В прошлом году на диагностике ходовой был выявлен люфт(небольшой) в верхних шаровых опорах. Нижние были в пределах нормы. На предложение отремонтировать их полимером, дал свое согласие. В качестве эксперемента

. Было это 1.10.03., 29 тыс. км. назад. Так вот, на днях сделал очередную диагностику ходовой, после чего были получены следующие результаты:
1. Ремонт или замена нижних шаровых.
2. Верхние шаровые в пределах нормы.
3. Ремонт или замена рулевых наконечников(тяги - отлично!).
4. Замена бронзовых втулок на ступицах.
5. Все остальное в норме.
Так вот, сегодня залил полимером нижние шаровые. При снятии их с рычага, ремонтникам пришлось с левой стороны снимать ступицу еще и с верхней шаровой(чего-то там у них не вытаскивалась нижняя шаровая, хотя с правой стороны все прошло спокойно). Как следствие - появился нормальный доступ к отремонтированной в прошлом году верхней шаровой опоре. Визуальный осмотр тревожных симптомов не нашел, все на месте

, при проверке "вручную" - люфтов нет, шар двигается с легким усилием. Однако, вердикт ремонтника был таким - скоро надо будет делать. Скоро, как выяснилось, это тысяч через 15-20 км. На основании чего могу сделать свой вывод. В принципе - заливать их полимером можно. По окончании эксперемента с нижними шаровыми будет сделан окончательный вывод. Особенно, это касается верхних шаровых, срощенных с верхним рычагом. С нижними вопрос спорный в финансовом смысле. Мне поступило предложение от магазина на нижние шаровые - 1150 руб./штука (Ю.Корейские, по моему СТХ, если не ошибаюсь в буквах

). Ремонт их обошелся в 1700 руб. за обе. Т.е. при покупке пары не оригинала тратим 2300 за пару шаровых + 500 рублей за их замену = 2800. На какой пробег их хватит - не знаю, может на 50 тыс. км, а может и на 150, в смысле тысяч

? При ремонте полимером, хватит минимум на 40 тыс.км. Выводы каждый сделает для себя, я так думаю

. Однако, учитывая как эксплуатируется мой автобус, я думаю что полимер достойно отходил и отходит положенное ему время. Срок гарантии 6 мес., или 30 тыс.км. Ранее давали год и 50 тыс. км., чем и пользовался народ наезжающий более 50 тыс.км. за год

.
З.Ы. При выяснении цен на бронзовые втулки, был предложен вариант оригинальных (как категорически настаивает мастеровой, во избежание дальнейших проблем) по цене - большие 650, - маленькие 330 руб/шт. Цена нормальная? И нужны-ли все сразу, или дождаться демонтажа этих втулок?
Всем удачи!