Вопрос по установке двд ⇐ Аудио, видео, связь
-
Автор темыjeison - Задержался

Вопрос по установке двд
Доброго всем вечера!
У меня возник вопрос по установке двд.
Суть проблемы:хочу оставить штатную пупонскую магнитолу и установить двд,типа двухзонная;впереди слушаю музыку,а сзади дети смотрят мультики.Как лучше это сделать?Куда установить динамики помимо штатных?Есть идея 4 штатных+5 своих+саб+усилитель+2 монитора.Есть ли смысл оставлять родную аудио проводку?
У меня возник вопрос по установке двд.
Суть проблемы:хочу оставить штатную пупонскую магнитолу и установить двд,типа двухзонная;впереди слушаю музыку,а сзади дети смотрят мультики.Как лучше это сделать?Куда установить динамики помимо штатных?Есть идея 4 штатных+5 своих+саб+усилитель+2 монитора.Есть ли смысл оставлять родную аудио проводку?
-
deman - Врос

- Детей: 3
- Профессия: Тюнинх-авто
jeison, провода менять одназначно
! у меня на хонде стояла шарманка с двд , так там как раз мона было с переди слушать музыку , а взади смотреть мультики, и все в одной балалайке , 6 линейных выходов + аух вход , читала все форматы , стоила около 8000руб забыл тока как называется както на п 
подготовка и ремонт внедорожникофф 926-666-2-666
-
[ZLOY]GLB - Расцвёл

- Детей: 0
- Профессия: установка на а\м систем GPS слежения
- Авто: Nissan Elgrand E50 AVWE50 QD32ETi 4WD\Toyota Celica st202 3sge beams
Хммм чет мне кажется все будет смешиваться и накладыватся друг на друга... Хотя возможно просто это мне так кажется (просто я лично считаю что звук должен быть далеко не на 10-20% мозности, а выше, что и приведет к мешанию друг другу.) Да и кучу колонок лишних втыкать - подиумов дофига надо.
телефон 8-926-254-87-49
-
deman - Врос

[ZLOY]GLB, нечего не смешивается и кучи колонок не нада! перед работает как радио ,а зад + саб как телевизир, называлась эта штукенция помойму "пролоджи" для баса это подходящий вариант ,так как перед от задка долеко и звук не будет мешать друг другу( если конечно не захотят перекричать друг друга) да звук что самое интересное регулировался при вкл этой функции отдельно перед чисто на радио , а зад чисто на двд вот!
-
Радик
- Врос

- Профессия: простой инженер
я ставил mystery какой то, подключил к линейным входам штатного сидюка и всех делов. громкость на сидюке на минимум и двд на весь салон, прибавляешь грмкости и переводишь на перед-задние слушают свое а передние свое. второй год так пользую, только проигрыватель двд держу в салоне за водительским сиденьем, никак не придумал куда его заразу пристроить. у него имеется дополнительный глаз для ик пульта, можно управлять и спереди сидящему.
TOWN ACE 91г.CR-30, 4WD, SUPER EXTRA, 2-CT, АКП - был, HILUX 2013г., 4 WD, АКП, PRESTIGE
MITSUBISHI PAJERO MINI 2004г. Н58А, 4WD - у жены был, KIA RIO 2016., АКП
MITSUBISHI PAJERO MINI 2004г. Н58А, 4WD - у жены был, KIA RIO 2016., АКП
-
[ZLOY]GLB - Расцвёл

Просто какой смысл оставлять штатные, если ставятся свои?! Я просто так понял что типа на свои выводить радио например а на штатные ТВ это было бы непонятно чем в итоге... Сейчас сам понемногу готовлюсь к замене и установке акустики, осталось только проводку, кондер и компонентный фронт с коаксиальным тылом купить. (Усилок на акустику Crunch 4х100 RMS, двухканальный на саб и пара сабов уже имеется). Все равно ДВД если задние будут смотреть, то центральное зеркало будет закрыватся, так что если кто хочет смотреть в дороге ДВД, то исключительно на пустой трассе или на парковке....
телефон 8-926-254-87-49
-
deman - Врос

[ZLOY]GLB, двухканальный на два саба это мало т.к. 2-х кан. всеравно нада мостить под саб ,а это 150-300ват мах(смотря какой усилок), и на два саба не потянет нехватит! я ставил на два саба 4-х кан. усилок + 2 2-х кан, на окустику. :!: и потом зачем смотреть в центральное зеркало :?: если ктото смотрит двд и при парковке оно не кчему т.к. есть два боковых :nzd: :!: , так чито учитесь батенька ездить вааще без зеркал , ПРИГОДИТСЯ!
:bud: :bud: :bud:
-
[ZLOY]GLB - Расцвёл

Ваще без зеркал пусть ары на копейках катаюца, а мне машинку жалко, лишний раз ситуацию вокруг проконтролировать не помешает! Да и боковые - панорамные, то есть расстояние по ним сложно определить.
Так что ДВД или для парковки или для пустых трасс (как например трасса с оз. Селигер). А по поводу саба - у меня и сабы то не особо мощные, два 10-дюймовых, MTX в родном корпусе ватт на 300-350 и усилок повер акустик я купил еще года 2 назад точно, а второй - MB Quart тоже 10-ти дюймовый в корпусе из магазинных просто был предложен за 1000 рублей (в нете только головка 130$ стоит + корпус, + сетка защитная) - ну и как не отказатся, хотя бы просто для дальнейшей перепродажи. (Я просто выше забыл уточнить) выберу из двух какой получше будет звучать и поставлю, для начала пойдет. Два ставить смысла не вижу, а один на двухканальном + кондер на фарада полтора думаю вполне подойдет для начала Объем машины хоть и больше седана, зато с другой стороны звук сразу в салоне будет, а не из багажника пробиватся. На данный момент мучает проблема куда усилок от акустики запихать? Обшивку резать не хочу, если под нее запрятать там места хватит? Размер 255 х 375 х 57 мм
Так что ДВД или для парковки или для пустых трасс (как например трасса с оз. Селигер). А по поводу саба - у меня и сабы то не особо мощные, два 10-дюймовых, MTX в родном корпусе ватт на 300-350 и усилок повер акустик я купил еще года 2 назад точно, а второй - MB Quart тоже 10-ти дюймовый в корпусе из магазинных просто был предложен за 1000 рублей (в нете только головка 130$ стоит + корпус, + сетка защитная) - ну и как не отказатся, хотя бы просто для дальнейшей перепродажи. (Я просто выше забыл уточнить) выберу из двух какой получше будет звучать и поставлю, для начала пойдет. Два ставить смысла не вижу, а один на двухканальном + кондер на фарада полтора думаю вполне подойдет для начала Объем машины хоть и больше седана, зато с другой стороны звук сразу в салоне будет, а не из багажника пробиватся. На данный момент мучает проблема куда усилок от акустики запихать? Обшивку резать не хочу, если под нее запрятать там места хватит? Размер 255 х 375 х 57 мм
телефон 8-926-254-87-49
-
deman - Врос

[ZLOY]GLB,
а по поводу спрятать усилок , то сделай фальш пол в багажнике , а так нада смотреть твой бас и тагда решать
идеи приходят когда видиш фронт работы 
незабывай что сабу прежде чем пойдет нормальный звук нада будет весь салон прокачать , а не багажникОбъем машины хоть и больше седана, зато с другой стороны звук сразу в салоне будет, а не из багажника
-
[ZLOY]GLB - Расцвёл

Фальшпол сделать сложно, т.к. машина периодически будет изредка использоватся и что-нить отвезти\привезти на дачу или вообще из другого города, это будет во первых перепад уровня пола, во вторых если поставить флягу меда например - тяжеловато будет уже для фальш-полаdeman:[ZLOY]GLB,незабывай что сабу прежде чем пойдет нормальный звук нада будет весь салон прокачать , а не багажникОбъем машины хоть и больше седана, зато с другой стороны звук сразу в салоне будет, а не из багажникаа по поводу спрятать усилок , то сделай фальш пол в багажнике , а так нада смотреть твой бас и тагда решать
идеи приходят когда видиш фронт работы
телефон 8-926-254-87-49
-
deman - Врос

-
Bugs - Почетный Басовод

- Откуда: Петропавловск-Камчатский/Московская область г. Люберцы
-
deman - Врос

-
Bugs - Почетный Басовод

- Откуда: Петропавловск-Камчатский/Московская область г. Люберцы
deman, На Мираже пару раз катался да на Блюберде пару раз. На басе приезжал как-то. А вообще туда езжу с людьми пообщаться. Не нравиться мне там трасса своим поворотом и количеством пьяного народа бросающегося под колеса. А бас твой видел как-то. 
Toyota Auris 2009
Toyota Rav4 2004
Toyota Land Cruiser 100 vx 2005
Toyota Rav4 2004
Toyota Land Cruiser 100 vx 2005
-
Golopuper - Врос

- Профессия: Ведущий специалист по непонятным вопроса
-