набралсятаки смелости, решил подключить девайс.
но в виду расхлябаности тройника побоялся подключать - страшно там же электроны бегают...
крутил наугал.
повернул - прокатился. тупит/стучит - кручу есче. в общем намудрил чегото. вроде не стучит, но и особо не резвеет...
короче надо опять набираться смелости, переделывать трайничек и вновь ставить жэксперименты.
Toyota Hiace Super GL 2005 KDH205 2KD-FTV AT 4WD
Toyota Hiace Super GL 1999 LH178 5L МКПП 4WD
Ex. Toyota Hiace Super Custom Limited 1991 LH100 2L-TE АКПП 2WD
Привет Друзья!Купил себе грузовичок Хайсик 1988г.в. 2Y,г.п.1тонна,2wd,бензин. ну вот купил его, сначало всё классно было,пёр как угарелый,на второй по гравейке шлифовал. И чё-то у меня постукивало,работал как дизель,по звуку.приехал на сто,там диагностику сделали и "обрадовали" меня-СТУКАНУТЫЙ движок окозался! ну я решил делать капиталку,потратил много денег,времени. Короче забрал его,поездил поездил,смотрю что мощи-то той которая было её совсем нет.Как мне сказали на сто что у меня нет двух или трёх датчиков которые влияют на топливную систему,они стоят на самом блоке.Ещё там стоит трамлёр восьмёрышный.Чё делать не знаю? И ещё одна проблемка,когда еду по трассе,долго,бывает так что движок начинает как-бы троить и звук глухой и сразу мощь терятся сильно,ехать не возможно. Чё делать не знаю?
был у мя хайсец с 2У.
незнаю как туда трамблёр восьмёрошный засунули, а вот карбюратор какраз от неё родимой у меня стоял.
инжектор у тебя?
если нет, то и датчиков там никаких ненадо. простой двиг как велосипед. поэтому и надёжный.
мощь терялась у меня по 2-м причинам - засирался карбюратор и топливный фильтр.
давай разберемся для начала что за конструктор у тебя с трамбоном от зубила... инжектор или механика
/меж прочим у меня со старого баса остался букварь. могу заспикулировать выручалочку.
C.Jey, свечи смотрел,сначало заливало-черные были,потом карбюратор отрегулировали,точнее так чё-то покрутили,вроде свечи коричневатые. но чё-то всё равно плохо,сегодня давай заводить,не заводится,открыл крышку на карб-ре та которая с воздушного фильтра идет,подливал туда бензина,всёравно бесполезно.свечи выкрутил они совсем сухие.затронул заслонку воздуха-начал схватывать,потом кое как завел.
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
C.Jey,а потом ещё лучше началось,когда нагревается, обороты резко начинают то высокие,то низкие.а когда нагреется сильней,на холостых начинает глохнуть.чё к чему
Уважаемые басоводы,прочитал на сайте вашем,что на хайс с двигателем 2Y поставить карбюратор от восьмерки или девятки. это точно? меня гложат сомнения что я куплю его,поотцепляю все трубки,а он не подойдет.потом цепляй все обратно,не факт что правильно получися.еще хуже если карбюр не примут обратно в магазине. Посадочное место подойдет? Подскажите ченить...
DeNs Я лично видел бензиновый Таун с 2Y у которого жигулёвский карбюратор. Расход 14-15 в городе. Хоязин очень был доволен. Но я считаю, что лучше свой родной востановить всё таки.
gercon,просто модель карбюра старый,да и сам хайс тоже,и маловероятно что кто то возьмется. было по осени,отдал своего хайса на одно сто,бабки содрали,а толку не стало.поначалу вроде лучше,а потом вообще плохо,как нагреется начинается,обороты падют и самиже повышаются.когда сильней нагреется,то вовремя очередного падения оборотов ГЛОХНИТ.трамблер стоит от восьмерки или девятки.А сейчас вообще не заводится.ТРИ аккума посадил,пытался завести.Схватывает но чего то не хватает.Хочу попробывать свечи поменять,искру посмотреть...но пока времени нет,жду выхоных.
gercon:DeNs Я лично видел бензиновый Таун с 2Y у которого жигулёвский карбюратор. Расход 14-15 в городе. Хоязин очень был доволен. Но я считаю, что лучше свой родной востановить всё таки.
ты лично видел Хайс с 08-м карбом притом в НСК видел
Нет не угадал, у меня друг Игорь себе солекса воткнул, я даже фотки выкладывал как он сделал. Андрей а видил ты Космонавтовский пепелац. На механику солекс встает вообще без проблем, а вот с автоматом повозится придется.
двигатель 2,8 дизель. что за модель? чей это двигатель?
Последнее сообщение
Привет купил. бус поменял коренные вкладыши как теперь масло в насос залить а то он завоздушен из поддона не закачивает. телеф viber +380664133139 пож.срочно Леонид 8-)
Требуется двигатель на Suzuki Carry... Был найден двиг от swift 1 литровый... Подойдет ли он... Варианты... Или куплю двигатель F10A... 0505292830
Последнее сообщение
я на сузуки эвери плюс 1,3л поставл двигло от сузуки вагон р+ 1,3л переставил впускной и выпускной колектор, поддон, маркировка двигателя совпадала G13B там и там.
Подскажите пождалуйста почему иногда на холостых оборотах глохнет двигатель?
Расход бензина с прогревом был около 20-22 литров,но после замены термостата,высоковольтных проводов,тромблера(была трещина в корпусе),свечей(было троение) расход стал 18-19 литров?
Это все-равно много. Почему?
Диагностика показала только,что температура двигателя маленькая(он не прогревается до рабочей...
Boxer 3,2007,100 л.с,пробег 250 000, стучит в районе 2-го
Здравствуйте!
Пишу впервые- не только здесь, а вообще на форумах. Boxer 3,2007,100 л.с,пробег 250 000, стучит в районе 2-го цилиндра. Не дымит,тянет нормально,решили не рисковать.
Сняли движок, начинаем разбирать и искать причину. Может все пофоткать и выложить здесь? Просто никогда не писал, только читал. Опыта нет выкладывать что-то на...
Последнее сообщение
Отписываюсь по своей проблеме, вскрытие показало накрылись шатунные и коренные вкладыши, забита грязью сетка масло насоса и главная проблема забита сетка установленная в блоке в масляном канале в блоке из за этого было масленое голодание в связи с чего стали разрушаться вкладыши. двигатель был превезён с Европы. Создалось впечптление что туда попадала гарь из за плохих шайб под форсунками или не...
Не заводиться со стартера 2ст, до этого с пол пинка и заводилась. Подумал дело в стартере, снял проверил на другом работает чётко, мощно. Поставил обратно щёлкает и клема плюсовая на акуме быстро греется. Подсказали попробовать провернуть коленвал вручную на пол оборота в лёгкую проворачивается и стопориться, В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Последнее сообщение
Парни, возникла след. Проблема. Поставил новую головку, всё по меткам, завожу и рокотит ужастно , в чем может быть причина? Может трубки где-то не так стоят, хотя всё на место ставил или реле. Знаю ещё, что зажигание может позднее или ранее, отклонял на зуб против от метки - без газу не работает и много сизого дыма валит
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ставлю, по часовой на зуб, работает...