Что за @#$^%& с техосмотром (телефонным)?Человек и закон

Взаимоотношения с гос.органами: наши права и их обязанности. Криминал и защита от него.
Радик
Врос
Врос
Профессия: простой инженер

Сообщение Радик »

сегодня прошел техосмотр инструментальный (телефонный отказали сослались что на то что постоянно наезжают проверки) отымели по полной, единственно к чему придрались, так это не горела лампочка подсветки пассажирской ступеньки на что я их в популярной форме по причине полного отсутствия терпежа послал. даже гаишник заступился вы че типа озверели. да есть в области что то типа циркуляра по праворуким, но без репрессий.
TOWN ACE 91г.CR-30, 4WD, SUPER EXTRA, 2-CT, АКП - был, HILUX 2013г., 4 WD, АКП, PRESTIGE
MITSUBISHI PAJERO MINI 2004г. Н58А, 4WD - у жены был, KIA RIO 2016., АКП
автолюбитель
Задержался
Задержался

Сообщение автолюбитель »

Уважаемые Басоводы, 1,5 месяца стою в гараже. Визу шенгенскую получить и то легче, наверное)))
Мой "канал" вернул мне деньги и сказал: "Что то странное происходит, ну не берется никто!!!"
HELP/ ХИМКИ \ ТЕХОСМОТР. Пожалуйста...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Ayx@mail.ru - круглосуточно
Тоyota Estima Lucida 1992 /АКПП/4WD/
ДИС
Пустил корни
Пустил корни
Авто: Mazda MPV 2000, 2,5, япономама (была), Митсуба L200, трейлер TABBERT

Сообщение ДИС »

Позавчера получил талон, цена вопроса 580 по квитанциям и 1500 сверху. Без проблем! :roll:
Mazda MPV, 2000, 2,5 японамама.
eduard67
Врос
Врос

Сообщение eduard67 »

Всем привет!
На той неделе тоже "прошел" ТО, как всегда без особых проблем.
Цена вышеуказанная,только по квиткам 710 р.
Машину не мыл (по времени не успел заранее),стоял вроде как и все,в очереди.Долго правда,часа 1,5-2.
А дальше....
Загнали сразу 5 машин,говорят: глушим двигатели,открываем капоты,показываем номера.
Я гайверу - А мне чего открыть? Типа капота-то нету!
Он мне - А где номер движка?
Я начинаю объяснять: счас отодвину одно сидение,подниму второе,там под движком в районе примерно стартера и есть где-то заветная табличка,Есть чем посмотреть?
Он - понял,не дурак,а номер кузова?
Ну с этим проще,вот табличка под сидением передним.
Он так примерно с метра глянул,ага,че-то есть,канает!
Все,садимся по машинам,закрываем капоты,ждем минут 15.
Подбегают,отдают доки и посылают...
Проезжаем через эстакаду,выезжаем,и ждем типа своей участи.
Ну все по порядку получили,кроме одного(!) и меня,уехали.Потом и его "отпустили",типа иди делай тормоза и фары регулируй!
Просидел полчаса, спрашиваю: а че со мной-то,че за заморочки?
На что мне работник ТО умную вещь сказал(!) - типа,а я не знаю......
...чего ты тут сидишь и ждешь,мы ж тебе сразу все отдали,и заветный талончик ТО в том числе!!!
Ну я в машину - точно,он родимый приклеился новенький к свидетельству,вот я и не заметил!
Сам дурак,внимательнее надо!

Так вот мораль сей басни такова: из 5-рых заехавших 4-ро шли по "зеленой",а вот 5-ый товарищ ЧЕСТНО проходил,потому и посетит это заведение еще как минимум раз,если "фары отрегулирует"!

Так что друзья,не знаю кто как,но я лучше блин отдам эти 1500 чтобы не терять время и деньги соответственно, потому что все равно их отдашь за всякие там регулировки,помывки,проверки и т.д. + бензин и нервы!
Лужу-паяю, фото-видео починяю...
TOYOTA Town Ace 95г.в., CR31, 3СT, АКПП, 4WD, была когда-то...
MITSUBISHI Delica, 95г.в., PF8W, 4M40, рояль...

Вернуться в «Человек и закон»