еврооптика на грузопассажираNoah Town\Lite Ace. Электрооборудование, оптика

yuriy_che
Привыкаю
Привыкаю
Re: Грузопассажир, фара... замена лампочки !!!

Сообщение yuriy_che »

Nikola_38:Теперь интересует ЗАЩИТА НА ФАРЫ !!! Кто нибудь ставил на грузопассажира ?
Я, кстати, как поставил новые фары - недели не прошло треснула левая, довольно сильно, по всей длине сверху вниз трещина. Неприятно, обидно, зато, слава Богу, не потеет =). Но защиту от суперового ноя (~1500р) нецелесообразно покупать (я ещё 2 такие новые фары куплю и останутся деньги). Вот у меня была мысль найти защиту на фары оки (по размерам стекла вроде как очень похожи на Г/П тауна), но в магазинах пока не нашёл, на рынок надо ехать, попробовать примастырить.
Рэм
Задержался
Задержался
Детей: 1
Re: еврооптика на грузопассажира

Сообщение Рэм »

Подскажите а Депо 100-1120N-dl-e попадает под эту статью 3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.На ней нет рассеивателя или две горизонтальные полосы сойдут за рассеиватели.
Ussur25
Ветром занесло

Сообщение Ussur25 »

Здравствуйте!! Недавно мне прилетел камень в переднюю фару, от чего она треснула и начала запотевать. И наконец, появилось время заменить. Уже присмотрел фары DEPO. Решил спросить тяжело ли всё это дело меняется? А то многие пишут что меняли и всё просто, но посмотрел полностью данную тему увидел фотки одного пользователя. так у него там и бампер снят. Не уже ли дело дойдет до этого? можете хотя бы вкратце описать что, как и в какой последовательности придется откручивать. За ранее спасибо!!
Valera27
Привык
Привык

Сообщение Valera27 »

ничего страшного там нет, снимаем решётку потом габарит откручиваешь очки, с боку в районе габарита внутри будет защёлка очки крепятся ей к бамперу (с ней надо поаккуратней можно сломать) фара крепится 3мя болтами с пружинами их ослабляешь маленько и снимаешь фару, с фары снимаешь металлическую оправу и ставишь на новую и собираешь всё в обратном порядке
Toyota Noah 2014 hybrid ZWR80
ilya 67
Ветром занесло
Авто: nissan serena C24 -2000 ,toyota town ace KR42 -2001

Сообщение ilya 67 »

Есть еще возможность номер посмотреть?
tehas13
Привыкаю
Привыкаю
Детей: 2

Сообщение tehas13 »

не пойму фары депо они под евро сделаны или также как у нас на встречку светят
Байкалец
Врос
Врос
Детей: 2
Авто: Toyota Town Ace Noax SR-50 2001г.в. бензин/газ. 5S-FE.

Сообщение Байкалец »

tehas13:не пойму фары депо они под евро сделаны или также как у нас на встречку светят
Евро
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. В Цой.
Dimich
Привык
Привык

Сообщение Dimich »

Valera27:фара крепится 3мя болтами с пружинами их ослабляешь маленько и снимаешь фару,
Ни в коем случае не ослаблять эти три болта, это корректировочные болтики. На металической оправе места крепления сделаны как проушины, а болты на пружинках. Нажимаешь на оправу, тем самым прослабляя её на пружинках, и поварачиваешь до выхода на проушинах. Вытянул оправу, спокойно вынул фару. Установка в обратном порядке.
Надёжная рама мой скелет, я вижу дорогу там где её нет (С) Шнур, Полный привод
Speedyman
Врос
Врос

Сообщение Speedyman »

Сегодня купил деповские фары. Все поменялось легко и просто. Единственное, на левой фаре у меня винты под головку стояли, пришлось полностью выкручивать. А так полчаса делов с пивом и перекурами. Даже не ожидал, что так просто все будет. Отрегулировать теперь только надо.
ICQ 176194959
тел 8-988-410-86-57(WhatsApp, viber)
а вместо сердца дизельный мотор!