ivanblch:Был на военном шоссе там нету полиуретановых, купил оригинальные по 475 за большой и 450 за маленький. Верхние разбиты с двух сторон. Нижние живые все.
Ну, подождал бы поступления и купил... Про полиуретан уже давно все сказанно -- очень долго-живучий материал! Резина нервно курит в сторонке...
Я недавно рессоры менял. Разобрал серьги, а там резинки полиуретановые, как новые абсолютно!!!

А резинки бы за это время давно бы уже разбились в хлам!
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
гриша:мужики а на солдатики тяги поперечной устойчивости какие резинки ставить (8 шт.) лишбы по размеру подошли или есть подводные камни? и еще пыльники на рулевую тягу где крепиться к нижнему рычагу .Вообще оригинал не оригинал аналоги мож какие есть?
Думается мне, что главное -- размер, а там хоть у токаря заказывай...

Вообще, если есть возможно, то, опять же, купи полиуретановые. Поставишь и вообще на весь срок службы машины забудешь, что эти резинки вообще есть. На них нагрузка не конская, поэтому они и за десять лет не ушатаются!

Я поменял чисто из принципа... Раз везде полиуретан, значит и там надо поставить. Стоят тем более они дешево -- 31р за штуку (
248р за 8шт 
), по крайней мере у нас, во Владивостоке.

Mazda Bongo, R2, 4WD, МКПП, 32'', шнорхель, две печки, два аккумулятора -- была.
Toyota Hilux Surf