Разобрал я пол салона, выкрутил тот болт (на входе), но сеточки так и не нашел. Крючком из проволки пробовал на всю доступную грубину - нет ее.
Андрей.
avt, Значит до тебя её выкинули - так делают иногда. замучала тут Одного эта чистка сеточки - соряра что ли грязная у него. Так он её выкинул и сказал: на фиг она нужна, этим я ресурс ТНВД не увеличу, а вот проблем по трассе не надо. Бывало что переставала ехать в пути из-за сеточки. Может и прежние владельцы так посчтитали.
Добрый всем денёк.
Чистил не так давно сеточный фильтр в ТНВД двигатель CD20Ti
На всякий случай сфотал,может быть кому пригодится.
Стоит этот забавный болтик с фильтром в обратке.
При разборке достаётся пружинка и шарик,внутри калиброванное отверстие.Пытатся вытащить сетку нет смысла,запресованна,а вот промыть стоит.У меня была довольно грязная и пока растворителем не помыл и не подумал бы ,что там сетка.
Ларго 1996г. VNW30 4WD Везде и всюду
Я чуть-чуть подкоректировал фото и просьба заливайте фото с разрешением хотяб 800х600, не у всех мониторы на 19 дюймов
Andrey_42
Привет ларговеды! Хохол, скорее всего обратку у тебя уже поменяли. Насколько я знаю у всех обратка с электро клапаном и чотб не было гемороя ставят механическую. Еще сеточка есть над плунжером, но без разборки насоса ее не почистить.