Ден Привет! Ты только на меня не обижайся, но где ты нашёл машину в таком ужасном состоянии, так скажем что бы не обижать?!
Кстати, каким дымом у тебя дымит? Густой белый-турбина не работает, чёрный-топляк, синий сам понимаешь что масло!
У меня был Опель-Векта. Я его не мог продать очень долго, а тут мужик предолжил на обмен ну я и согласился да еще очень давно мечтал об басике.
Дымит при нажатии на газ примерно на половину. Дымит черным дымом.
А стучит спереди справа - бывает, что петли правой водительской двери
разболтаны.
Нет петли так не стучат и не брякают.
Правильно.
4WезDе включается кнопкой на торпеде слева от руля и правее кнопки включения вентилятора передней печки и кнопки кондея.
Усилие на колёса передаётся при заблокированных хабах (поворот переключателя на ступицах по часовой стрелке на 110-120 градусов).
А рычагом включается пониженая передача. Если пониженной долго не пользовались - не пытайся давить на ручку - всё равно не включится. Проедь на включёном 4WD пару-тройку километров (кто-то говорил, что километров 10) - и пониженная передача спокойно включится, проверено на собственном опыте
Включать на полном останове, нейтрали и при включенном 4WD.
Спасибо за подсказку на днях попробую
А что, турбина не свистит или какие-то другие признаки? Или просто лампочка не горит? После посадки с бензинки механики, кажется, что бас тупит. Конечно, это не гоночный авто, но при опыте ездит резво, плюс немного субъективное ощущение, что не едет - ведь даже обгоняющие машины не очень быстро вперёд уходят
турбину я не слышу сооооовсем, лампочка не загорается.
А машины которые меня обгоняют думают что я стою на месте.
В городе не могу по прямой разогнаться хотябы до 85-90.
Разгонял под горочку (с моста) до 80 больше не получилось светофор помешал
Задний замок попробуй смазать тип WD, мягкой смазкой и т.п. Кстати все замки, ролики и петли смажь!!!
Робовал смазывать не помогло, разобрал и пришол к выводу что стопор, который внутри замка, совсем сносился. нашол на разборе за 500руб жду когда снимут.
Все остальные ролики смазал, двери стали лучше открываться.
Цитата:
при нажатии на тормоз загораются габариты с подсветкой панели приборов
В стоп сигналах установлена однонитевая лампа вместо двухнитевой.
наверно меня не так поняли.
Сядь в машину вечером и нажми на тормоз. Должны загорется только стопоря но ни как не подсветка спидометра, магнитофона и т.д.
И сегодня появилась новая проблема по стартеру с ключа не хочет заводится щелкает в районе стартера но не срабатывает. Заводился замыкая контакты на самом стартере (втягиавющем).
Завтра полезу снимать стартер.
Nissan Vanette Largo 90г. KUGNC22037085, TD27 тел. 89ш0-9в2-85-39
Расстояние это не ограничение, а призыв к действию!