравиться, то и надо брать. Переубеждать не хочу и не буду.
Не думаю, что у них разные коробки.
На автомате Атраи смело идут 120-130.
Собственно, что больше нравиться, то и надо брать. Переубеждать не хочу и не буду.
-
ksg243 - Врос

Подскажи, может ли совпадать этот номер S221G-0014215?
Спасибки! Сам такой, никогда никого не переубеждаю, т.к. не благодарное это дело.Собственно, что больше нравиться, то и надо брать. Переубеждать не хочу и не буду.
Подскажи, может ли совпадать этот номер S221G-0014215?
-
Григорий Борисович - Пустил корни

- Профессия: автомеханик
а как думаете хватит у машины сил на сцепке дотащить из владивостока машинку типа оки?
Запчасти и ремонт японских кей каров. Самара 8 937 986 993I
-