Ищу, не могу найти сами предохранители!s377:контакты искрили говоришь? предохранители после смотрел?
Кто знает где находятся предохранители?

Ищу, не могу найти сами предохранители!s377:контакты искрили говоришь? предохранители после смотрел?

Да!!!!!! если еще бы видео было!nsg:Кайрат, давно это всё было... Что-то искрило при тыкании в контакты, потом разблокировалость. Клемму одну надо рассоеденить. Там на фото всё описано...

А второй провод куда замыкать?nsg:Кайрат, от АКБ надо два провода протягивать - может масса в двери нарушена?!

Кайрат, читаем и анализируем: в сером разъёме № 4 тыкаем "плюсом" в синий провод, "минус" держим на другом контакте (обычно чёрный провод). Можно попробовать прицепить "минус" к болтам замка на двери, но гарантия успеха меньше.nsg:Снял лампочку и напрямую в серый разъём ткнул провода (в нём синий - плюс). Сработал движок, дверь разблокировалась!

nsg, Все сделал как ты писал, но никакого эффекта, только когда прикасаешься минусом к черному проводу какое-то еле слышное щелканье в районе заднего замка.nsg:Кайрат, читаем и анализируем: в сером разъёме № 4 тыкаем "плюсом" в синий провод, "минус" держим на другом контакте (обычно чёрный провод). Можно попробовать прицепить "минус" к болтам замка на двери, но гарантия успеха меньше.nsg:Снял лампочку и напрямую в серый разъём ткнул провода (в нём синий - плюс). Сработал движок, дверь разблокировалась!

Это конечно же прочитано, эти предохранители я все проверил вроде все целые, только как проверить 30 амперные под колпачками не видно.nsg:Надеюсь это http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?p=123936#123936 прочитано?