Бензина не видноTown, Lite, Master, - Ace. Бензиновый двигатель, топливная система, ГБО

Автор темы
Maksa
Ветром занесло
Бензина не видно

Сообщение Maksa »

У меня такая история.
Достался мне старый бас Toyota Lite-Ace аж 80 г.в. (кстати, никому не нужен? - продам дёшево). Решил я его обкатать. Час еду, всё ок. И тут вдруг глохнет! Открываем с другом крышку мотора, смотрим: а в корпусе фильтра бензина нет! И в окошке, которое в корпусе карбюратора, его тоже не видно. При этом в баке он точно есть. Решили налить в канистру топлива и вставить туда трубочку, другой конец которой воткнули в карбы вместо бензопровода. Тойотка чихнула, движок поработал секунды две и заглох!
Вопрос: правильно ли я понимаю, накрылся бензонасос?
Ден
Модератор
Авто: Nissan Vanette Largo, 1890, 4wd, TD27, МКПП, KUGNC22

Сообщение Ден »

Либо бензонасос либо запала поплавковая игла в карбёре.
Nissan Vanette Largo 90г. KUGNC22037085, TD27 тел. 89ш0-9в2-85-39
Расстояние это не ограничение, а призыв к действию!
CHigor
Расцвёл
Расцвёл

Сообщение CHigor »

бензина в фильтре нет - значит насос, поискать электрический можно, раньше шли на предпусковые подогреватели, у меня такой всегда был пока на копендосе ездил, как то накрылся насос, этот воткнул 12 Вольт нашел под капотом - и прекрасно ездил с ним, он накачивает определенное давление и встает-нормальная вещь в принципе.
Town Ace, 1992г, 3Y-EU, 4WD, ГАЗ/бензин ... знаю буса с 113ккм и 9 лет от роду, 300ккм на газу. Продан уже начал забывать...
А езжу на hyundai MATRIX 2006 год, тойота лучше... коплю на новую...