А я пешеходов тоже пропускаю....между колес

Шутка!
Вообще по Уфе ездить уже в принципе невозможно, даже не в час пик. Пешеходов не пропускает никто, даже на переходах. Со второстепенной не пустит никто - дело принципа. На светофоре налево можно повернуть только спустя несколько секунд после того, как загорится красный свет. По умолчанию считается, что налево может повернуть после зеленого на красный только две машины, иначе справа начнут сигналить.
А вы знаете, что такое миг?
Это время прошедшее с момента загорания на светофоре красного и желтого света, до момента включения звукового сигнала сзади! :sad: О зеленом речи не идет.
В связи с этим проучил одного урода, благо никуда не торопился и решил приколоться.
Слышу сзади звуковой сигнал. Неторопясь машину на паркинг, глушу двигатель, выхожу из машины, лениво так пинаю по своему переднему колесу, подхожу к водиле заднего авто и спрашиваю: У тебя что-то случилось? Водила в аху...(удивился короче), пялится из окна. А че звал-то тогда? Молчит, форточку потихоньку закрывает, оценив весовые категории. Неспеша разворачиваюсь, сажусь в бус и еду дальше. Чувак отстал так, что я его даже из поля зрения зеркал потерял. Наверно я тогда рожу страшную сделал, но глаза-то были добрые! Вобщем он понял, что нахулюганил.
Town ACE Sky light roof 1993г. АКПП, 3Y-EU, Газ/Бензин