HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
3ст кажется же с электронным насосом ..должны быть
:confus:
Всегда хотел удобное авто для которого нет преград
взял "внедорожник" преград нет но не удобно,
взял "универсал" удобно но есть преграды А тут Японцы со своими АЙСами :)
Дак если кроме башки все тож самое там на насосе наверняка крепление с 2с поставить можно и подключить прогрев.
Последний раз редактировалось сербус 22 мар 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Поздравьте меня, нашел причину повышенного расхода: случайно неправильно выставил ГРМ (хотел ТНВД на зубец перегинуть и не заметил как распредвал проскочил), в итоге загнул впускной клапан на 2м цилиндре и это было в тему, с пользой. Снял ГБЦ, залил соляру в выпускные клапана, 2-3-4 клапана начали ссать соляркой, 1 й просто отсырел. В итоге поменял загнутый клапан, правда пришлось менять все направляющие комплектом (т.к. один лопнул), заодно и колпачки, притер клапана по новому, отрегулировал зазоры собрал и вот оно счатье - после непродолжительных регулеровок винта топлива - расход стал не более 10л/100км (при движении в деревне и включении 4й передачи в редких случаях), по трассе еще не пробовал. Приемистость осталась такая же. Всем удачи. Смотрите клапана, т.к. даже при нормальной компрессии они могут существенно влиять на расход. ТОлько вот не пойму - почему они не прогорели?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А я ведь, почти год искал причину расхода, менял турбину, ТНВД и тп.п
У меня горе, накрылалсь турба и этот подарок сразу после ремонта головы, щас расход 18л на 120 км и это при притертых клапанах и настроенном впрыске
Town Ace 3y-eu акпп, сильно дымит, переливает топливо. Если проехать 10-15км перестает.
Почитал ошибки, есть ошибка №10 мозги не видят сигнал sta, не работает реле форсунки холодного пуска, реле стоит более 6тыс, возможно ошибка из-за него.
После чистки дросселя, стал хорошо заводиться. Сегодня обнаружил что канал егр забит, буду чистить. Что можно проверить, от чего...
Последнее сообщение
Попробуй поменять регулятор давления топлива. У меня было такое полгода машина стояла из за этого.
Привет всем. Являюсь обладателем примаси с двигателем 1.8. Начал замечать, что расход как то существенно увеличился. Расход по городу при нормальной езде составляет около 11 литров :shock: :shock:
В автомобиль не лазил, ничего не настраивал. Может кто подскажет с чего начать диагностику или замену?
Последнее сообщение
Здравствуйте. Не подскажете, может у кого была похожая проблема. Хонда стрим двигатель к20а, большой расход топлива, 15-16 литров. Диагностика показывает норму по всем параметрам. Спасибо
:flag: Заморгала лампочка POWER 16 раз. Автобус стал переключаться на 4.0-4.5 оборотах, едет только на повышенных оборотах 3.0-3.5...... Выход следующий!!!! Поменял датчик положения дросельной заслонки SERA 486-07, на датчик А22-661 J03 от NISSAN LAUREL, HC35 , RB20-DE..... Автобус стал резвый! Переключается на 2,3-2,6 оборотах, по трассе идет не ПРЕВЫШАЯ 3,0 оборотов. Расход стал по трассе 8,0...
Последнее сообщение
Понизил расход топлива на Гранвии установкаой раздатки от Литайса,т.е. отключил передок.Было 14-15л,стало не более 12л.
Может кто подскажет, жрет трактор больше 11 литров(2,3TD), по трассе - 10 .Что можно сделать чтобы снизить расход, а то уж через чур много получется, многие говорят, что 10-8 должно быть, а у меня чо то не как у людей всё получается!?!
Последнее сообщение
А у кого какой расход? И изменится ли расход после замены распылителей?