Зеркала с обогревомBongo Friendee, MPV I (LV). Вопросы на общую тематику

Временный подраздел, для сортировки
Автор темы
Rare
Пустил корни
Пустил корни
Профессия: Project Manager
Зеркала с обогревом

Сообщение Rare »

Исходные данные из auto.ru:
Зеркальная мастерская: ЗАО "Астрофизика-АСМ" Москва, Волоколамское ш. 112 тел.: 491-1277, 490-9148. 491-7692/9072 490-9072 последние четыре цифры - местный телефон.
офис 2662 раб: с 10:00 до 17:00 обед с 13:00 до 14:00

Для изготовления зеркала нужна подложка от старого (или старое зеркало с подложкой). Так можно восстановить разбитое зеркало или получить сферическое взамен прямого.

В реальности:
Юрий Лазаревич (905) 762 8748 От МКАД ~ 3-й светофор под стрелку налево (перед р.Сходня) ориентир автобусный парк. Между автобусным парком и мойкой, слева здание налоговой полиции за ним 112 стр.1 Длинная одноэтажная проходная, за ним высокое здание института советского вида.
На зеркала, которые удалось удачно извлечь из рамки просто напросто наклеивается греющий элемент. В моем случае от ГАЗ-3110.

Поставил, вроде греет. Зимой посмотрим эффективность. Уж во всяком случае лучше чем без обогрева.

Да, цены:

Зеркало без обогрева - 320 р
Обогрев без зеркала - 320 р
Зеркало с обогревом - 640 р

Извиняюсь за московский шовинизм - все это в МАсЬкве
Элемент 3110.jpg
Элемент 3110.jpg (50.92 КБ) 1927 просмотров
Последний раз редактировалось Rare 08 окт 2006, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Много что было. Уже и не хочу ничего лишнего.
Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи
Автор темы
Rare
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение Rare »

Хорошая мысля приходит опосля!

Вот вам то же самое и наверняка дешевле:

http://www.spacioclub.ru/forum/?id=808
Re: Re: обогрев зеркал
Автор: lenpex / lenpex@bk.ru 06.02.2006 13:15:02
Рассказываю, как это сделал я. Купил на рынке в Южном порту нагревательные элементы (не зеркала!!) для зеркал ГАЗ-3110, наклеил их с обратной стороны зеркальных элементов Спаськи, вывел провода под торпеду и подключил, используя 4-х контактное реле, предохранитель 15А и любой понравившийся выключатель. Единственный гимор - это протянуть провода в корпусах зеркал
Borche
Расцвёл
Расцвёл
Детей: 4

Сообщение Borche »

Давно об этом подумываю... Вот только зачем на выключатель заводить? У меня были 2 машины с подогревом зеркал - мерс и мазда кседос. У той и у другой зеркала были теплыми всегда, т.е., выключение не предусматривалось. Наверное, это и правильно. Ведь помогает не только зимой, но и летом, в дождь, например... Да и грязное зеркало, если оно сухое, явно лучше.
Надо будет всетаки попробовать. А питание от магнитолы выведу.
Меняю машины как перчатки
Автор темы
Rare
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение Rare »

А зачем оно всегда?
Я честно говоря делал не сам, а заказывал сигнализацию у Townalex`а, и попросил его вывести в дверь провода от жгута, идущего на обогрев заднего стекла, т.е. после реле и выключателя. А дальше посадил на эти провода обогрев. Теперь обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла. Что вполне логично.

БОРЯ!!! Мне намекнули, что будет у тебя ксенон. Запиши меня в очередь на старую фару, ту что ржавеет - хочу попрактиковаться в вколхозивании галогеновых линз в фары, но сначала потренироваться на кошках.
Borche
Расцвёл
Расцвёл
Детей: 4

Сообщение Borche »

Rare: БОРЯ!!! Мне намекнули, что будет у тебя ксенон. Запиши меня в очередь на старую фару, ту что ржавеет - хочу попрактиковаться в вколхозивании галогеновых линз в фары, но сначала потренироваться на кошках.
Эх, мечты это всё... 99 процентов, что стоимость этих фар будет космической. Те деньги, которые мне озвучивали - это только стартовая цена аукциона. А за 600 бакинских (или еще больше) наверное я не готов. Но буду иметь ввиду тем не менее )
Меняю машины как перчатки
Юрий
Врос
Врос

Сообщение Юрий »

А в Балашихе комплект ксенона можно купить за 5700 руб., могу посодействовать в 5% скидке (по карточке). И под любые лампы Н3,Н4,Н7 (пр-во по моему Корея ).
---Юрий----Эстима-Эмина---3С-ТЕ---95--
А430КР 90 RUS
Alexei Nikolaev
Задержался
Задержался

Сообщение Alexei Nikolaev »

Вам хорошо!!!!! А как быть сибиряку у которого в городе даже и не видели, отдельных нагревающих элементов от Волги:(Сегодня три рынка обшарил,так на меня там так смотрели.................. Вот бы на заказ где найти:)
Часто мы пролетаем мимо того,возле чего надо бы задержаться надолго.
Mazda MPV 1998г,LVLR 4WD,GL.
Автор темы
Rare
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение Rare »

Alexei Nikolaev:Вам хорошо!!!!! А как быть сибиряку у которого в городе даже и не видели, отдельных нагревающих элементов от Волги:(Сегодня три рынка обшарил,так на меня там так смотрели.................. Вот бы на заказ где найти:)
Поищи в сети по словам греющий кабель и зеркала 2109. Помню была такая тема давно. Мужик приклеил на обратную сторону зеркал нагревательный элемент не помню от чего пистолетом с расплавленной пластмассой. И было ему счастье.