В одноэтажных формирование пучка на самом стеклеАша78:то мне достаточно купить одноэтажную фару
Т.е. стекло-то рифлёное...

В одноэтажных формирование пучка на самом стеклеАша78:то мне достаточно купить одноэтажную фару

Отполировать можно это не проблема, дело в качестве самих блоков, кроме самих продавцов-установщиков больше я про них не от кого не слышал ни хорошего ни плохого короче нет инфы а это сложнее чем любая полировкаВ одноэтажных формирование пучка на самом стекле , посмотри внимательно.
Т.е. стекло-то рифлёное...

ну и соответсвенно если будет ксенон, то встречка вам спаибо не скажетGrizzly:стекло-то рифлёное...

Написано то много но тока теми кто ставил или продает а отзывов реальных пользователей я что то не видел правда я на эту тему инет последний раз лопатил месяца два назад может что и появилось а то продавцы уже во всю рекламируют 3 поколение этого чуда а на нашем форуме ни одного отзываМного всего написано в общем-то.

http://bilinza.narod.ru/ Это ссылка где буду заказывать линзы. Мне её подсказал GRIZLI.Николаич:Опа! Омск родина линз чо ли?У кого в Омске китайские линзы дешевле чем в Чите?