Не так давно обсуждали, чем лучше почистить салон . Приобрел Профом-2000. Три бутылки хватило на весь автобус, включая потолок. Цена вопроса 200 руб. за все три бутылки, не считая пива . Результат - отличный !
Вот здесь видно наглядно.
Очищает хорошо, но эта жидкость растворяет пластмассу, а именно коробушку, на переключателе АКПП проел так что белые потеки остались и ни чем их не выведешь, так что будьте осторожны :!:
MMC PAJERO 1996 Vagon
10 лет был Town-Ace 4WD 2C-T 1990 ROYAL LOUNGE Skylite Roof АКПП PCcar
Ни у кого не возникал вопрос по низкой посадке задка?
После установки сигналки, через некоторое время перестал работать центральный замок на автаматической двери. Какой нужен?
Последнее сообщение
Размер колес родной-15-й
Спасибо,у меня так же,перед 2 см и зад 2 см и резина родная на 15
Хочу поделиться способом скрытой установки автономки. Поставил себе панара год назад. Он безотказно отработал. Так что вариант можно сказать прошёл проверку временем.
Потекла задняя печка, так что буду разбирать и фотографировать в обратном порядке. 1500364101385.jpg 1500364589309.jpg
Котел поставил на место воздуховода который идёт к заднему ряду. Им пришлось пожертвовать, но так как этого...
Последнее сообщение
Вешь хорошая, я бинаром пользуюсь, ибо нету у меня необходимости в зимних ночевках
Приветствую Вас уважаемые форумчане. Я здесь новенький,и потому прошу сильно не ругаться если что не так ,а если не там чего написал,прошу модераторов перенести. Заранее благодарен.
А суть моего визита такова:
Озадачился купить себе микроавтобус (для семьи и по хозяйству), конечно хочется грузопас,но скорее всего это будет фургон.До этого были иномарки в основном седаны,но последняя была...